X

升级了刹车

北海通

年前就升级了,迟来迟到。Avid Code四活塞,心头好,大家随便看看。
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    好久不见
    该出山了

北海通

精华9
    很一般呢~你的级别怎么也要上个Hope Tech M4以上级别啊!这套Avid 09款Code四活塞也太寒酸了!

北海通

原帖由 lanfeng 于 2009-4-9 03:55 发表
    很一般呢~你的级别怎么也要上个Hope Tech M4以上级别啊!这套Avid 09款Code四活塞也太寒酸了!

哈哈 ,能用就好,我没那么追求极致了,实践检验,这套刹车价格适中,效果很好,我够用了。

北海通

原帖由 八达 于 2009-4-9 02:09 发表
    好久不见
    该出山了

在外地啊,时不时也跑山里去转两圈的,哈

老北海

精华4
    这车车我只见过一次就失踪了....

老北海

是我眼花还是时运低?第三张图的后碟转换座没有螺丝?

北海通

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-12 18:52 发表
    是我眼花还是时运低?第三张图的后碟转换座没有螺丝?

呵呵,估计是您眼花了,再看清一点,螺丝大大的。

北海通

原帖由 碎碎猫 于 2009-4-12 12:22 发表
    这车车我只见过一次就失踪了....

它还会回来的,一起上山冲一次吧,这车让你骑,保证安全。

北海通

精华3
    好漂亮,看得眼都呆了.骑上它都不用走楼梯了吧???

老北海

精华4
    原帖由 痴情男儿 于 2009-4-12 19:32 发表

它还会回来的,一起上山冲一次吧,这车让你骑,保证安全。

目前北海最贵的自行车 不能拥有 骑下也不错 期待着

北海通

原帖由 兔子跑吧 于 2009-4-12 20:11 发表
    好漂亮,看得眼都呆了.骑上它都不用走楼梯了吧???

下楼梯不用,上楼梯.........还是慢慢推吧,哈哈

北海通

原帖由 碎碎猫 于 2009-4-13 09:57 发表

目前北海最贵的自行车 不能拥有 骑下也不错 期待着

好,难得你有这个兴趣。要把你发展为北海第一个速降女车手,hoho

北海通

精华9
    原帖由 痴情男儿 于 2009-4-13 22:17 发表

好,难得你有这个兴趣。要把你发展为北海第一个速降女车手,hoho

骚包~什么时候回来?想你了~~~

北海通

原帖由 lanfeng 于 2009-4-13 22:35 发表

骚包~什么时候回来?想你了~~~

大约在冬季

老北海

原帖由 痴情男儿 于 2009-4-14 13:11 发表

大约在冬季

回来带我一起冲,我用我的牛车

北海通

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-14 13:46 发表

回来带我一起冲,我用我的牛车

某问题,你冲我冲大家冲,

老北海

精华4
    原帖由 痴情男儿 于 2009-4-13 22:17 发表

我喜欢

老北海

原帖由 碎碎猫 于 2009-4-15 09:33 发表

我喜欢

你的手都没有轮胎粗

老北海

精华4
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-17 00:23 发表

你的手都没有轮胎粗

老北海

原帖由 碎碎猫 于 2009-4-17 19:17 发表

不好意思打击了一下

北海市民

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-17 00:23 发表

你的手都没有轮胎粗

换小点的轮胎不就得了

老北海

原帖由 休闲 于 2009-4-17 19:35 发表

换小点的轮胎不就得了

与其这样还不如叫十妹吃胖点

北海通

没问题的,现在的女孩子都很有潜力的

论坛版主

精华21
    最后一张速度快点好了

北海通

精华7
    楼上的DSL

老北海

强到可以不戴护具

北海通

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-18 19:11 发表
    强到可以不戴护具

不用带的,或者说,已经带了

北海通

原帖由 心艺 于 2009-4-18 10:52 发表
    楼上的DSL

同意

老北海

原帖由 痴情男儿 于 2009-4-18 19:24 发表

不用带的,或者说,已经带了

呵呵 ,我一直没戴

老北海

精华4
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-17 19:33 发表

不好意思打击了一下

现在正在努力把自己吃胖

北海通

原帖由 碎碎猫 于 2009-4-18 20:39 发表

现在正在努力把自己吃胖

加油加油,支持支持,期待胖胖的十妹

北海通

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-18 19:26 发表

呵呵 ,我一直没戴

强人都不用带的

老北海

精华4
    原帖由 痴情男儿 于 2009-4-19 11:11 发表

强人都不用带的

只有单后刹 也敢冲冠头岭 你说他强不强

老北海

原帖由 碎碎猫 于 2009-4-19 12:44 发表

只有单后刹 也敢冲冠头岭 你说他强不强

又在嘲笑我了。其实我是推上推下的。是为了拿个镜头

北海通

楼上强人有机会真的让我见识一下

老北海

原帖由 痴情男儿 于 2009-4-19 22:09 发表
    楼上强人有机会真的让我见识一下

见过的了,在新店
    我不是什么强人,只是名字上带个强字而已

北海通

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-20 10:37 发表

见过的了,在新店
    我不是什么强人,只是名字上带个强字而已

好,很高兴认识你,回家一定一起切磋切磋

老北海

原帖由 痴情男儿 于 2009-4-21 13:46 发表

好,很高兴认识你,回家一定一起切磋切磋

你才是玩速降的高手,等你回来多多指教
    不过你什么时候才回来啊?不要让我和车子都等发霉了

北海通

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-4-21 14:19 发表

你才是玩速降的高手,等你回来多多指教
    不过你什么时候才回来啊?不要让我和车子都等发霉了

不会不会,肯定不会发霉的, ,北海春天霉气大,多洗车就是了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

痴情男儿楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!