北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

各楼盘销售人员请进

北海通

精华75
    有关各楼盘的基本数据大家都需要,所以,弄了个表请大家填填,放在这里既是宣传,也为大伙省些了解信息的时间,除了已销售数属于商业秘密可以不填(当然请尽量填实),其他数据请复制下面的表填好回帖。凡填表的朋友,本人于4月30日请到凯旋喝酒,谢谢!

楼盘名称:

1、楼型:
    2、开发商:
    3、接待人: 联系电话:
    4、是否代理销售: 代理公司:
    5、开工时间: 年 月 日 计划完工时间: 年 月 日
    6、当前工程进度:
    7、开盘时间: 年 月 日
    8、总建筑面积:
    9、总户数:
    10、广告语: 、
    11、数据统计:
    单位面积 户数 已销售数 单 价 总 价
    60m2以下
    60-90 m2
    90-120 m2
    120-150 m2
    150 m2以上
    别墅
    宅地
    12、备注:
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华75
    楼盘名称: 和兴园 (一期)

1、楼型: 宅地
    2、开发商: 和兴村委会
    3、接待人: 钟小姐联系电话: 3212297
    4、是否代理销售:否 代理公司:
    5、开工时间:2004年 11月20日 计划完工时间:2005年1月30日
    6、当前工程进度: 基础设施已完工
    7、开盘时间: 2004 年12 月 2 日
    8、总建筑面积:
    9、总户数: 110
    10、广告语:不一样的绿色生活,一切因为宽度而改变
    11、数据统计:
    单位面积 户数已销售数单 价总 价
    60m2以下
    60-90 m2
    90-120 m2
    120-150 m2
    150 m2以上
    别墅
    宅地 110 10311.8-14.8万元
    12、备注:首期部分客户的规划证、土地证、开工证已办好,清明后部分客户将开工建房。二期即将推出。

[ Last edited by 师兄 on 2005-3-31 at 16:02 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2005-03-31 16:01
    引用回复

刚到北海

做过售楼人员的人都知道,每隔一段时间,都要出去踩盘,收集一下其他楼盘的资料。我身为售楼人员中的一员,知道接待到踩盘人,浪费时间,浪费精力,是多么痛苦的事。这个观点,相信所有的售楼人员都认同。

这几天,公司又安排去踩盘,基于以上的原因,我采取了电话踩盘,而且电话一接通,我就先问对方有没有空,得到有空的答复后,才说,我是同行,现在公司安排踩盘,有点小问题想对方帮帮解决。我打去“国发钱柜”“碧海云天”“正虹广场”,售楼人员都很热情,说只要不是公司的机密,一般问题都回答我。我问了绿化率,停车位,最高价,最低价,均价等等几个问题。都得到回答。打到“凯旋国际”,对方很为难,说这是销售热线,这样占用电话不好,但还是回答了我几个问题。我知道对方的立场,所以也不为难,也不恼。就是打到“铜锣湾”(启东旁边的),对方一开始很热情,一听到我是踩盘的,语气就马上变了,马上说没空,说叫另外一个人来接电话,叫我等。我想,我现在是在打扰人家,==没关系。=了2分钟,=到的结果是什么交代都没,挂电话的“卡拆”一声。这样是什么态度啊,不想理睬我,就说没空,这样我也就认拉,但也不要叫我=啊,或说是公司的秘密,不能回答我,这样我也就没话说拉,象“凯旋国际”,说占用销售电话不好,可以不回答我,这样有礼貌拒绝多好。大家是同行,难处我知道,我不强求。这样什么都不说就挂电话,这是干销售的态度吗?这样拽的人,鄙视~~
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    楼主不要怪我占用地方啊,今天我实在是恼火,建议做售楼的,都去铜锣湾去看看,不为别的,就是去认人,叫以后铜锣湾的人,到了自己的地盘踩盘,同样的态度对待

北海新人

别去啦,那个销售经理叫东东什么的,是北海最差劲的销售经理了!他手下的人全走光了,他会培养出什么东东,理你才怪呢!哪个楼盘给他卖都卖不动

北海通

精华75
    Originally posted by BS很拽的人 at 2005-3-31 17:07
    做过售楼人员的人都知道,每隔一段时间,都要出去踩盘,收集一下其他楼盘的资料。我身为售楼人员中的一员,知道接待到踩盘人,浪费时间,浪费精力,是多么痛苦的事。这个观点,相信所有的售楼人员都认同。

...

有这时间,帮我填个表撒.....
    楼主 5楼 2005-04-01 21:06
    引用回复

北海土著

精华3
    Originally posted by 一君 at 2005-4-1 11:56
    别去啦,那个销售经理叫东东什么的,是北海最差劲的销售经理了!他手下的人全走光了,他会培养出什么东东,理你才怪呢!哪个楼盘给他卖都卖不动

不知道此君有何德何能??居然在此进行人身功击??人各有所长,何必呢?你又能厉害到哪去,摆出来比嘛~~真是的

北海新人

有待调查!
    互相学习好,两败俱伤可不好啊!

北海市民

5号楼的老兄,不知你是哪个楼盘的,虽然我不是你们的同行但是我认为你这样攻击别人实在不是君子所为,据我所知陈经理为人挺实在的,每个楼盘的销售经理都有他的销售手段。不见得你就比别人厉害,有本事尽可以拿出来比何必对他人进行人身攻击?

北海新人

启东旁边那个铜锣湾太小气了,想带走一本宣传资料也不给!!本来想买的,一想到以后物管可能也这样苛刻,只好罢了!!

北海市民

精华2
    北部湾东路意创大厦现跟浙江台舟联手销售。欢迎同行互相学习共同进步。学习一下别人的先进营销手段嘛,同志们眼光看远一点,找梁韬。

老北海

楼主,请去凯旋喝酒也太小气了吧,那里的酒水便宜着呢,而且还省了一笔电话费呢......

北海市民

去踩盘的确烦,可以理解.不过电话踩盘的确使人烦.到现场互相沟通比较有诚意.

刚到北海

精华1
    麻烦~
    还不如楼主您亲自跑完所有楼盘,把资料都传上来吧.大家肯定欢迎!!

北海通

精华75
    Originally posted by 玉玉 at 2005-4-14 21:52
    麻烦~
    还不如楼主您亲自跑完所有楼盘,把资料都传上来吧.大家肯定欢迎!!

估计也只能这样了
    楼主 15楼 2005-04-15 15:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

师兄楼主

北海通

主贴精华 75

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!