X

不走寻常路,五一山里住...

论坛版主

精华7
    休闲与ZN相结合的路线!!
    强度足够,FB指数高
    满足“不同驴种”的要求!

行程安排如下:

D0:(20094月30)下午六点集中出发。北海经桂平至金田高平乡,下车,到高平小学里安营扎寨。

D120095月1吃个早餐,向山里走!目的地华平,我们要去的地方是一座隐匿于峡谷中的土楼,与每天呆着的城市相比,我们将如走入一个世外桃源,行程约3小时,到达后,午饭后,徒步峡谷。峡谷水至清,山至美,走累了泡泡水,泡累了走走路,走累泡累回土楼,扎营,准备晚餐。饭后自然就是玩游戏,看星星,要知道在城市里的高楼是永远无法想像山里夜空的美丽,在大山的怀抱里好好睡去……

D2:(20095月2八点起来,早餐!轻装爬山去,五指山脉,多个山头尽在脚下。这一天是强度较大的一天,如你是新驴,不用怕,有老驴们帮你完成人生的“第一次”,带足一天的干粮,我们在山里的时间约8小时。然后回到营地,杀鸡杀鸭,吃完再杀人。营地不远就有小溪,在土楼的这两天,可烧热水洗澡,可到小溪泡澡,所以泳装别忘了带啊,除非你要裸泳。

D3:(20095月3)自然醒,再泡泡水,洗去前一天的疲惫,吃过午饭,徒步走出高平,满载而归。满载的是相机里的美景,满载的是脑海里的山山水水,满载的是某年某月忆起的这个五一回忆……

全部评论: 最赞|最新

北海新人

看起来不错。。咋个报名参加?需要啥要求 条件?

北海市民

哈哈,这次我坐沙发
    有没有人数限定?
    没有特殊情况的话报一个!

北海通

精华63
    原帖由 刘畅 于 2009-4-22 11:00 发表
    哈哈,这次我坐沙发
    有没有人数限定?
    没有特殊情况的话报一个!

没坐到沙发上,坐偏了。呵呵

北海通

精华63
    原帖由 ruanruan 于 2009-4-22 10:56 发表
    看起来不错。。咋个报名参加?需要啥要求 条件?

我从另一个贴子转过来的要求:
    人员要求
    1、要求队员间要相互帮助,互助互爱,共同面对困难、克服困难、战胜困难。
    、要有挑战困难的良好心理。
    3、要有适当的户外生存装备一套,可租借(具体见下文)。
    4、一切活动听指挥,严格服从领队安排;遵纪守法;对自己的行为负责。
    5、必须自行购买人身意外保险以及统一再次购买专业户外保险。

内部消息,此次五一活动,在本版回贴并第一次参加此类活动的新朋友,可免费租到户外装备一套(背包、睡袋、防潮垫、帐蓬),仅限前两名哟。

北海通

精华4
    抱一个

北海市民

原帖由 蓝海水 于 2009-4-22 11:11 发表

没坐到沙发上,坐偏了。呵呵

怪花花告诉我晚了,
    我可是第一时间来报名哦,呵呵

北海通

精华63
    原帖由 唯一发言 于 2009-4-22 11:53 发表
    很有素质的一群人,在我以前的想象中,“驴友”应该是那些吃饱没事做,精力过剩的那些“非主流”,或者是那些今天爱驴行,明天想学花滑,后天又对十字绣感兴趣的“博爱”者,可是,有幸跟随他们两天后(其实是两个半天),对“驴友”这个词产生了颠覆性的认识,他们当中不但有意志坚强的人,还有高收入阶层、白领、先富起来的个体户,年轻老成的老板……他们对户外运动的执着令人佩服,且都属于那种知识型人材,以前常上365,但从来未对星辰这个版块产生兴趣,坦白说,之前真未看过。通过这次“半跟班”,回来认真看了看这个版块,发现有妙笔生花之才女,激情喷涌之诗人,字里行间令人喷饭的幽默的句段不时出现
    团队精神和友善在他们身上体现得淋漓尽致,一个细微的动作,一句关心的问候……
    尽管我不知道他们谁是谁,但他们中有精明干练的女财务、有风趣幽默、酷爱摄影的体育爱好者,有浪漫的诗人,有体贴入微的向导……
    感谢驴友的大炮,威慑那些企图钻空子的查车者
    感谢向导的细心,在我刚感到阳光刺眼的第一时间为我拉上窗帘(他以为我睡着了)
    感谢大家的环保行为,两天下来,任何有他们足迹的地方都未留下垃圾,包括车里
    感谢……

随车司机师傅对我们的评价。

贴子出处:https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1122759&extra=&page=37

北海通

精华63
    原帖由 青争 于 2009-4-22 12:45 发表
    抱一个

帅哥怎么来这儿报名了?!去召集贴回复吧。

刚到北海

真是一个很好的计划,非常有吸引力,我还真动心啦,可惜类似活动还未参加过,没经验。不知需要什么样的条件和装备,费用多少。

北海土著

我很想去啦,但不知“五一”期间的加班安排如何。唉,每逢假日必加班。看到你们在假日里兴致高昂地到处出游,美得你们都不知自己是谁了。不要刺激我这颗躁动不安又非常脆弱的心了!!!!!!!!

论坛版主

精华7
    原帖由 南方冬天 于 2009-4-22 16:19 发表
    真是一个很好的计划,非常有吸引力,我还真动心啦,可惜类似活动还未参加过,没经验。不知需要什么样的条件和装备,费用多少。

详情请点击星晨户外俱乐部版块中此活动召集贴:
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1123321&extra=page%3D1

此次活动,同样适合未参加过此类活动的朋友。欢迎进入星晨大家庭。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 12楼 2009-04-23 02:59
    引用回复

北海通

精华63
    原帖由 北海讲姐 于 2009-4-22 17:21 发表
    我很想去啦,但不知“五一”期间的加班安排如何。唉,每逢假日必加班。看到你们在假日里兴致高昂地到处出游,美得你们都不知自己是谁了。不要刺激我这颗躁动不安又非常脆弱的心了!!!!!!!!

每逢假日要加班?!同情同情,失去多少出游机会呀?!不过,总有机会改变现状的。

北海通

精华63
    原帖由 南方冬天 于 2009-4-22 16:19 发表

昨晚到“漂”找我的人是您吗?当时聊得愉快竟然没问您的ID。

北海市民

内部消息,此次五一活动,在本版回贴并第一次参加此类活动的新朋友,可免费租到户外装备一套(背包、睡袋、防潮垫、帐蓬),仅限前两名哟。

呵呵,不错哦,这样省了不少钱嘛
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星晨户外楼主

论坛版主

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!