X

家里新换了个砧板,煮一桌菜请工友们吃饭,也庆祝自己当上了包工头

老北海

精华5
    本来以为可以叫狗蛋来给我露一手厨艺,结果这家伙说手痛,我知道他是借口,就逗他一下,问手哪个部位痛,他说是虎口,好了,二狗说他秒懂,并且哀求继续是我服务他们。我是一边做菜一边在琢磨着他虎口痛是啥问题,有没有知道的网友,请告诉我吧。

好了,不贫了,上菜了。一点儿啤酒进去一起焗。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2015-08-16 23:44
    引用回复

老北海

精华5
    石斑!狗蛋极力推荐下一次用来做烧烤,我觉得烧烤不够好,应该是用来煲汤水更香。于是,大家决定,下次如果还有免费的石斑,就用来做糖水。据说男人喝了有意想不到的功效。

这次就不浪费了,老老实实做清蒸吧。这么大 一条石斑,不然就浪费啦。姜丝蒸出来后淋酱油、撒葱丝,淋热的花生油。

楼主 17楼 2015-08-16 23:47
    引用回复

老北海

精华5
    鱿鱼筒,这一叠基本都是给狗蛋吃了,看得出他最近虚到什么程度,难怪白天没精神,两眼无神眼圈发黑。我瞬间知道为何他还白天偷偷转身接那么多1零零86的电话了。吃吧,吃吧,都是兄弟,为了你好,哥忍痛让你吃多两块了。

没窍门,煎出来后加入一调羹耗油,香葱搅拌出锅。

楼主 18楼 2015-08-16 23:50
    引用回复

北海市民

你发帖,我站楼
    离线
    楼主netsiv对啦,站楼就对了,千万不能站天台啊!
    19楼 2015-08-16 23:51 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

你老找借口吃大餐,这样真的好吗?严重鄙视你,我想说,下次可以叫上我吗?
    离线
    楼主netsiv只要牛牛带着娇子过来,我肯定做多两个咸鱼喝酒
    • 美食达人
    20楼 2015-08-16 23:51 来自
    引用回复

老北海

精华5
    嗯?有人问,虾呢,是不是楼主自己身子更虚,偷吃了?绝对没有,楼主正在很努力的摆盘呢,因为二狗今晚要叫自己的女友来吃饭,他的幸福都在我手上呢,怎能不卖点力?而狗蛋呢,趁我在摆盘的时候,已经伸出了自己邪恶的狗爪。

白灼,是人都懂

楼主 21楼 2015-08-16 23:54
    引用回复

老北海

精华5
    本来楼主是不太想做辣的吃的,因为戒酒戒辣戒麻将戒白粉戒洗澡已经快一年了。但是听说二狗的未婚妻是无辣不欢的主,只能忍痛将花甲螺炒酸笋给他了。二狗啊,你如果有命看到这个帖子的话,你就知道洁哥为你做出了多大的牺牲,你一定要感激涕零啊。

楼主 22楼 2015-08-16 23:56
    引用回复

老北海

精华5
    就在我做泥蒙盐水煲的时候,突然又来了两个人,一个是王寡妇,一个是没见过的女子,据说是她的表妹。我的天啊!我当时差点站立不稳,我说你怎么是踩着饭点上来的。大家知道人家怎么回答我吗?她说:“我的小洁哥哥诶,我看到你们提了那么多菜,早就在心里盘算着啦,再说了,你那个抽油烟机开的那么猛,味道直往小区外灌,我肯定闻到啦”。此处有一万个CNM在奔腾,明天几换抽油烟机去。

姜片,花椒几颗,盐。出锅时放香菜,就那么简单。

楼主 23楼 2015-08-16 23:59
    引用回复

老北海

精华5
    二狗今天是豁出去面皮了,平时老实巴交的一个人,都是挨大家欺负的主,现在为了自己的终生大事,苦苦哀求我,再做一个辣的菜给它未来媳妇吃,还说只要是辣的,今晚后半场是他负责请。好吧,哥和狗蛋两眼相视一笑,心中仿佛想到了北海最高档的场所,啊哈哈哈哈。

油爆过蟹仔后,用辣椒、酱油、酒和一丁点儿醋炒,最后加点葱段。这个菜香脆到表姐都不认识你啦,烧酒佬绝对中意,尤其是这蟹仔个个有膏。

楼主 24楼 2015-08-17 00:02
    引用回复

老北海

精华5
    糟了个糕,好像忘记拍红螺炒鸡屎菜、车螺芥菜汤了。那就顺其自然吧,上个全家福,省的又被文兄、梵唱这群老灰佬讲我是在砧板上吃饭的了。干杯,我最爱的狗蛋和二狗。

楼主 25楼 2015-08-17 00:04
    引用回复

北海土著

靓……小蟹仔多少钱一斤呀……
    离线
    楼主netsiv好像是15一斤,不过这个是不要钱的,友情赠送的。
    26楼 2015-08-17 00:13 来自
    引用回复

北海市民

看到最后,我毫不犹豫捞起养在鱼缸的最后一条鱼。煎焖。吃饱在说
    27楼 2015-08-17 00:20 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

下次买菜需要我帮提菜篮各某?锦多人送的,哎…我买菜经常回到屋称不够称的…羡慕楼主啊…
    离线
    楼主netsiv下次买菜需要人来帮手吃,你来无
    • 美食达人
    28楼 2015-08-17 00:28 来自
    引用回复

北海新人

一个字“好靓”刚好凑够五个字!
    离线
    楼主netsiv凑够五个人才好

刚到北海

换个马甲看能回帖没,搞搞震
    离线
    楼主netsiv小声点
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

netsiv楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!