X

女朋友的闺蜜 到底是一个什么样的人

北海新人

和女朋友分手两个月多了 有一次女朋友的闺蜜请我出来吃饭 我当时也没多想就去了 那时候已经和女朋友分手一段时间了 那天晚上我准时赴约 那时候是晚上八点半 我们在一家甜品店 然后闺蜜就聊 我们干嘛要分手的事情 我说的也无非是和女朋友的感情 然后又问我过去的一些事情 我就说 有一次女朋友来我家看我 那天晚上很冷 见她手冰凉冰凉的 我就打了一盆热水给他洗脸洗手 然后又给他端洗脚水 洗脚  闺蜜听了后 看她的眼神好像羡慕吧 就问说  你好体贴哦 要是我男朋友就不会  我就说这有什么的 自己的女朋友就应该这样照顾的 后来又聊了很多话题 到了十一点了 我看时间也不早了 就开车送她闺蜜回家  过了几天 我和朋友(女的 普通朋友)去佳客来吃牛排当时无聊就发了个微信 晚上回到家 女朋友的闺蜜发信息问我是不是和前女友和好了 不要告诉我你是这种人 这样我会看不起你之类的话 我当时就纳闷了 我就回她信息 那是我朋友 我们只是好久不见出来吃饭而已  是谁告诉你我和前女友和好的   女朋友闺蜜就说我朋友说的 既然你没有和前女友复合就算了 反正有人说的 你也不用管了 当时就那样不了了之了
    今天女朋友发短信来质问我 说我干嘛分手后要诋毁 说她和多少多少个男人说过 我和你有什么深仇大恨干嘛要这样对她
    我顿时愣了 就回她说 我什么时候说过你和多少多少个男人睡过 麻烦你把事情搞清楚了再下结论
    之后又回我短信说 说我有没有和她闺蜜吃过饭 我说有啊就一次 但没有聊过这个话题 后来回我一句对不起
    我当时很生气  就回了 没什么好对不起的 麻烦你把事情搞清楚了 再下结论

后来我仔细回想了以前和女朋友吵架的事情好几次都是和这个闺蜜有关  这个闺蜜到底想干嘛 这么做对她有什么好处????
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    再约佢出来,我帮你收拾佢。
    离线
    楼主汽车885这个可以有  嘻嘻嘻
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-08-10 20:02 来自
    引用回复

北海土著

楼主要不送我做个人情

北海市民

讵喜欢你!!!!
    离线
    楼主汽车885某系吧

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    5楼 2015-08-10 20:30 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    6楼 2015-08-10 20:30 来自
    引用回复

北海市民

她想通了…你还未想开?
    7楼 2015-08-10 20:33 来自
    引用回复

北海市民

有可能是你女朋友的闺密也喜欢你吧
    离线
    楼主汽车885不知道哦  喜欢我的就就直说啊 用得着这样吗
    8楼 2015-08-10 20:46 来自
    引用回复

北海新人

女人啊 听风就是雨的
    楼主 9楼 2015-08-10 20:53
    引用回复

北海新人

闺蜜应该是喜欢你的,但她的人品需好好考究考究
    离线
    楼主汽车885我不喜欢她闺蜜 而且我对闺蜜没什么好感
    10楼 2015-08-10 21:59 来自
    引用回复

北海土著

见不得人好的人
    11楼 2015-08-10 22:06 来自
    引用回复

老北海

女人啊 听风就是雨的

老北海

妳不吃?掉了多浪費,賞給我吧!
    13楼 2015-08-10 22:59 来自
    引用回复

北海通

很有心计的女人

北海市民

所以的便宜都给了套套
    15楼 2015-08-10 23:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

汽车885楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!