X

毕业旅之凤凰张家界游

老北海

粉然花迹、:
    这位神仙来的,以上的图片没有一张是看到脸的 既然能认出来,而且还是出生时候看了一眼,这么多年了记忆里还那么好,而且女大十八变的样子你都能按照出生时的样子猜模出来,神人了!! (2015-08-24 08:31)  14楼

这位大侠,我估计他是从我的网名猜到的。我们带着孩子离开了产房,6年后一次偶然的机会,我跟这位兄弟又相遇了,确是缘份呀,并且每隔一段时间都有联系。
    不论是偶然的相识还是永远的知己我都会珍惜。谢谢各位网友!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2015-08-24 09:17
    引用回复
    很赞的帖子,小妹妹小学毕业文笔不错哦~就是美美照少了点,多出去走走多见识外面的世界还是好的,看来你爸妈教育还是很有一套的~

北海通

• 美食达人

我记得我是高中时候第一次去的凤凰,那个时候南宁坐绿皮硬座去,四五十元而已!到了吉首再搭大巴过去!
    • 美食达人
    18楼 2015-08-24 13:12 来自
    引用回复

北海土著

菇凉我也认识你哦,文笔不错行万里路胜读万卷书!祝你学业精湛!

北海土著

嗯,文笔比一般的小学生的成熟。家庭父母对孩子的教育确实很重要。

老北海

cherryng:
    嗯,文笔比一般的小学生的成熟。家庭父母对孩子的教育确实很重要。(2015-08-25 23:34)  20楼

女儿有如此成绩,全靠老师栽培,说实在的现在的课程知识比我当年深了很多,辅导她都感到吃力了。作为家长的我感谢语文数学两位老师,你们辛苦了。
    楼主 21楼 2015-08-26 00:15
    引用回复

老北海

漂亮啊,风景真美

北海市民

恕我直言,不像出自一个小学生之笔。

北海通

• 美食达人

精华2
    回楼上的,人家是神童你可造?
    • 美食达人

北海新人

深海猫妖:
    恕我直言,不像出自一个小学生之笔。(2015-08-26 10:40) 23楼
    对,大人用小学生的语气写作

北海通

楼主是土豪

刚到北海

去过没看点
    27楼 2015-08-27 09:23 来自
    引用回复

北海市民

你去凤凰和张家界的时间和我一样,我是8月3日-9日在张家界凤凰的,凤凰这个地方,已丝毫没有了沈从文老先生笔下的美丽,也丝毫感觉不到任何的浪漫气息!~沱江水长满了水草,还有臭水沟的味道,不过从你的照片却看不见,,嘿嘿...你这是作假了哟~!不过,张家界是个不错的景点!

北海土著

呵呵,还是非常漂亮的,羡慕嫉妒恨

老北海

这里还不错咯....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

伟哥哥楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!