X

悼吊手

刚到北海

吊手这死仔一日无北顾都无好底,吊手这两日走去那里了,可能出车祸一。

北海新人

据线报,这几日常见中伯到新公社菜市场旁边,可能吊手就在新公社菜市边住的?大家知道吊手是谁了?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2009-04-12 12:31
    引用回复

刚到北海

心好兄搞错一,此人是烧灰窑里面住的,开车的,四十几岁,有两个女,。

北海新人

原帖由 吊手局老揸 于 2009-4-12 17:37 发表
    心好兄搞错一,此人是烧灰窑里面住的,开车的,四十几岁,有两个女,。

兄弟查得好细呀,我也听说过此人,不过是只太极嫩鸟,没什么功夫的,不应该叫中伯做师弟呀。看来他是个自慰狂了,要不就是个三高婆。
    楼主 19楼 2009-04-13 01:34
    引用回复

北海新人

烧灰窑佬出来“讲几句”太极理论喂。你不是发过“太极拳架的作用”了吗?怎么,躲猫猫了?出来做“讲尸”喂?

好想看祭祀日“吊陈韩”的雄风。
    楼主 20楼 2009-04-13 01:40
    引用回复

刚到北海

吊手我看如无出来道歉只有死路一条,我看各位太极同仁不和他计较陈开平也不会放过他,他把陈韩往枪口上推可能别有用心,陈开平作为一代宗师不会教出吊手如此不肖弟子。

刚到北海

谢了,心好.你的言论,态度及对太极拳的认识很值得怀疑.无论那式太极都属于太极拳.都离不开太极拳的基本原理及训练要求,什么''一统江湖\百家争鸣''都可能是你的心态,古而今,有那一太极大家高呼;''我要一统江湖,我要凤呜''/网上''黑马''等太极爱好者都说和谐即太极.我极赞同这一和谐之观点.我不希望看到的是;太极界的不和谐现象.如你的引用.你的有空教我等一切之言.总让我等太极爱好者感觉你太'那个'了.心好,我想你真应抽空教同道们学点文化,学点练武的品行等你的专长,然后普而广之,万家争呜而一统太极,到时我再抽空跟你学点好意,不,超过你达恶意.然后两心合一,何愁太极不乱极.到时管它陈式杨式孙式武等等式都要在你创的心好意恶式太极拳下:争呜.

北海新人

原帖由 友好之旅 于 2009-4-13 06:17 发表
    谢了,心好.你的言论,态度及对太极拳的认识很值得怀疑.无论那式太极都属于太极拳.都离不开太极拳的基本原理及训练要求,什么''一统江湖\百家争鸣''都可能是你的心态,古而今,有那一太极大家高呼;''我要一统江湖,我要凤呜 ...

哈哈,你根本读不懂我的意思,唉,也是的,头脑只有一根筋的人,怎么会理解呢?

我言论的意思,就是反对一统江湖,提倡百家争鸣,我前面的言论,就是讽刺某人的,如果你看不懂,除了脑子原因外,我想,可能你和我的信息不对称,你可能还不知道,某人曾经为"一统江湖"到处拉客呢,你知道不知道,我就是讨厌这种行为才发言论的."从古而今,有那一家太极大家高呼"我要一统江湖,我要凤鸣...."这是你的原话,由此可见,你还不知我在讽刺谁?
    楼主 23楼 2009-04-13 09:35
    引用回复

北海新人

江湖水深吗?深又关你何事?只要大家各安天命,自弹自唱,水再深又有何必杞人忧天。

这是我上面对你的回应,看不懂吗,我就是说,太极拳要百家争鸣,各安其位,自做自吃,这才达到河鞋,不必拿黑马来说事吧,我知道你和黑马熟,不过,这个观点都读不懂,还拉出黑马做注脚,实在小样.
    楼主 24楼 2009-04-13 09:45
    引用回复

北海新人

原帖由 吊手局老揸 于 2009-4-13 05:56 发表
    吊手我看如无出来道歉只有死路一条,我看各位太极同仁不和他计较陈开平也不会放过他,他把陈韩往枪口上推可能别有用心,陈开平作为一代宗师不会教出吊手如此不肖弟子。

吊手他爸,吊手不出来道歉,可以上门去向他请教"太极理论"呀,如果他"上课"上得有道理,不道歉也就算了,大人不记小人过,如果他不会"上课",嘿嘿!有好戏看了。

我就不明白,为什么以前吊手这么狂,现在变得这么沉默了呢,是不是他长大了,懂事了?或者碰到钉子了?学乖了?
    楼主 25楼 2009-04-13 09:52
    引用回复

北海新人

1、太极拳的每一式,实际有很多用法,甚至可以说变化无穷。
    太极拳以练意为主。。。。。身体任何一部份与对方接触,都可以化劲,发劲。
    这种软弹力,一般人没有。。。。因其为爆发力,如炸弹一般,所以威力特别大,常能将对方打出一丈以外去,这是太极拳的精妙所在,初学者对此每每百思不得其解。。。。。。2009-03-16 00:07:06 / 体育天地
    2、林墨根称金承珍为师叔,你等今年拜祭金承珍时不知以弟子身份还是以师侄身份,简直是欺师灭祖。合浦太极界的奇耻大辱。发表于 2009-3-16 01:08
    3-1、你乱轴讲,武林中辈份第一,一无轴讲辈份一,你无识叫林墨根做徒弟一。发表于 2009-3-19 23:08
    3-2、受师命,过几天拜祭金承珍时,吊手携带两位师弟韩宗佰,陈雄健向各位领教太极拳,废话少讲。到时让你们见识什么是真正的太极拳推手。发表于 2009-3-25 21:46
    4、你无轴是练太极拳的人,太极拳讲密轴大力大只,又无轴是扛死佬,合浦北海有谁的太极拳功夫高过陈开平的,我愿在金承珍暮前跪上三日三夜。22# 发表于 2009-3-26 22:40
    5、回复 21# 雨林中人的帖子。你正宗废佬,练习太极拳,若不经常比试,怎有进步,你知道陈开平有多少个弟子,有本事过几天在石康水库见。若不以正宗太极拳赢你,就当着金承珍暮前发誓永不练习太极拳。发表于 2009-3-26 22:56
    6、回复 20# 雨林中人的帖子。我放你成雨淋中人,没有一个敢应战的人,专讲做一,练密轴太极拳,尽心饮茶睡光觉。发表于 2009-3-26 23:41
    7、回复 14# 乌鸢 的帖子。有果威的女人推手,做咪无讲一声。你又无是无知我的吊式太极拳推手出神入化,专使阴招,特别对付女人。发表于 2009-3-26 23:54
    8、想炼太极等于准备死一。哈哈哈!发表于 2009-4-3 22:57
    9、回复 10# 吊手局老揸 的帖子。有胆的话拜金老先生时候大家玩玩。知我无一定在堨物,你也一样滚落排洪道。 发表于 2009-4-9 02:35
    10、北海果轴多太极人渣。5# 大 中 小 发表于 2009-4-3 22:53
    11、又不见你骝密人玩过娘,北,正宗讲(尸),你一是太极,我用滚水搞稀你A。3# 大 中 小 发表于 2009-4-3 22:45
    12、我量你无轴敢骝宗柏交手。你一是真是敢骝宗交手。喀嚓个声低是你身上响一。哈哈哈。发表于 2009-4-11 01:11
    13、回复 1# 无理讲理 的帖子。你炒轴耳,无轴识太极乱轴写。5# 大 中 小 发表于 2009-3-15 22:07
    楼主 26楼 2009-04-13 10:26
    引用回复

北海市民

原帖由 心好 于 2009-4-13 10:26 发表
    1、太极拳的每一式,实际有很多用法,甚至可以说变化无穷。
    太极拳以练意为主。。。。。身体任何一部份与对方接触,都可以化劲,发劲。
    这种软弹力,一般人没有。。。。因其为爆发力,如炸弹一般,所以威力特别大, ...

刚到北海

真正的高手是不会上来这里指三道四的,有人见过陈开平老师上来过说什么吗?

刚到北海

兄弟!人家是不是和你有什么深仇大恨。这种阴毒语言好象和炼太极功夫之人不相和。

刚到北海

本人对各位太极同仁之间从没有什么过激语言,但对吊手不会太极但又对练太极拳的人极度讽刺,本人坚决给予还击。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

吊手局老揸楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!