X

10月25日五皇岭徒步、溯溪、露营活动征驴友!

色影沙龙会员

精华11
    来迟了,还能报名吗??我非常非常非常的想参加。
    另,我装备不足,且暂时没钱购置装备,这能不能让我加入呢??

北海土著

我想参加。可是似乎报名人数不止6人了吧?鲨鱼GG,你如何取舍?

刚到北海

好主意阿

北海土著

精华1
    看了之后精神一振,好想去,但这个周未要考试,希望下次能参加吧
    祝玩得开心

北海通

精华44
    想参加的朋友请直接给我电话,我和蓝海水明天上南宁购买装备,今天要定下确定参加的人员,需要代购装备的朋友也是今天交钱给我。对于非常热爱徒步运动的朋友,我们始终热诚欢迎,最终报名以给我电话落实为准。
    另外,可有顺风车上南宁的消息?明天上午的。

鲨鱼:8881809

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-10-22 at 09:52 ]

北海通

精华63
    以有装备及交费为准!!结止时间为今天(星期三晚十一点前)!!!!!!
    请通过电话确认,以免不在线时收阅不到大家的回贴!!!!

北海土著

昨晚见了海水,了解一下,我也是一个很爱这项运动的人,但星期日我一个好朋友结婚,要我开车,且装备还未齐,真有点失落,终于盼到有人玩这项运动,但还没能参加,再加上正直创业期,时间不多,希望下次能参加,趁这段时间加强锻炼身体,方便日后.

北海通

精华63
    不久后还会有活动的。放心好了!有活动时一定通知到位。呵…

老北海

精华2
    很想去,时间不允许,装备还不齐。

北海通

精华63
    呵…下次下次吧……

北海通

精华25
    我也希望下次能够参加这个活动的!

论坛版主

精华21
    本来先让鲨鱼和蓝海水去采采点,下个月组织集体骑自行车去浦北,两天一夜的,顺便露营,野炊什么的!!看你们一窝蜂似的,不错的兆头嘛!!

老北海

精华3
    我今天在网上还没有看到合适的鞋子呢:(
    (时间不充裕)

鲨鱼,我们这次不用带大毛巾吧??? 但不是有瀑布玩水吗?

[ Last edited by 阿雅 on 2003-10-22 at 16:11 ]

北海新人

精华1
    景色非常美,令人心旷神怡。真想和你们伴而行,无奈有其他事緾身。祝愿你们旅途愉快。希望以后还有这样的活动,我会参加的。

北海通

精华63
    鲨鱼鲨鱼,收到请回答!!!我
    已经把凌老板的电话发短信给你了,请查收,你也记一下。

北海通

精华44
    Originally posted by 燕赤霞 at 10-20 01:16 PM:
    鲨鱼,能找到凌老板的电话吗?

南宁电话:13517683618 浦北电话:13977750659

北海通

精华44
    收到了,谢谢!

北海通

精华44
    参加10月25日“五皇岭徒步”的人员已经确定,无特殊原因,不再接收报名。
    谢谢各位站友对本次活动的支持!

北海通

精华63
    注意事项和一些情况今晚都已经说得很清楚了,希望驴友知照!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-23 at 00:19 ]

北海通

精华23
    签收人:新鲜鱼 签收日期:2003年10月23日零点40分

刚到北海

我也报名。有mm报名吗?

刚到北海

谢谢鲨鱼!!!

北海通

精华63
    Originally posted by 巴额客拉山之鹰 at 2003-10-23 01:55:
    我也报名。有mm报名吗?

不再接受报名!上面已经有结止时间。

Originally posted by 燕赤霞 at 2003-10-23 01:55:
    谢谢鲨鱼。

嘻嘻,其实应该谢谢我啦!笨!嘿嘿…

北海通

精华25
    祝你们旅途愉快!!!

社区顾问

精华46
    我的家乡就在五皇岭附近,但没去爬过.闻鲨鱼兄等前往.不禁引起思乡之绪

北海新人

这个地方是 那的呀,好靓哦

社区顾问

精华13
    Originally posted by happyboyiiii at 2003-10-23 08:40 AM:
    我的家乡就在五皇岭附近,但没去爬过.闻鲨鱼兄等前往.不禁引起思乡之绪

偶们会把你的家乡好好的拍下来,
    以解你的思乡之情
    祝你们旅途愉快,新鲜鱼,多拍些美景回来.

北海365色友

精华14
    很遗憾我不能当"驴"啦,本来想带上三角架去,好好拍几张照片的.

北海新人

什么时候还有去徒步游的记住告诉一声啊?我想去可过了报名时间.

[ Last edited by 翠花 on 2003-10-23 at 23:23 ]

北海新人

Originally posted by 鲨鱼 at 2003-10-22 11:51 PM:
    参加10月25日“五皇岭徒步”的人员已经确定,无特殊原因,不再接收报名。
    谢谢各位站友对本次活动的支持!

我很特殊,还可以报名吗?

北海通

精华63
    不再接受报名咯!下次有机会的……下次吧……………………谢谢大家的支持!!!

北海通

精华44
    Originally posted by 翠花 at 10-23 11:26 PM:
    我很特殊,还可以报名吗?

呵呵,如何特殊?

不过,还是不能接收你的报名。下次可以优先。

北海通

精华44
    Originally posted by 翠花 at 10-23 11:22 PM:
    什么时候还有去徒步游的记住告诉一声啊?我想去可过了报名时间.

以后多注意上网看帖了。

北海新人

那再特殊也没什么想头啦?为什么还来个"无特殊原因,不再接受报名呢?".让我挖掘了一个晚上的的特殊因素....还是白搭了.....

论坛版主

精华21
    Originally posted by 翠花 at 10/24 14:50:
    那再特殊也没什么想头啦?为什么还来个"无特殊原因,不再接受报名呢?".让我挖掘了一个晚上的的特殊因素....还是白搭了.....

不要灰心!!鲨鱼不理你,我八达在等你呢!!来吧:https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=11104

老北海

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-10-24 03:31 PM:
    不要灰心!!鲨鱼不理你,我八达在等你呢!!来吧:https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=11104

哈哈,八达,抢生意啊  

北海新人

谢谢你,八达.
    只是我不会踩车,只会徒步啊.
    再说了,我想试试野外生存....
    但无论如何还是:谢啦.

老北海

精华1
    好漂亮哟!!!
    希望能多点带点PP回来哟
    祝大家一路顺风!!!玩的开心

色影沙龙会员

精华3
    鲨鱼GG,海水GG,祝你你们旅途愉快!!

老北海

偶也想去,但人在江湖身不由已呀(还要领薪水咧)
    而且明天我还要记念我老妈的"受难日"呢!
    祝你们一路顺利,特别是新鲜鱼,别给咱兄弟丢脸了.

社区顾问

精华9
    为了让大家记得星晨的第一次出驴,特意顶起这张旧贴。

北海通

精华63
    当时不甘于老是和南宁的驴去玩,偏就不相信北海就没有共同爱好的朋友,所以发起了这次活动……为发起这次活动…………克服了很多很多…………

社区顾问

精华9
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-10-21 13:25:
    当时不甘于老是和南宁的驴去玩,偏就不相信北海就没有共同爱好的朋友,所以发起了这次活动……为发起这次活动…………克服了很多很多…………

这贴子我是从头到尾的读了一次,再看一下我们现在每次出驴的准备种种,都确得俱乐部是成熟了很多,在庆贺星晨周岁的同时也祝愿我们星晨走得更好更远。

老北海

精华5
    祝星晨一周岁生日快乐!
    感谢老驴为星晨所做的一切。。。。。

北海通

精华7
    KAO,以为要抱抱.

老北海

精华9
    同感!星晨从无到有,其中艰辛只有当事人才明了。
    在星晨生日来临之际,让我向创建和支持星晨的人们道一声“辛苦了!!!”
    祝愿星晨的明天会更好!!!

色影沙龙会员

精华7
    吓我一跳,还以为你们又要偷偷跑去玩了

再怎么说也要等我回来吧,没有我你们会玩得不够开心D

北海新人

精华1
    我靠!!!!还以为是新活动呢。看到最后才知道是一年前的活动。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丁香楼主

色影沙龙会员

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!