X

有王寡妇真人照!狗蛋从路边捡到一餐菜,几工友又搓了一顿。

老北海

精华5
    今天是充满惊喜的一天,因为狗蛋本来是说好要去喝喜酒的,大伙今晚只能自己结果晚饭,谁知道丫下午三点多打电话来说是自己生日,喜酒什么的就先不去了。而且还买了八十多块钱菜过来说要吃大餐,让我们不得不怀疑丫是不是良心发现了,结果一问,丫原来是在路上捡到的钱包,里面除了有一个避Y套(估计是前两天七月七少男少女们用剩的)一张红牛。所以就有了这一顿!

沙箭鱼,北海人都知道这鱼的味道,烧酒佬更是熟悉。在这里我有点儿佩服狗蛋了,居然识买

全部评论: 最赞|最新

北海新人

居然碰到直播。
    离线
    楼主netsiv什么直播,优衣库吗

老北海

精华5
    在做这个沙箭鱼之前,本来我是想用山黄皮加辣椒和蒜米一起煎焖的,主要是想照顾一下狗蛋的新女朋友,结果丫说今天女朋友不过来吃饭,一切按照烧酒佬的标准做就行。没办法,谁让他今天是老板,菜是你买来的,你说怎么做哥就怎么做吧,等下次哥自己买菜的时候做的辣死你们。哥信奉的一个标准是有仇必报,你给我泼水,我就给你烧开了泼回去。等着吧!!

过盐水稍微沥干后煎就行,可以多点油,但又不至于到油炸的地步,我的标准是后表皮金黄,够焦够脆却不过火。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2015-08-24 20:16
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    哥来看寡妇的
    离线
    楼主netsiv你在看寡妇的同时她也在凝视着你
    • 美食达人
    4楼 2015-08-24 20:18 来自
    引用回复

老北海

精华5
    为什么标题说吃完了要找销路呢?事情是这样的,二狗和狗蛋最近经常跟我混一起,除了晚上睡觉要分开之外。而时下比较流行的什么情人节诸如此类的节日,这两个家伙也都没出去走水过。尤其是加上最近吃的蛋白质的东西较多,让我不得不为他们担忧啊……说到这里,如果王寡妇看到的话请不要多想!你是没戏的……

这个呢,用来香煎。

楼主 5楼 2015-08-24 20:20
    引用回复

老北海

精华5
    在做这个菜的时候,狗蛋伸出的邪恶的爪子,在我还没放配料时他就偷吃了一块,结果扔过来一句:“香,比那XX体香还要香”。我听到这一句是心里有亿万个传销佬在奔腾啊!不由得想起了那天他往人家身边凑的那一幕。我好怕应验了那一句名言--近墨者黑!

配料我只用到耗油,最后下一点葱头就出锅啦

楼主 6楼 2015-08-24 20:23
    引用回复

老北海

精华5
    多宝鱼又来一条,其实这条鱼狗蛋买的不够好,太大了。如果是我的,我只会选一斤出头的,这货要的这一条已经快一斤六两了。我问他为什么要这么大的,他说男人都喜欢大的不是?我心里想想好想也是,让我无言反驳。但是二狗在旁边发话了:“你肯定是在第几摊买的,那个学生妹卖的是不是?”。狗蛋听完后转身走开……

没什么窍门,我放姜丝蒸四分钟出来后上淋酱油上葱丝,再浇热油

楼主 7楼 2015-08-24 20:28
    引用回复

老北海

精华5
    二狗说有菜就得有汤才像样,看来他是对冰箱里仅剩的三根沙虫念念不忘,巴不得吃干净去。人生最大的悲哀是交到了几个患难之交,而且还是吃货,注定你有什么都要拿出来跟它们分享了,禽兽不如啊!

沙虫瘦肉丝瓜汤,也不知道谁跟我说这个汤可以滋阴壮YANG,是否真的?请网友们跟我讲讲看

清甜到王寡妇都不愿意回家了

楼主 8楼 2015-08-24 20:31
    引用回复

老北海

精华5
    就在我准备炒青菜后开饮的时候,惹人厌的王寡妇又窍门过来蹭饭了。我心里对她是又爱又恨啊,爱在于能从她的菜园里免费拿青菜,恨就恨在好多次都踩着饭点上来窍门,比那什么还要准时。也不知道是不是上个贴子里我表露出了对她的不满,这次人家学精了,自带了两个菜上来。我无语了!

这是她带上来的,说是自己的表妹特意给她留的,比较新鲜

楼主 9楼 2015-08-24 20:38
    引用回复

老北海

精华5
    还有呢?带了几个车螺过来,二狗在旁边不停的舔舌头吞口水,不知道你是想吃车螺还是打着什么算盘,当时的情景我是不懂用文字去描述啦。

楼主 10楼 2015-08-24 20:39
    引用回复

老北海

精华5
    要说王寡妇也不是一无是处,拿来了一颗西芹还懂的先刨一下丝,这让我减轻了不少工作量。

楼主 11楼 2015-08-24 20:41
    引用回复

老北海

精华5
    要说最近两天,北海的天气还真热,按照惯例既然要上全家福,那就上一杯红酒先吧。

今天就这样解决啦。

楼主 12楼 2015-08-24 20:45
    引用回复

老北海

精华5
    楼主向来是一个敢爱敢恨敢说敢做敢吃敢喝的人,说了上王寡妇,真人照,那就必须是上的!在这里,我也帮王寡妇发个相亲贴吧,有看得上的网友可以跟帖表达你对她的爱意,她一定会在帖子里看到的。重要的是,她也有车有房有存款无小孩,对上眼了就能少奋斗十年哟!对,你没看错,少奋斗十年哟!!!

喜欢的就留言吧,偷偷给你发正面照,楼主是可以大方给她90分评分的。

楼主 13楼 2015-08-24 20:48
    引用回复

北海通

身材不错,但是没正面照
    离线
    楼主netsiv正面照私发

北海通

• 美食达人

精华1
    辟谷挺圆,8??错
    离线
    楼主netsiv不单圆,还有弹性据说
    • 美食达人
    15楼 2015-08-24 21:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

netsiv楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!