X

考上了公务员婆婆很反对,因为她怕我不能生二胎,老公没表态,我很失望想离婚

北海土著

生两个多好啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2015-08-11 12:54 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    离吧,找个当官的一路平步青云
    32楼 2015-08-11 12:55 来自
    引用回复

北海通

精华20
    我保证能让你一枪两件
    33楼 2015-08-11 13:13 来自
    引用回复

北海土著

生男生女又不是你能左右的,这你老公都不懂吗

北海新人

良子333:
    千万不要把自已的幸福压在婚姻上。这样的风险太大。你们婚姻的主要问题不是公务员,是你家婆的重男轻女,我如果未婚,知道是重男轻女的家庭,这个男人除非有千万身家,否则不会嫁的。因为我保证不了生儿子,更不想为此奋斗终身,你并不欠他们的。用你的好对你父母吧,老公随时可以换的,不能换的是父母,千万不要为了男人放弃自已的事业。否则,你要钱给父母,你老公都会给你脸色,做下等人寄生在婆家,是最笨的。有工作才有尊严。公务员是女人最好的职业。千万别为了垃圾放弃。他要找谁找谁去。这么有风险的婚姻,越早离越好(2015-08-11 11:58)  27楼

这位同志说得好像有理论有实践,跟真理似的。请问你家有弟弟或者哥哥吗,你的父母还有兄弟有没有重男轻女的思想在里面?或者你老公有没有?你这么一两句话就能总结中国几千年的思想了?

老北海

好像准备可以生第二胎了啊~

北海新人

如果你老公上网看见那么多人劝你离。他会怎么想?如果他看见你为了这件事在争取别人,陌生人的意见,他会怎么想?本来一件家事你非要弄成新闻。不是我帮你老公,我只是觉得一个女人为了工作放弃爱情,那一定是你不够爱他。如果为了爱情放弃工作,那我不知道你是什么样的人了。不要听信别人的选择,自己的路自己选,工作也不一定要公务员才行。换位思考假如你是老人你会怎么想。我不懂爱情也不懂人家家事,我只是把我想说的说出来而已。                最后一句。不要为了一己私利,放弃了所拥有的

老北海

謹慎謹慎,這可是一輩子的事。
    38楼 2015-08-11 13:55 来自
    引用回复

北海土著

生孩子压力其实也是蛮大的~

北海新人

365的贱货,还说只有公馆重男轻女呢,睁大你们的狗眼看清楚

老北海

就说不考公务员也只生一个,看他们怎么办
    41楼 2015-08-11 14:09 来自
    引用回复

北海新人

生一个,等你们老了就会后悔。
    离线
    楼主龙帆11全中国生一个的很多,如果还有生儿养老的想法就太可悲了~我生他只想给他一个活着有意义的生命,而不是为了老了服侍我

北海市民

好像有钱,一胎两个也是可以的,只能这样了。
    离线
    楼主龙帆11我知道你说的是什么,除非钱特别特别多,还需要有熟人,不然是不允许的

老北海

工作有那么重要吗?重要过自己的后代的幸福吗?

北海市民

实施上班以后再生小孩
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

疯唐公子楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!