X

不当俺家公主,美眉你还有3条人生路可以选择…

北海通

转角华庭出售
    上下两层旺铺
    可开大型超市/银行等
    位置极佳/大小车出入方便
    商务楼总面积近800㎡
    学生仅卖十五天
    惊喜优惠价只卖一千多万
    欢迎来访哈
    鸣谢伟大的上帝!
    中介勿扰哈
    谢谢您的光临
    这边请…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2015-09-04 23:55
    引用回复

刚到北海

地球不适合你,真的!
    62楼 2015-09-06 03:44 来自
    引用回复

老北海

唉,某眼睇。

北海土著

八仔又从火星回地球了?
    64楼 2015-09-06 13:02 来自
    引用回复

北海通

原来这是我们的宿命
    学生我和你
    还有他…
    谁都跑不了庙
    想逃…
    其实谁不想呢?
    可是这
    就是我们的人生
    乃命中注定
    学生我
    只能解读
    却不能左右您对美好未来的憧憬
    也不能控制您如何抉择自己的人生
    祝福
    衷心为您祝福罗!…
    楼主 65楼 2015-10-01 01:45
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    66楼 2015-10-01 09:39 来自
    引用回复

北海通

8王子:
    原来这是我们的宿命
    学生我和你
    还有他…
    谁都跑不了庙
    想逃…
    .......(2015-10-01 01:45)  66楼
    小魏魏…天使呢?!?

e好消息,小哥哥他说:俺吃亏一点,另外馈赠友们小诗一首吧→

“偶遇”

我是蓝天里的一朵云彩,
    偶然飘浮在你的心海——
    你不要诧异,
    也甭过欢喜——
    在刹那间烟消了云散…

我们相逢在美丽的星球上,
    你有你的,我有我的,梦想;
    若记得很好,
    也可以忘掉,
    彼此交会时许下的愿望!

楼主 67楼 2015-10-08 20:39
    引用回复

北海通

常山子龙:
    男人得么?请饮茶(2015-09-19 08:49) 4楼
    欢迎!海内存知己…
    楼主 68楼 2015-10-10 04:15
    引用回复

北海通

餐餐吃酒、、:
    八仔又从火星回地球了?(2015-09-06 13:02)  65楼
    呵呵,兄台聪明伶俐哦!
    楼主 69楼 2015-10-11 01:48
    引用回复

北海通

祝福公主早点勇敢出现,谢公主!…呵呵…
    楼主 70楼 2015-10-22 02:07
    引用回复

北海通

学习文件→
    常山子龙:
    我要举报你,重复发贴(2015-10-10 07:45) 17楼
    伙计,你应该举报的是:派出所的公务员为什么抓到小偷,还迟迟不肯归还小哥哥的电瓶?真不给地球人长脸啊!
    兄弟快点去纪委举报他们,谢谢来访!
    忘了告诉你,俺家公主尚未出现,帮忙催催,谢谢!!!
    楼主 71楼 2015-10-25 23:21
    引用回复

北海通

幺鸡。:
    热烈祝贺8王子已成功脱单。(2015-08-26 09:23)  3楼
    呵呵…没那么快吧?
    楼主 72楼 2015-11-02 23:18
    引用回复

北海通

一目了然→
    楼主 73楼 2015-11-08 23:24
    引用回复

北海通

交流文件→
    在下未婚,很想讨个港澳台的女子来当俺家公主!媒婆/先生可否引见一个比较上进一点的?!?
    事成之后有酬谢!
    美丽人生往往就在一线之间
    且不知红线与谁牵?
    学生的联系电话

微联号码

注:在下目前于广州太和帽峰度假山庄任游泳池管理小职,非诚勿扰,谢谢合作!

谁来共剪西窗烛
    月话冰山化解时
    楼主 74楼 2016-05-17 22:58
    引用回复

北海通

公文
    有人问为何不发新帖?
    答网友问→
    问得好,兄弟!你知道吗?
    学生发现
    改版后的网站
    手机上根本发不了主帖的
    也没有发帖窗口
    幸好有个回复窗口
    这才得以对外发布信息交流文件等。
    谢谢网友兄弟提出宝贵意见!!!
    楼主 75楼 2016-05-20 20:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!