X

幸福像猪一样

北海通

昨晚,和朋友聊天,聊着聊着就说到了减肥的话题。(貌似减肥是女人永远的话题~~~)唉~~~也是我最头痛的问题啊~~~ 朋友说她买了一台游戏机在家里玩,貌似有点效果,所以我打算去看看~~~ 但是我是很讨厌运动的呢~~~ 最讨厌出汗了~~~
      只能是吃少些,(早餐不啻了吧,但貌似对我的小胃又不好呢~~~)然后每天喝一瓶的苹果醋~~~ ,像我们这种工作,没有一天是可以按时吃饭的~~~想不明白,既然是这样,为什么我减不下来呢???))
    全部评论: 最赞|最新

北海通

巧克力就要离我远去了~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-03-18 10:22
    引用回复

北海通

精华42
    我的工作也是常不定時吃飯。。。所以對胃不好。。

北海通

原帖由 阿紫 于 2009-3-18 10:47 发表
    我的工作也是常不定時吃飯。。。所以對胃不好。。

是啊是啊~~~我上个月去做胃镜,医生说有点什么问题,要拿去化验,吓死我了。
    还好化验结果是正常的~~~害我担心了好久~~~
    楼主 4楼 2009-03-18 10:50
    引用回复
    美女爱喝醋?

北海通

原帖由 烟不懂手的寂寞 于 2009-3-18 10:53 发表
    美女爱喝醋?

被你发现了~~~
    楼主 6楼 2009-03-18 11:16
    引用回复
    原帖由 哇咔咔 于 2009-3-18 10:50 发表

是啊是啊~~~我上个月去做胃镜,医生说有点什么问题,要拿去化验,吓死我了。
    还好化验结果是正常的~~~害我担心了好久~~~
    说到胃镜,想起一件很自虐的事情
    话说某男的儿子要动手术,某男的前妻打电话叫某男送钱到g市去。某男原原本本一字不漏的把事情的经过跟我说了一遍,某男还说:“你要是不想我去呢那我就把钱汇过去就行了,我不过去了。”。。自虐戏开始上演:
    我倦在床上捂着肚子看电视,装出很痛苦的表情,然后又很温柔的跟他说:“没事,你去吧。”
    某男看出了我表情的不对劲,一直追问我怎么了?哪不舒服?
    我继续装,继续用温柔的声音对他说:“肚子有点疼。”
    某男着急了,抱我起来就说要带我去看医生
    我挣脱他的怀抱,继续装,继续使温柔,我说:“我没事,真的。你去吧,去看看你儿子”
    某男表情紧张,最后他说:“我不去了,我放心不下你。”
    我继续装痛苦,继续用温柔的语气对他说话:“去吧,求你了。我真的没事。”
    结果,他一下把我抱了起来,抱下楼,抱上车,直奔医院……
    本来是饿痛的肚子,结果挨上了一回胃镜的小床

北海通

我觉得做胃镜是很恐怖的事情~~~
    原来只是听说很难受~~~
    做完之后,一个星期吃饭都没胃口~~~
    更恐怖的是,医生还叫我一年做一次胃镜复查~~~
    我听到都要晕了~~~
    楼主 8楼 2009-03-18 11:22
    引用回复

北海土著

不明白,何为幸福像猪一样?

北海通

原帖由 box68 于 2009-3-18 12:40 发表
    不明白,何为幸福像猪一样?

因为幸福像猪一样,所以幸福像猪一样~~~
    明白了吗???
    楼主 10楼 2009-03-18 15:43
    引用回复

北海通

生日时朋友送的大熊,手感不错,毛毛很柔软~~~冬天的时候喜欢抱着睡觉,现在热了,就把它扔到沙发上了~~~
      唯一不好的就是:它掉毛~~~ 有时睡觉起来会在床上发现它的毛~~~
    楼主 11楼 2009-03-18 15:56
    引用回复
    原帖由 哇咔咔 于 2009-3-18 15:56 发表
      生日时朋友送的大熊,手感不错,毛毛很柔软~~~冬天的时候喜欢抱着睡觉,现在热了,就把它扔到沙发上了~~~
      唯一不好的就是:它掉毛~~~ 有时睡觉起来会在床上发现它的毛~~~
    动物老化了,肯定会掉毛的嘛

北海通

原帖由 哇咔咔 于 2009-3-18 15:56 发表

小哇哇,干嘛你的朋友給你送了一個"瞎熊"? 木油眼睛的?

北海通

精华42
    大熊我喜歡

北海通

原帖由 蔚藍海風 于 2009-3-19 10:08 发表

小哇哇,干嘛你的朋友給你送了一個"瞎熊"? 木油眼睛的?

有眼睛的~~~只是被它的大鼻子遮住了~~~
    楼主 15楼 2009-03-19 17:41
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

哇咔咔楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!