X

蜜尔来艺术蛋糕店开张了.有图片

北海市民

Originally posted by 鸡蛋 at 2005-3-25 11:51

卓蝶的板栗蛋糕是用最上等的料来做的.所以味道就不用说了..所以很贵.
    我们店里有几种板栗蛋糕.希望你可以试试别的.
    因为要是我们店里也用上等的料做的话也可以做出和卓蝶一样的.但是那边大众可能接受不了这 ...

那边的大众可能接受不了????一头问号,你这买三块五,卓蝶三块八,只不过贵三角钱,就没有人接受得了啦 ?

老北海

精华11
    只买过蛋挞,味道还是千寻的好.
    其他没尝过啊!

北海土著

Originally posted by 菜清清 at 2005-4-1 18:29
    其他没尝过啊!

那我舍命陪美女和你一起去尝,你高兴吧!!

刚到北海

时代在变嘛,新店刚开张,肯定存在很多的不足,但是有大家的支持,就是最好的动力,相信一定会越来越好的

北海市民

Originally posted by 我有暗器 at 2005-4-1 13:14

那边的大众可能接受不了????一头问号,你这买三块五,卓蝶三块八,只不过贵三角钱,就没有人接受得了啦 ?

呵~~对不起。好久没有空上网。。所以现在才回答你们的问题。。现在我们的粟仔蛋糕只买3块。。不知道现在改进了。味道怎么样。。希望你去试试。。要是还是不可以。你可以找店长啊龙问一下下。。呵!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 35楼 2005-04-12 22:43
    引用回复

北海市民

Originally posted by 菜清清 at 2005-4-1 18:29
    其他没尝过啊!

你们其实不知道。蜜尔来的老板其实是千寻味的老板之一。。因为某些原因退出了。。现在自己开一间。其实他们的蛋塔是我们老板教他们做的。。可能是他们的东西推出了太久。。大家习惯了他们的口味。。所以说我们的不够他们的好吃。
    不过有很多人的都说我们的比他们的好。。可能因为大家的口味不一样吧。
    不过我们会努力的。。相信我们。。
    楼主 36楼 2005-04-12 22:48
    引用回复

北海市民

Originally posted by 珠海西 at 2005-3-30 18:47
    楼主你先改进一下蛋挞的做法,好难食,太油腻,又硬.

蛋挞的做法,都有是放很多油,要是不放的话就会很硬,放合适的话会很酥 。。所以叫酥皮蛋挞。要是改出新的的话。不知道会是什么样的口味。可能是天气热了,所以大家都觉得油腻。。
    楼主 37楼 2005-04-12 22:55
    引用回复

刚到北海

够布路一。讲千寻味的蛋挞和老婆饼是你们老板教人做的。。。。。。。。。。。。。。。。。真是布齐北海大道哪里的路了。。。。。。。。。

刚到北海

什么都是学人家千寻味的。。。。。。。。。。。还讲人家学他的真是布路啊?你们大家都不要信他吹啊?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[ Last edited by qwer992 on 2005-4-13 at 09:26 ]

老北海

北海新人

精华1
    Originally posted by 鸡蛋 at 2005-4-12 22:48

你们其实不知道。蜜尔来的老板其实是千寻味的老板之一。。因为某些原因退出了。。现在自己开一间。其实他们的蛋塔是我们老板教他们做的。。可能是他们的东西推出了太久。。大家习惯了他们的口味。。所以说我们的 ...

其实我是一个千寻味很普通的顾客.....千寻味我光顾很久了!我站为一个顾客的立场楼主你这么说人家就不对了好吃的东西是不用说的..说别人的不好就是说自己的不好自己有实力的话还用说吗?是不是你们老板做的你比我们还清楚...大家见仁见智咯
    人家千寻味的心态就很好了.心态很平衡.我不知道自从千寻味开了以后怎么有那么多蛋糕店...这样也好让顾客有多一个选择...蛋挞.老婆饼迟早我们会吃腻的...还不如做些真正好的产品给我们顾客选择..这才叫实力你这么引导顾客是不对的
    现在顾客是有选择的了...

呵呵~~一下子说了那么多以上意见仅供参考.

北海市民

大家不信我也没有办法。。你们说我们的店是学人家的。只是你们觉得风格有些像。
    是因为那间店是我们老板一手设计的。
    所以大家不要说我们学人家。谢谢。。
    楼主 42楼 2005-04-17 14:36
    引用回复

北海市民

Originally posted by 机车同志 at 2005-4-13 13:19

其实我是一个千寻味很普通的顾客.....千寻味我光顾很久了!我站为一个顾客的立场楼主你这么说人家就不对了好吃的东西是不用说的..说别人的不好就是说自己的不好自己有实力的话还用说吗?是不是 ...

我知道做一样的东西不会吸引客人,所以我们现在都没有推蛋塔和老婆。客人喜欢就买。我们现在主要推其他的产品。谢谢你们的意见。]
    楼主 43楼 2005-04-17 14:39
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我有暗器楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!