X

【狗狗的成长故事】爱卖萌的angel

北海通

今天你来到我家里已经是三年多了,依稀记得你的生日是2011.8.14.当时为了你我跑遍了北海,去了几家宠物店还去了几个人的家里看,最后才发现了你。记忆中你是亲生妈妈的第三胎,和你当天出生的公有两个哥哥一个弟弟,你是唯独一只MM。见到你的第一面你实在太活泼了,又蹦又跳。现在的你虽然一样活泼,但是已经退去了当初疯子一样的性格。还记得你的亲爸爸叫法拉利,冠军犬的后代,妈妈叫妞妞,胖胖嘟嘟的。

你的到来承载了我太多回忆,与初恋女友一起选的你。与第二女友一起养的你,记得你特喜欢她,只要她来了我就叫不动你了,乖乖的呆在她的怀里,我也无可奈何。。。到了现在我已经单身好多年,你还在希望能一直乖乖的呆我们家里。妈妈本来是怕狗的,从小到大家里都养狗,没一只不怕的唯独就你还会抱着你睡觉。

各位亲们,我参加的是北海365网“狗狗的成长故事”线上征文活动。只要你于8月11日-8月26日期间,在爱犬俱乐部版块发帖晒照片,说说狗狗的成长故事,就可以参加活动了,参与活动,为你的爱宠赢口粮吧~点击这里了解活动详情

全部评论: 最赞|最新

北海通

这个应该是你6个月左右的时候的样子,你胆小又好奇,老是喜欢东转转西转转,这看看那看看,碰到有点风吹草动你整个就跳起来,那样子逗的。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-08-16 14:57
    引用回复

北海通

这张应该是你8个月的时候拍的,当时貌似是初春,带你去了普渡寺,你还是老样子,啥都好奇,
    楼主 3楼 2015-08-16 14:59
    引用回复

北海通

转眼你的毛就长了,变成了大姑娘,为了让你的毛以后更靓丽就带你去剃了毛,记得剃了毛的第一天你肥到家里非常的不开心,平时洗了澡你都要在妈妈面前臭美一顿或者撒娇求摸。那天你肥到家里直接就调到床上跑去角度安静的趴在,家里谁叫你你都不理。。。
    妈妈那晚还说,这是我家angel吗?都变成小羊羔了。
    楼主 4楼 2015-08-16 15:06
    引用回复

北海通

然后好长时间也没给你拍照了,你也一跃成年了,不在像小时候乱尿尿乱便便,被我骂一顿,然后可怜兮兮的躲着。现在乖多了,就是老是教不会你握手,就会坐下和捡瓶子。

那年冬天很冷难得的太阳出来了,赶紧带你出去溜达晒太阳。
    楼主 5楼 2015-08-16 15:14
    引用回复

北海通

到了夏天带你出去看你和别的狗狗玩的开心的,自己又胆小被扑倒眼睛瞪的老大。
    楼主 6楼 2015-08-16 15:18
    引用回复

北海通

那年还带了你去南宁,去找你当时女主人,去到广艺一堆妹纸围着你爽死你咯。在她宿舍你丫守着那兔子,吓死它了。。。
    楼主 7楼 2015-08-16 15:21 来自
    引用回复

北海通

在那回来后不久你就怀孕了,那期间怕你营养不够,天天煮汤给你,生完后胖了几斤,赶紧给你减肥,太胖了,以前一天两顿怀孕后一天四顿。。。在你那段时间天天上网看资料,各类吃的,还有如何接生,这些知识在后面都派上了用场。狗狗出生那天看着你疼痛心里怪难受的,可是只能干着急直到老大出来后才放松了很多。你那天一共生了三个,全程都是我一个男的解决。老大老三是弟弟老二是唯一的妹妹。最后老大去了一个浙江人的家里当时说好以后时间合适可以来看它,可是它去了后我再也见不到了。老二去了个妹纸家里,起初她家里也是不同意她养狗但是带回家后看到那么可爱就默认了,可怜的是养了几个月后不小心得了皮肤病后带去文化宫亲斤附近的宠物诊所被庸医打针打死了,当时那个妹纸哭了一天。老三也在新主人家养了一年后自己钻洞突然就死了。
    楼主 8楼 2015-08-16 15:35 来自
    引用回复

北海通

老三去世的时候刚好是angel第二胎的时候,第二胎我记得很清楚是11.1号小光棍节,生了三个弟弟。。。本来应该是四只的有一只在肚子里就去世了,不知道是天意还是啥,生了三只小光棍。第一胎的老三去世了后,他主人打电话给我,告诉了我经过,让如果还生预留一只给他,也恰巧当时的在过半个月就可以抱第二胎的回去了,就赶紧过来看。
    楼主 9楼 2015-08-16 15:48
    引用回复

北海新人

比熊萌萌哒 可是我养不了纯白滴
    10楼 2015-08-16 22:01 来自
    引用回复

老北海

剃毛那张太丑太惊雷
    离线
    楼主hedan5120嘿嘿,那张第一次踢完我都惊呆了.

刚到北海

啥时候再生小狗。能让我领养一只吗?

北海市民

天使???
    离线
    楼主hedan5120嗯,经常去你家洗澡那只啊.

北海通

现在的崽崽们都已经长大成年了,曾经的小光棍不知道脱单了吗,嘻嘻。老大去了东兴家居住叫多多,后来由于工作忙还是带回北海让他女友带了。老二叫豆豆主人当时还是个学生家里开烤鱼店的,家里又宠你吃的太肥了??????。老三新主人家就在我家附近而且家里条件非常不错,我无语的是新主人的男友给你起的名字叫柚子。。。北海话得伯。可惜在一个月前你贪玩走失了,最后发现在一个农村人家里,那家人却不肯还,愿那户人家能好好对你。
    楼主 14楼 2015-08-18 15:02
    引用回复

北海通

最后发个Angel近期萌照震贴

楼主 15楼 2015-08-18 15:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hedan5120楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!