X

我问,你答!

北海通

精华24
    因为你在捣乱,所以大家都不说了。
    我们说正题吧,不要把KAKA的帖子给弄砸了。

楼下的,这是个文字游戏。
    人,只允许加一笔画,但却不是大和个,这是什么字?

北海通

精华109
    是“本“字,对吗???
    楼下的,商秧是哪国人啊??
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2003-10-23 10:23
    引用回复

北海通

精华24
    秦国。

kaka答错了,我问题是“人“加1画,“本“字加了好几画了,不对。

论坛版主

精华21
    是个"及"字,到我问咯,你们惨了!!
    楼下的:八达俱乐部每周六的活动一共去过几个地方?(365上为准)

北海通

精华24
    很多个地方
    楼下的,你们猜网管几点钟会出现?

(8达,你答对了,恭喜你!这朵玫瑰送给你!)

北海土著

不知道啊..
    楼下的,你说管理员他是不是偷懒去了...?

老北海

精华2
    12点这样吧。
    楼下的,你说网管来了的话会不会说楼上这几个人灌水太厉害了,然后就把这几个人的帖都放到灌水版里去呀?

社区顾问

精华67
    我来猜猜:
    1,观涛岭
    2,曲樟
    3,合浦牛尾岭水库
    4,大冠沙
    5,南宁
    7,福成
    8,清水江水库
    9,星岛湖
    10,金品园
    11,那雾岭
    12.朴园

美景路不知算不算,算的话就13处,不算的话12处.

楼下的,你说这个贴子会灌到什么时候才会结束呢??

老北海

精华2
    不会的,管理员不会偷懒的。

老北海

精华2
    Originally posted by 海边人 at 2003-10-23 10:56 AM:
    我来猜猜:
    1,观涛岭
    2,曲樟
    3,合浦牛尾岭水库
    4,大冠沙
    5,南宁
    7,福成
    8,清水江水库
    9,星岛湖
    10,金品园

美景路不知算不算,算的话就11处,不算的话刚刚十处.

楼下的,你说这个贴子会灌到什么时候才 ...

我想这水得灌到管理员发话才能停了。
    楼下的,你说楼上的人灌水厉不厉害呀?

北海土著

也不知哦..越长越好玩啊...

楼下的..灌水无罪吧?

北海通

精华24
    哇,好多问题
    答风风:网管不在论坛,就是在来论坛的路上,没有偷懒了
    答北国风:有可能 ^_^
    答海边人:这帖子一直陪着我们到地老天荒。

楼下的,现在你最想和大家说的一句话是什么?

北海通

精华24
    Originally posted by 风风 at 2003-10-23 11:00:
    也不知哦..越长越好玩啊...

楼下的..灌水无罪吧?

灌,是一种美德!

(我不答也不问了,不然.... 各位再接再厉。只要把帖子回归原位就可以了
    我觉得这帖子和“用四个字形容自己相貌“有点相似,那篇帖子还加精了呢

[ Last edited by 芊 on 2003-10-23 at 11:05 ]

老北海

精华2
    灌水当然无罪了,呵呵,但不能淹死人哦。
    楼下的,九竖六横是个什么字呀。

北海土著

嘻..希望这贴子长长再加长..

楼下的...快中午了..午餐吃什么?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

楼主

北海通

主贴精华 24

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!