X

【免费培训班】Web前端开发从零学起~365高级工程师主讲~长期招生

北海新人

大白同学:

这位朋友好像是做财务软件开发的吧?
    (2015-08-26 10:05) 30楼

365高手云集,专家无数,能听上一节课,是受益非浅的呀!大家多多报名,我也要报呀! 多交流,多长见识。

就我看来,前端分成三类:1.JS/CSS 2.javaFX 3.as ,对于常规js/css 网站PC机使用比较多,javascript 来源于vbscript
    ,占用的客服端CPU的浏览器资源,美工使用较多,上网一搜,一下载,看见有“jpg,gif”字样,一抹掉,代替上自已的修图就行。而对于javaFX,则要有JAVA基础,还要有一定的美感布局布图,如果是一个JAVA高手,自然不会忽略这个传统家属的成员,而且会有很多亲切感。作为JAVA行手,和对XML有好感的人,入门没有多大的障碍,一二天就玩得瓜瓜转了。很快你就喜欢上了这MXML文件,虽然在浏览器上下载时有点慢,但也是英雄所见不同,你做一个20M的MXML文件,以4M的带宽,不要等怎么行?对吧?对于AS,那就巴闭了,没有5年时间克苦学习没有熟手的可能,as 能使用RPC,在客户端建立一个类,并映像服务器端的PHP类、JAVA类、C#,从而很自然地控制MYSQL 和 SQL Server,ACCESS,FOXPRO数据库,交互无时间限制,比AJAX自然得多了。而且采用AS设计的引擎多得不了,在装裁3D数据时非常自然,对电商产产品在浏览器内360度方式显示,极为灿烂,而且还会有烘焙效果。各种碰撞效果算法多如牛毛,让你空间想象能力想到就能做到。
    离线
    楼主大白同学欢迎亲过来哟~

北海新人

lusiteen:
    我也想去~我发邮箱了,快来安排我上课吧~哈哈
    (2015-08-23 21:15)  26楼
    怎么还没有通知啊,不会坑爹吧
    离线
    楼主大白同学目前因为人数问题,还没能成班。需要稍等一下哦~ 开班的话大白会电话联系的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2015-08-28 19:36 来自
    引用回复

北海市民

java基础班有没有

北海土著

我也想报个名,一直用c弄单片机,感觉没什么出头之日,先去混点基础,再看看web的前景怎么样,多学门技术就多一条路。

北海新人

谁都可以去吗? 我想学,能去吗?

老北海

免费学习,不错啊。
    现在还能报名吗?

北海市民

在哪里啊,我也想去
    38楼 2015-09-12 04:12 来自
    引用回复

北海土著

"因为报名的人数比较多~这一期的名额已经报满了。"
    错过了,好伤森哦~~~

刚到北海

便宜,地方够大。白菜价
    40楼 2015-09-20 10:08 来自
    引用回复

北海市民

还没开班吗?8月中的消息了。现在都快10月了。。

北海新人

没基础,想了解了解,可以报名么?

刚到北海

大白同学:

宝宝也想入门Web前端吗

(2015-08-21 14:45)  13楼
    我不听~没有你的消息
    43楼 2015-10-24 17:05 来自
    引用回复

北海新人

我想学电脑方面的,现在还可以报名参加吗?

刚到北海

今年还开班吗?销魂老师
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黄土地2015楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站