X

闸口:光天化日歹徒入室公然行凶

刚到北海

2015年......
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

让8王子去灭了ta
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-08-28 16:12 来自
    引用回复

北海新人

事出必有因,但是也不能对老人和妇女儿童动手
    3楼 2015-08-28 18:48 来自
    引用回复

北海新人

社会黑暗,当年是否也这样待自村兄弟。
    4楼 2015-08-28 18:55 来自
    引用回复

老北海

报警了吗??
    5楼 2015-08-28 19:38 来自
    引用回复

北海通

这么黑暗吗
    6楼 2015-08-28 19:44 来自
    引用回复

北海市民

这世道太乱了
    7楼 2015-08-28 19:59 来自
    引用回复

北海新人

其它地方我会感觉惊死!合浦嘛 ,一切皆正常!
    8楼 2015-08-28 20:14 来自
    引用回复
    螳螂 在线

北海通

精华20
    善良会吃亏,到底是什么原因引起的楼主避而不谈。
    离线
    楼主简单生活825就因为该死的几棵树,他们占用了公家的地方种了树,然后政府支持村里建球场,需要各家各户把在之前种树的地方还出来,大家都没意见,就那家人说地方是他们的,可是球场建好了他们的树没砍,还去砍村里人家屋后的树把那块地方占为己有,还说你也可以去砍我的呀你敢砍吗?然后村里一个上了年纪的老人气不过就拿刀去砍了几刀他的香蕉树当时他就拿刀出来准备砍人了......谁知道第三天毫无预兆的,悲剧发生了,因为那天大家都赶集了就拿在家的开刀了
    9楼 2015-08-28 20:23 来自
    引用回复

老北海

唉怎么闸口发生了这么大的事情厓一点都无听讲过呢!平时闸口只要发生一点点小事都会传得满天飞,这次到底是怎么回事呢?
    离线
    楼主简单生活825因为我们尊法守法,相信有关部门的处理没有把事情闹大

北海土著

政府部门在干什么?
    11楼 2015-08-28 21:03 来自
    引用回复

北海土著

楼主,无风不起浪。你一味的说歹徒打人,却对事件起因只字不提。
    别跟我说你不知道哈!
    全村那么多人,就打他一个,我很难相信苍蝇叮了无缝的蛋啊。
    离线
    楼主简单生活825不是和只打一个,是当天村里就那么几个人在家,然后赶来的人一个都没逃脱,还有,他们是畜生不是苍蝇,我们只是无辜的老百姓

北海市民

请楼主说说原因,是有理的支持,是该打的该打。
    13楼 2015-08-28 23:46 来自
    引用回复

北海土著

ccz1983:
    楼主,无风不起浪。你一味的说歹徒打人,却对事件起因只字不提。
    别跟我说你不知道哈!
    全村那么多人,就打他一个,我很难相信苍蝇叮了无缝的蛋啊。(2015-08-28 23:40)  19楼
    你是政府的?要求知原因伤者不是在医院住着吗?去问
    14楼 2015-08-28 23:56 来自
    引用回复

北海土著

螳螂:
    善良会吃亏,到底是什么原因引起的楼主避而不谈。
    (2015-08-28 20:23)  10楼
    楼主回复就因为建公共球场!发生惨剧!那这村委员会书记该撤职!这公共设施村民福利,真怀疑这书记的能力?
    离线
    楼主简单生活825之前我们这边自己出钱出力给村里修了一条宽阔的路,他们不但不帮忙,还在路修好后往路上抛打碎的玻璃,还扬言要把路给炸了,真搞不懂,他们还天天在这条路上走,骑车
    15楼 2015-08-29 00:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

简单生活825楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!