北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

银湾园中苑业主俱乐部(QQ群:1506526)

北海市民

精华3
    贴张通知在大门口的黑板上
    大家定个时间

北海土著

大家快快定个时间啊

北海土著

啊?!单位三十号晚搞活动啊............

北海市民

精华3
    Originally posted by 深海八爪鱼 at 2005-4-28 15:51
    那大家说什么时候啊?

五月七号, 去旅游的也该回来了

色影沙龙会员

精华11
    成立个Q群吧,有什么事情可以在上面讨论.我的房子正在装修,2个月以后才能入住,但也希望入住以后有个好的环境.小区的环境还好,绿化也可以.当初买房子也是因为这边够安静.但现在每次过去都觉得难受,临街的商铺太多了,人又杂,又乱,又脏.这几天下雨 就更脏了,难过啊,难道着就是我要住的地方?

色影沙龙会员

精华11
    前几天我的房子停电了,装修工人打电话给我.我马上就打电话给物业了,当时已经14:40了,可电话一直都没人接,一直打到15:30才有人接电话.当是我很生气,拿起电话就质问他们是几点上班的,告诉我是14:30,我说那为什么一直都没人接电话?物业的就给个我说了个理由,因为当时我态度是很强硬的,物业的就给我道歉了.所以有时候该强硬的就一定要强硬.
    物业公司人员的工资都是我们交的管理费给发的,凭什么上班时间就不在办公室?我发现小区里面 有很老人在居住,而且都是外地人,子女都不在身边的,万一发生些问题,打电话却找不到物业那他们该怎么办?

北海市民

我们家从过年到现在都没有交车位费呵.和他吵过一次到现在都不敢问了.

北海市民

我申请了个QQ大家可以加入!方便大家一起商议!QQ:37529225
    大家互相转告一下吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 53楼 2005-04-30 12:17
    引用回复

北海市民

给你们各位发了短消息!快来加入QQ
    楼主 54楼 2005-04-30 12:34
    引用回复

刚到北海

楼主,我申请了个QQ群号,是:1506526

[ Last edited by 鱼鱼的马甲 on 2005-4-30 at 23:30 ]

刚到北海

是应该成立业主委员会了,不然什么都是物业公司说了算,业主的利益很难得到保护。

老北海

精华12
    同意5月7日聚会。

北海市民

大家快来加入QQ群号,是:1506526
    楼主 58楼 2005-05-04 10:20
    引用回复

北海土著

同意五月七日聚会.大家快定地点.说做就做!

北海市民

完了!没人顶了!大家快来加入QQ群1506526啊
    我想大家想立即和物业谈的想法都很迫切,但是我想就几个人是不能形成力量的!
    我们应该多多加入QQ,大家一起商议商议如何和物业交涉
    要不然不能形成统一,去了你一句我一言的就没有气候了!
    楼主 60楼 2005-05-09 21:30
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一滴眼泪楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!