北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

自从成为365房产积极分子后,365是越来越热闹了。

北海通

原帖由 梧桐清秋 于 2009-3-10 22:24 发表

365网的几位资深网友去年告诉我,红豆沙是女的,而且几个人说得很肯定,但我到现在还是将信将疑~!不睹芳容心不死~!

我老实告诉你,365的人我从来没见过面,别人也没见过我。说我是女的,是因为我在一个贴子说我是女的。

老北海

按说你那么多商铺 为何只投3万啊·把商铺钱都投进去一个月赚个几万块你还用倒房么?你太聪明了··不得不佩服···

北海通

原帖由 ooxx 于 2009-3-10 21:53 发表
    没那便宜吧,怎么说也比得起猪大肠

我还是比较佩服楼主的EQ,这种人做什么事都事半功倍,身体也比较健康。
    无论别人怎么骂他,他总是走自己的路让别人骂去,有时候还四两拨千斤。
    性格比较像“鄙视对面屋肥婆”。

老北海

原帖由 红豆沙 于 2009-3-10 22:54 发表

我还是比较佩服楼主的EQ,这种人做什么事都事半功倍,身体也比较健康。
    无论别人怎么骂他,他总是走自己的路让别人骂去,有时候还四两拨千斤。
    性格比较像“鄙视对面屋肥婆”。

他的真实意愿不是"走自己的路,让别人去说吧!"---而是"让暴风雨来得更猛烈些吧!"

老北海

楼主就是说:死猪不怕开水烫。

北海土著

因为我有个做人准则,就是决不骂人,也许这是父母的教育所至,所以我从小到大说话从来没有带过一个X.人都应该相互尊重,你不尊重别人,别人一定也不会尊重你的.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 21楼 2009-03-10 23:09
    引用回复

北海新人

原帖由 ywsz 于 2009-3-10 23:09 发表
    因为我有个做人准则,就是决不骂人,也许这是父母的教育所至,所以我从小到大说话从来没有带过一个X.人都应该相互尊重,你不尊重别人,别人一定也不会尊重你的.

老北海

原帖由 ywsz 于 2009-3-10 23:09 发表

所以我从小到大说话从来没有带过一个X.人都应该相互尊重,你不尊重别人,别人一定也不会尊重你的.----就凭这句话,今晚我支持你!

北海土著

那我是被你忽悠了,记得你以前发贴用的都是一个漂亮的MM,我还以为是你夲人了.看来网络的欺骗性实在太大了.
    楼主 24楼 2009-03-10 23:39
    引用回复

北海新人

原帖由 ywsz 于 2009-3-10 23:39 发表
    那我是被你忽悠了,记得你以前发贴用的都是一个漂亮的MM,我还以为是你夲人了.看来网络的欺骗性实在太大了.

是你希望得太多了

北海通

原帖由 ywsz 于 2009-3-10 23:39 发表

那我现在用巧克力来做头像,我就是巧克力了? 不是网络欺骗性大,是你太单纯。

北海土著

你也觉得我单纯了吧,应该不是坏人了吧,记得噢,以后再也不要说我是坏人了
    楼主 27楼 2009-03-10 23:50
    引用回复

北海通

原帖由 ywsz 于 2009-3-10 23:50 发表
    你也觉得我单纯了吧,应该不是坏人了吧,记得噢,以后再也不要说我是坏人了

不知道你是不是扮猪吃老虎。哈

北海市民

房产沙龙就是北海的房产晴雨表,最近人气超旺,房产市场也不会冷。呵,北部湾没有冬天。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红豆沙楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!