X

幸福像猪一样

北海通

原帖由 阿紫 于 2009-3-25 14:32 发表
    mm,沒更新啊。。忽悠我們。。。

最近太忙了啊~~~等我忙完这一阵先啊~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2009-03-25 18:57
    引用回复

北海通

原帖由 哇咔咔 于 2009-3-25 18:57 发表

最近太忙了啊~~~等我忙完这一阵先啊~~~

唔,原來是只忙碌著幸福的小豬.

北海通

捞你起身了!

北海通

明天考试,考完试就解放咯~~~
    楼主 49楼 2009-03-27 18:47
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 哇咔咔 于 2009-3-27 18:47 发表
    明天考试,考完试就解放咯~~~

老同:
    考试过关升职了记得请大家吃饭庆祝一下喔

北海通

明天就解放咯~~~
    楼主 51楼 2009-03-28 19:41
    引用回复

北海通

精华3
    我最爱吃九层皮,娘家也有一棵,二十多几年里,就我怀上孩子那年开花结果。

老北海

精华1
    喂!考齐试了,无上的图片嘿挖大家瞄瞄

北海通

把我包包里东西拍上来~~~
    呵呵,东西不多啊~~~
    楼主 54楼 2009-04-01 10:51
    引用回复

北海通

这是我乱得不能再乱的书桌~~~
    刚考完试,还不想收拾它,哈哈~~~
    等到我实在是看不下去了,就会收拾得整整齐齐,然后再慢慢的搞乱~~~
    周而复始~~~
    楼主 55楼 2009-04-01 10:53
    引用回复

北海通

这幅是挂在我房间墙上的画~~~原来不是这样的~~~
    原来那幅,经过时间的洗礼,已经掉色掉得很厉害了~~~
    爸爸就换了,这可是爸爸亲手做的哦~~~
    楼主 56楼 2009-04-01 10:58
    引用回复
    钱包没我的好看 我的是塞飞洛的,有时间再拍到回收站给你瞄瞄 。。推荐一款比较好点的眼药水给我喂?
    书桌的那个乱呀
    画是你爸爸亲手做的?我喜欢那副画

北海通

原帖由 烟不懂手的寂寞 于 2009-4-1 11:19 发表
    钱包没我的好看 我的是塞飞洛的,有时间再拍到回收站给你瞄瞄 。。推荐一款比较好点的眼药水给我喂?
    书桌的那个乱呀
    画是你爸爸亲手做的?我喜欢那副画

眼药水???我一般都是用珍珠或是闪亮~~~
    哈哈~~~刚考完试,书桌都是这样的,等我有空再收拾~~~
    画是我爸爸亲手贴上去的,不是他画的~~~
    楼主 58楼 2009-04-01 11:31
    引用回复
    原帖由 哇咔咔 于 2009-4-1 11:31 发表

眼药水???我一般都是用珍珠或是闪亮~~~
    哈哈~~~刚考完试,书桌都是这样的,等我有空再收拾~~~
    画是我爸爸亲手贴上去的,不是他画的~~~
    我还以为是你爸亲手画的
    改明儿我也去药店看看眼药水才行,眼睛快不行了.

北海通

原帖由 烟不懂手的寂寞 于 2009-4-1 11:35 发表
    我还以为是你爸亲手画的
    改明儿我也去药店看看眼药水才行,眼睛快不行了.

常看电脑是要准备眼药水才行的哦~~~
    楼主 60楼 2009-04-01 11:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

哇咔咔楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!