X

你快回来,把你的爱带回来~~周末值班志愿者火热报名中啦~

北海民间志愿者协会注册会员

or     或             还是

欢迎对号入座,您,周末是以上那种状态涅?

从本周起,志愿者协会办公室欢迎志愿者们归来。

来协会办公室干什么涅?这三种状态欢迎发挥想象~

就这么简单?嘿嘿,偶尔一个电话那岂不是太过大材小用。还可以这样帮助学组整理学生资料,   怎么整理,不会怎么办?放心,我们善良美丽大方的娟姐会手把手教会你,直到你嫌她烦了想一脚把她踹开为止。

光指派活干哈哈,船夫说了,奶茶是不会少的          

您还犹豫什么,不需要998,也不要598,只要您会接电话,会电脑打字,周六、周天 9:00-12:00 , 15:00-18:00 其中一个时间段有空就O了~

报名方式:跟帖报名(会员名+编号)
                    电话报名(0779-3038090/13307790864)

您还犹豫什么,机不可失时不再来,赶紧动动手指报名吧~~

秘书组:冰冰编发

全部评论: 最赞|最新

哈哈,占个沙发。。嗯,举手报名。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-08-12 12:20 来自
    引用回复

网络奇缘:
    哈哈,占个沙发。。嗯,举手报名。。。(2015-08-12 12:20)  3楼
    激动。。忘说号了。。1056。。
    3楼 2015-08-12 12:22 来自
    引用回复

刚到北海

有钱发的吗?还是志愿没钱的?
    4楼 2015-08-12 14:31 来自
    引用回复

太棒了~~欢迎欢迎,热烈欢迎~~
    网络奇缘:
    激动。。忘说号了。。1056。。(2015-08-12 12:22)  3楼
    楼主 5楼 2015-08-12 15:34
    引用回复

我们志愿者都是快乐志愿,不仅没钱,有时候还要贴钱的哦 哈哈,吓到新人不好~不过我们真的是没有补贴的哦~

hetty206:
    有钱发的吗?还是志愿没钱的?(2015-08-12 14:31)  4楼
    楼主 6楼 2015-08-12 15:39
    引用回复

北海土著

亲~全职妈妈想报名,请问可否?
    7楼 2015-08-12 15:55 来自
    引用回复

北海新人

打酱油路过来报个名!!!

必兆棋牌,www.bz1699.com

北海通

啊哈哈哈哈哈

北海土著

似乎没什么意思,是帮你们白打工。校园里那么多享受一年双长假的闲人,还是找他们算了。有这个爱心和闲功夫还不如直接去面对需要帮助者。
    不要责怪我损你们,给你们添加负能量。贴子做得花里花俏,就是不知所云。接电话、整理资料、打字……,都为些啥啊?

这位朋友说的没错,“似乎没什么意思,不如直接面对帮助者”,那么问题来了,1、需要帮助的人周末求助,我们值班的人接听到了,记录下来,让协会做进一步跟进,这算不算一种帮助。2、资助学生的资料整理好了,我们随时都可以查阅到学生情况,更好的去家访、给学生们找资助人,这算不算一种帮助。很喜欢一句话,不应善小而不为。
    至于帖子做得花里花俏,是我冰冰个人喜欢轻松愉快的表达啦,我们志愿者一直秉着“我志愿我快乐”的观念,所以,除了公文外,都比较喜欢用一种轻松愉悦的方式来编辑帖子。
    很感谢您的疑问和建议,提得很好,特别是招一些大学生志愿者来帮忙这一点,谢谢您。
    luwg2000:
    似乎没什么意思,是帮你们白打工。校园里那么多享受一年双长假的闲人,还是找他们算了。有这个爱心和闲功夫还不如直接去面对需要帮助者。
    不要责怪我损你们,给你们添加负能量。贴子做得花里花俏,就是不知所云。接电话、整理资料、打字……,都为些啥啊?
    (2015-08-13 04:05)  10楼

楼主 11楼 2015-08-13 09:35
    引用回复

那么这位打酱油的亲,姓名联系方式可否留个啊?
    abn968846:
    打酱油路过来报个名!!!

.......(2015-08-12 16:18)  8楼

楼主 12楼 2015-08-13 09:36
    引用回复

北海新人

首先道个歉,泼冷水的来了~~

以前没有专职人员所以要周末值班,现在有专职了,为什么还需要值班?专职不能轮岗吗?

以前的志愿者即使是值班也都是全天制的,中午不休息,晚上起码到8点,这样,有些上班族的人去到了办公室起码还有人在,不象现在去到办公室都是铁将军守门,你们现在这个值班的点,真让俺们这些上班族伤不起啊~~~

当然可以啊~方便留下姓名+电话号码吗亲~
    海葵星:
    亲~全职妈妈想报名,请问可否?(2015-08-12 15:55)  7楼

楼主 14楼 2015-08-13 10:19
    引用回复

哈哈。原来是我们的老会员来的呢。失敬了。
    我知道,能全天值班当然最好,但是试想一下,让您值一天班,中午没的休息,您肯定也很累吧。我们志愿者也一样,需要劳逸结合的呢。就是因为照顾上班族,才想着周末安排值班的额,这样我们协会全周都有人在了。
    还有个问题“为什么专职不值班呢”我们专职值班是可以的,但我们更想志愿者能在周末加入到我们的工作中来,一方面加深志愿者们对协会工作的认识,另一方面,为我们分担了一些工作。还有一点就是,现在协会的专职就我一个,我想周末一天安排去参加协会各功能组的活动 ,一天休息,所以能招到志愿者愿意来帮忙值班那是最好不过的了,如果不行,那我也只能自己来值班啦。
    采蘑菇的小姑娘:
    首先道个歉,泼冷水的来了~~

以前没有专职人员所以要周末值班,现在有专职了,为什么还需要值班?专职不能轮岗吗?

以前的志愿者即使是值班也都是全天制的,中午不休息,晚上起码到8点,这样,有些上班族的人去到了办公室起码还有人在,不象现在去到办公室都是铁将军守门,你们现在这个值班的点,真让俺们这些上班族伤不起啊~~~(2015-08-13 09:40)  13楼
    楼主 15楼 2015-08-13 10:36
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

志愿者秘书组楼主

主贴精华 0