X

删帖!!!!!

北海市民

生男生女都是男人来决定的,女人没有错。怪就怪他不努力。要想生儿子下次让他努力点好了

北海土著

我老公也是听说是女儿的时候和你老公的反应一样,不知道的时候他每次摸我肚子小孩都踢他,知道是女孩子的时候他那个态度,那两天他一摸小孩,小孩就不动,我一摸她又动.小孩也有感应的.生出来也一样喜欢的,现在还不是一天看不见,就想她.

北海土著

原帖由 喜欢宝贝 于 2009-4-9 11:29 发表
    我老公也是听说是女儿的时候和你老公的反应一样,不知道的时候他每次摸我肚子小孩都踢他,知道是女孩子的时候他那个态度,那两天他一摸小孩,小孩就不动,我一摸她又动.小孩也有感应的.生出来也一样喜欢的,现在还不是一天 ...
    我的情况也和你差不多哦。宝宝在肚子里是有感应的,前段时间也是我老公一摸我肚子宝宝就不动,好像怕我老公一样。现在我老公想通了,也因为前段时间的冷淡反应而和我道了歉 ,现在比之前更疼我了,什么都顺着我的意。宝宝在肚子里也知道爸爸其实很爱她,所以现在我老公一摸我的肚子,她就在里面动来动去的,老公说以后肯定是个“沙市妹”
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2009-04-10 17:58
    引用回复

北海土著

原帖由 妖精当道 于 2009-4-10 17:58 发表
    我的情况也和你差不多哦。宝宝在肚子里是有感应的,前段时间也是我老公一摸我肚子宝宝就不动,好像怕我老公一样。现在我老公想通了,也因为前段时间的冷淡反应而和我道了歉 ,现在比之前更疼我了,什么都顺着我 ...
    我家婆生了两个儿子,她说操心死了,一直渴望一女儿,也一直给我老公灌输思想说,你以后最好生个女儿,要不生个儿子和你一样淘汽你就知错,生女儿好听话省心,也许因为洗脑太厉害了,老公一直都说喜欢女儿.也如他们家愿我生了个女儿,他们都爱得不得了.

刚到北海

男孩女孩都是宝,妈妈好像亲儿子,爸爸好像亲女儿!

北海新人

女儿好啊,千金宝贝,以后多人疼啊!

刚到北海

当今什么社会了,还搞这个

刚到北海

其实因为在现代还和上一代人有着代购,重男轻女的思想还不能完全摒弃,可悲啊!

北海市民

我喜欢

老北海

女儿都是贴心的 真的! 想生男的就是传统的思想吧

北海土著

死咯,我自己都不知道被置顶了。谢谢大家的关心。现在我老公很期待宝宝的到来。对我也很爱护。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 27楼 2009-07-09 23:10
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    男人心裡面都想要有兒子更安心.我老公就是.但感覺上他應該更疼女兒.兒子當然他也是很疼的.呵呵.以後再對比看看.
    我和老公重女轻男~
    不过好多人会不信的。

北海市民

如果不是很没知识文化的话,一般他都会喜欢上女儿的,可能他现还做好准备,等女儿生出来了他自然会越来越喜欢的。我现在老是觉得女儿分担了我好多老公的爱,我都时常吃我女儿的醋。我扬言要再一个儿子,让我老公也尝尝吃儿子的醋。
    不要不开心,到时候你可能也会吃女儿的醋的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

馨紫楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!