X

对下界联赛的建议~!!

北海土著

原帖由 dadadi 于 2009-4-10 07:56 发表

讲你废你真系废!彩北海街出去饮两千文某算乜野,讲之你喊人家去买球鞋捞两块板去踢球!两千文可以十几只人饮一餐够皮了!废仔弟!中国足球有咩发展?你有眼睇得到那日某?发展跟球鞋来又有戳用啊?

所以讲,你句死狗迟早都系喝酒喝死在街上扑街啊了。

你无理我有无眼看,反正你肯定无眼睇得到。如果联赛发展跟球鞋没关系。
    为什么人家做一个鞋子出来要投资那么多人力物力???算了。
    捞你句无脑啊颠狗系交流不了的了。不穿就不穿了,吵咩戳。

北海新人

北海新人

原帖由 拉帮结伙 于 2009-4-9 18:50 发表

这个能用得了多少钱···2000不到够了

老板 我两个球队的朋友都在找赞助
    可否支持下皮丁 袜子 搞腿板 人数不多 两队加起来差不多90来个人
    如果可以赞助 的话 报名费我们自己球队出就行了 扯你旗名号踢联赛
    [/quote]
    老板 肯不肯赞助 ?

北海土著

原帖由 b2062691 于 2009-4-11 02:02 发表

老板 我两个球队的朋友都在找赞助
    可否支持下皮丁 袜子 搞腿板 人数不多 两队加起来差不多90来个人
    如果可以赞助 的话 报名费我们自己球队出就行了 扯你旗名号踢联赛

老板 ... [/quote]

一,我不是老板,无兴趣等你扯我旗名号踢联赛。

二,加起来90人又怎么样?90只废物还是废物。

三,要赞助自己去找。

北海市民

我希望可以穿皮丁(不是钢钉底的那种),因为有些球员要穿上那个更有脚感。
    联赛也可以更专业一点。只要穿上护腿板,塑料丁的底其实对腿没什么伤害了。

我认识一个球队,就是因为联赛不让穿好鞋子,所以干脆不踢了。

还有,最好对球场的斗殴行为处以更严格的处罚,这样才能更好的维持联赛的秩序。

你都无话讲了,球踢的无好赖对鞋.巴西老在公路上踢球从来无穿鞋!

北海土著

巴西佬去踢职业联赛还不要穿好鞋子。。。如果皮丁不是在脚感
    爆发力,速度方面有显著提高,为什么人家专业联赛都穿???

一句话,没穿过你不会了解,穿过的你会离不开它····

(前提是好的那种,不是北海卖的那种2-3百得便宜货)

北海市民

好专业.

老北海

精华1
    原帖由 拉帮结伙 于 2009-4-11 13:00 发表
    巴西佬去踢职业联赛还不要穿好鞋子。。。如果皮丁不是在脚感
    爆发力,速度方面有显著提高,为什么人家专业联赛都穿???

一句话,没穿过你不会了解,穿过的你会离不开它····

(前提是好的那种,不是北海 ...

你也太夸张了吧~搞的好像只有你穿过而已~

北海市民

都无见大家有什么好的建议呢

北海新人

原帖由 拉帮结伙 于 2009-4-11 10:00 发表

老板 ...

三,要赞助自己去找。 [/quote]
    睇来你某系卖鞋啊就是98佬 家下我只废物约你踢球 星期一或四 11人 9人 5人 随便你 最好你一队人都穿皮丁去
    咩人输咩人就围基地跑10圈某敢踢你就是野仔兼怪狗
    QQ: 157341181

北海土著

原帖由 b2062691 于 2009-4-12 22:46 发表

三,要赞助自己去找。

睇来你某系卖鞋啊就是98佬 家下我只废物约你踢球 星期一或四 11人 9人 ... [/quote]

懒得理你,怪不得无人赞助你地呢,原来系暴力分子。怪无得踢场球要几十只人去

你都自认废物,我又何必理你呢。

北海新人

原帖由 拉帮结伙 于 2009-4-13 12:31 发表

睇来你某系卖鞋啊就是98佬 家下我只废物约你踢球 星期一或四 11人 9人 ...

懒得理你,怪不得无人赞助你地呢,原来系暴力分子。怪无得踢场球要几十只人去

你都自认废物,我又何必理你呢。 [/quote]
    讲子都不踢 睇来你真系做野仔兼 啊人材

北海土著

废物说出来的废话,忽略。

看到没,做咩人家讲北海人无团结,就是这样来的了。

从来没想过团结去做好一件事,别人出的建议肯定就会有

些自以为聪明的人在旁边说风凉话,就好像上面那个一样,

90只人?你咩队啊?你以为看我笑话?实质上是我看你笑话。

有空在这里和我吵,不如想下有什么好得建议,搞好个联赛更好啦。

北海新人

你不提建议,联赛才会搞得更好

北海新人

原帖由 拉帮结伙 于 2009-4-14 10:29 发表
    废物说出来的废话,忽略。

看到没,做咩人家讲北海人无团结,就是这样来的了。

从来没想过团结去做好一件事,别人出的建议肯定就会有

些自以为聪明的人在旁边说风凉话,就好像上面那个一样,

90只人?你 ...

我承认我手贱 以为睇到好贴子入来帮顶顶 戳鬼识你只98佬采机卖鞋 又讲皮丁机戳好机戳好 人地讲一句你就**声
      人地讲北联只系志在锻炼 某得穿皮丁系惊伤到人 人地就系广子讲几句 你野仔*咩戳 人到踩到你尾某比你做生意? 又讲皮丁加护腿2000某到 2000共戳少 叫你赞助你又采机闹人 我两队有90十只人有咩出奇 采北海老滴啊队 边队某有老也捞后生仔 加加起来都有3-40只人啦 你想识我系咩队 出来踢场球某系识得了 浏你出来踢球又某敢 基地15只球场10只圈系有滴大 比我要早上6点跑到下午6点 但系踢球输比你话我某也讲 肯定跑 某同你种怪狗得把嘴讲 某敢踢 你就系野仔兼怪狗
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

拉帮结伙楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!