X

不喜欢本地人

老北海

今晚食咸鱼送粥:
    废8不是本地人  废8是公馆佬

有这么一说?哪天你出了北海去到广东是不是说你是北海人不是广西人呢?请回复
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2015-08-27 16:02 来自
    引用回复

北海新人

诈颠诈废:
    其实你喜不喜欢本地人跟广大网友一毛钱关系都没有。而且我认为你心理十分幼稚(2015-08-27 08:52) 5楼
    同意,而且只要两人互相喜欢对方,哪里都不是问题。

老北海

楼猪你喜欢外地的捞老还是喜欢本地废老??给你点意见  嫁外地去外地定居的会不习惯,当地习惯和也想想家来回麻烦,如果嫁外地人在北海定居有房子父母在那还可以,本地男给人印象就是好吃懒做,但不代表全部。北海的妹子很嗨不太喜欢。

北海通

孩子,你慢慢长大了,终于要见识一些新东西了。

老北海

作父母的不想女儿嫁太远,想去看看女儿还要坐车,长途跋涉的不是折磨老人吗

北海市民

我广东嘎。哈哈

北海土著

你喜欢外地捞老,到时候不要后悔。你妈说的是对的,不听老人言吃亏在眼前

北海土著

那你去外地找你的男友吧

北海土著

香港少女和男友来北海从事“金融”生意,还想拉老妈入伙
    发表于: 2015-08-27 15:08 2644人阅读 24人回复 只看楼主 | 第1页 | 最后一页 12  « 返回北海时事开讲12共2页Go上一页下一页新 帖投 票
      鱼米猪香  更多资料  鱼米猪香等级:刚到北海关注0丨粉丝0丨推推6发私信丨TA的空间去看看TA的推推→鱼米猪香的推推 更多资料UID:863682威望:28 点贡献值:0 点在线时间:0(时)注册时间:2015-03-25最后登录:2015-08-27看看TA的帖子
    主帖9丨回帖9丨精华0

刚到北海

关注按钮 已关注, 取消 相互关注, 取消 关注他,您就可以在"我的365"看到他推的帖子了!
    8月26日下午,19岁的香港女学生小蕾,在北海某小区见到了从香港赶来的母亲吴女士,令她没想到的是,跟着来的“打传队”竟是母亲叫来的。原来,小蕾被从事新型诈骗的男友郑某带到北海后,想将自己母亲也拉“入伙”,被母亲识破了。

26日下午2时许,记者来到郑某住处时,警察正在屋内搜查。据吴女士介绍,女儿小蕾是一名高中学生,去年交了男友后,对方便将她带到北海,从事“金融”生意。小蕾在北海呆了一段时间,多次想让父母到北海“投资”。吴女士明确告诉女儿这是新型诈骗,但小蕾不接受。最后,爱女心切的吴女士只能赶到北海,将女儿带回香港。

今年暑假期间,小蕾以外出旅游为名,7月15日再次来到北海找郑某。吴女士多次在电话里劝她回来,都没有结果。8月下旬,小蕾以各种方式想让母亲来北海,最后,竟然以自己脚受伤,需要照顾为由,“逼”母亲到北海接她。

“我知道她是说谎,因为她没钱加入新型诈骗组织,想让我过来,给我洗脑后掏钱加入。”吴女士对记者说,这次来是想尽快将女儿小蕾带回香港。“我先生不在香港,我自己独自到北海,又担心有危险。”后来,在女儿的社工老师帮助下,她找到了北海益众社会工作服务中心的电话。她希望北海的社工,能够协助她安全找到女儿小蕾。

26日上午,吴女士一到北海就赶到北海益众,社工裴先生陪同她赶去与女儿见面。由于小蕾在电话里不肯说出自己的房号,又一再变更与母亲见面的方式,吴女士与裴先生只能赶到小区外,磨了半天,小蕾才肯下楼见母亲。上楼前,裴先生与吴女士约定,伺机将房号发出来。10分钟后,裴先生收到小蕾住的房号
    。他马上拨通早已经联系好的“打传办”的电话……不一会,“打传办”工作人员赶到,将小蕾的男友郑某控制。

据查,郑某亦是香港人,他自称是做金融的,到北海度假。但办案警察却从他手机里,发现了大量有关新型诈骗内容的短信。据了解,郑某与家人一起到北海从事“资本运作”已经1年。不久前,他们因涉嫌从事新型诈骗,住所已被警方查封,过了不久又换了一处,继续干起老本行。(广西新闻网-南国早报)

老北海

其实哪个地域都有好人坏人,不能一概而论。另外你说喜欢外地人我没意见,但是你怎么能喜欢广东猴子?而且还说广东猴子比较文明!我只能呵呵呵了。。。
    70楼 2015-08-27 17:47 来自
    引用回复

北海市民

北京大妞!广东少妇!北海大妞!和8王子一样头上有点绿。绿帽。一小部分
    71楼 2015-08-27 17:57 来自
    引用回复

北海新人

呵呵  我是外地人 就像你说的一样  丈母娘一直觉得我是骗子??????????????
    72楼 2015-08-27 18:06 来自
    引用回复

北海土著

细胞杀手:
    就是孩子气。。。。。(2015-08-27 08:52)  7楼
    我也知道这女的,在我们群里,很活跃
    73楼 2015-08-27 18:18 来自
    引用回复

刚到北海

楼主就是孩子气于2015-08-27 00:47发表的 身边的人都说外地人不好,本地人靠谱,可是我喜欢外地的 :
    我妈和我爸都说外地捞佬不好,都是骗人的,把人家骗到很穷的那种地方。今天我妈跟我说,表妹想叫人介绍男朋友他,我妈问她为什么不在网上找,她说网上的都是外地人,不是本地也骗人说是本地的,说本地才靠谱。我和以前的同学都觉得本地人不好,一出口就北北声,叼什么的,像山老,没素质,不像外地人说普通话比较文明。家里人一听到我打电话说普通话就质疑我和捞老打电话,警告我别跟外地人来往,说那些都是骗人的,还说要是被人骗去湖南那些穷山沟沟就不管了,可是真的很不喜欢本地人,只喜欢广东的,觉得广东人比较文明,我同学她也是这么觉得的,我爸还说什么本地牛吃本地艹…逼人在一个地方吊死啊(2015-08-27 00:47) 1楼

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zhuyu楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!