X

一本证真的那么重要吗?

北海新人

请问各位大神 现在的高中毕业证不见了 还可以补得回来吗? 已经毕业好多年了

本人开车技术过硬 无重大事故 刚打电话应聘司机 对方小妹 问了年龄 身高 那时候LZ心里默默的想着 这小妞是不是要相亲啊  到了后面问到毕业证 LZ说高中毕业的 对方小妹说 你现在还有毕业证吗?  LZ头顶无数个乌鸦飞过 嘴上回答 毕业证都不见了很多年了 谁知道这话一说出口 对方马上回答 没有毕业证不行就挂了电话 这时候LZ心里想着 开个车怎么还就需要毕业证了  这证书还想不关开车的技术吧

后面连续打了几个电话 电话一通就说应聘什么职位 直接发简历过来  
    难道北海现在的企业都是要投简历了吗?  可是LZ投的简历不下10份了 都石沉大海

现在这世道连开个车都这么艰难 哎。。。。 还是去搬砖吧  稳食艰难啊!!!!
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

核潜艇驾驶证路过
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-08-14 10:15 来自
    引用回复

北海市民

用到的时候很重要,不需要的时候几十本证件都没用。
    3楼 2015-08-14 10:15 来自
    引用回复

北海土著

简历是敲门砖,也是快速了解应聘者情况的一个方法。如果应聘者连基础的简历都做不好 怎么做业务。

但是如果说像司机、普工这一类职位还一定要求简历,那肯定是脑子进水了
    离线
    楼主半生不熟司机只要技术过硬就好了 什么毕业证 都是浮云

北海新人

ywyn:
    用到的时候很重要,不需要的时候几十本证件都没用。(2015-08-14 10:15)  3楼

可就一个司机啊 最多两本证啊 驾驶证 资格证
    楼主 5楼 2015-08-14 11:15
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 6楼 2015-08-14 11:16
    引用回复

北海土著

可惜我们公司不招司机

老北海

你以为哦  不然读书做什么!

北海市民

精华1
    不懂怎么说你好,出来那么多年了,这点问题都解决不了,去街头看看小广告或者淘宝看看。

根据自己的出生年月和读书时间,花点钱,高中毕业证不会有人去核对真伪的,网上也查不到,

最重要的一点是你是真的在那读过书,其他的不重要。
    离线
    楼主半生不熟不见就不见了 又不是一定要在那里开车 本人不是很喜欢造假的东西

老北海

楼主真是笨戳,赶快打办证电话去搞个毕业证呀,
    现在的高中毕业证又没有联网查询验证真假的功能。
    离线
    楼主半生不熟谢谢这位兄弟的意见 不过LZ真的不想这样做

北海通

精华5
    楼上那些叫楼主去办假证的人真的好吗……
    离线
    楼主半生不熟每个人都有每个人的想法

北海通

为什么开车要高中毕业?

北海通

我也很好奇,是不是给领导或老板招司机,要面子?
    离线
    楼主半生不熟哪里是给领导开车啊  就开一个电瓶车司机  这点我就很无语了

北海土著

几多钱一只月呀?
    14楼 2015-08-14 23:31 来自
    引用回复

北海市民

骑单车的路过
    15楼 2015-08-15 09:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

半生不熟楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!