北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

说房子会涨,就认为是托,都不想想房子有越来越便宜的吗?

北海土著

虽然房价会波动,但总的趋势肯定是向上的,想想你们的工资以前拿多少,现在又是多少就知道了。难道工资越拿越多了,而房价会越来越便宜吗?所以人不能一相情愿,顺应潮流才是对的,不信过几年再看北海,房价肯定都在五千以上了。历史已经证明了这一点。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

难到你不是托呀!工资跟得上房价吗?怕跟不上吧。我说那些一天没事做的托做什么不好,来做这个托,不嫌累呀!托儿跟那些房地产**有什么区别吗?没有吧。

北海市民

工资能跟房价比吗.? 算你现在月收入涨到两千房价涨到4000每平方~~~~楼主,你不吃不喝也要个十几年吧.我就不信你还真成仙了...比的话也要拿能比的啊..你怎么不去拿深圳的工资比北海的房价..怎么不拿李嘉诚的月收入来说北海房价.那大家都不愁房子了!!!傻B楼主~~顶楼上!!!相信房价会有大回落.大家让那些炒房这跳楼去.让那些房产中介喝风去.....

北海市民

建设部专家郭松海:建议开征不动产闲置税
    焦点房地产网 house.focus.cn 2009年03月03日08:05 上海证券报
      全国政协委员、建设部房地产估价与房地产经纪专家委员会委员郭松海(郭松海博客,郭松海新闻,郭松海说吧)昨天(3月1日)在接受上海证券报采访时表示,他为今年两会带来了七八份提案,最关注的依然是他熟悉的房地产业。这次,他提的建议重点指向房地产市场变革,认为相对于复杂的物业税,当前开征不动产闲置税更为可行。

据国家统计局公布,截至2008年12月底,全国商品房空置面积1.64亿平方米,同比增长21.8%,增幅比1-11月提高6.5个百分点。如按2007年全国商品房均价估算,商品房占压资金约6000亿元。

以上是增量房产,如果再加上个人持有的闲置的存量住房,单位长期闲置的写字楼、宾馆、商铺及烂尾楼,开发商用于抵债的债权房及被法院罚没、羁押的部分房屋等,那么全国闲置房屋要比以上统计局公布数字大出许多,估计总量在2亿平方米以上。

“一边是上亿平方米的房屋在空置,一边是需要房屋的居民居住困难,面对这样一个尴尬局面,就要求政府有所作为。”郭松海认为,因此政府要充分发挥宏观调控的作用,主动用税收杠杆,采取开征不动产闲置税的措施,打破部分开发商捂盘惜售、待价而沽的梦想,迫其降价促销,以增加市场的有效供给。另一方面,对拥有多处房产而又闲置的户主,开征不动产闲置税,可以抑制其过度投资需求。这样,就可以调整市场的供需关系,进而达到调节房价、化解滞销的目的。另外,闲置税是经常性征收的税项,可以增加当地政府的财政收入,能够在一定程度上改变地方政府的短期性批租土地行为。(编辑:紫伊86)

北海市民

原帖由 ywsz 于 2009-3-3 12:50 发表
    虽然房价会波动,但总的趋势肯定是向上的,想想你们的工资以前拿多少,现在又是多少就知道了。难道工资越拿越多了,而房价会越来越便宜吗?所以人不能一相情愿,顺应潮流才是对的,不信过几年再看北海,房价肯定都在五 ...

房价长期来看,肯定是跌,现在家庭日益变小,往往祖父母、外祖父母、父母、岳父母供养一个小的,四家的房子全给一个小辈,长期下去房地产怎么不饱和呢?

北海通

工资能在两三年间升几倍吗?

北海土著

豆沙妹不懂吧,工资的涨幅远远大于房价的涨幅,记得夲人刚工作时工资只有18.5元,你去算算涨了多少倍?房价有涨这么多倍吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 7楼 2009-03-03 18:51
    引用回复

老北海

工资涨100房价涨1000
    有个屁用,楼主确实SB

北海通

原帖由 ywsz 于 2009-3-3 18:51 发表
    豆沙妹不懂吧,工资的涨幅远远大于房价的涨幅,记得夲人刚工作时工资只有18.5元,你去算算涨了多少倍?房价有涨这么多倍吗?

18.5元,你是捡汽水罐还是废报纸?二十多年前北海人的平均工资都有几十元了。你拿你中介的工资来说有用吗?比如你做乞丐没有收入,忽然诈骗得到几十万,你可以说你工资翻几十万倍啊!

北海土著

看来豆沙妹太年轻了,连18.5元工资都不知道,这是上海当时整整三年的学徒工资,转正后才拿36.5元。
    楼主 10楼 2009-03-03 19:36
    引用回复

北海通

原帖由 ywsz 于 2009-3-3 19:36 发表
    看来豆沙妹太年轻了,连18.5元工资都不知道,这是上海当时整整三年的学徒工资,转正后才拿36.5元。

你那么老啊?二十几三十岁的人都没拿过几十块的工资吧!你起码50岁以上?
    你是什么学徒?学整饼?
    阿茂整饼-----冇个样整个样。
    哈哈。开玩笑,别介意哦。

北海土著

夲人虽然没你说的这么老,可能只比你大几岁而已,但走南闯北的,知识面很广,你为何不敢留个QQ号,这样交流更方便啊.
    楼主 12楼 2009-03-03 19:57
    引用回复

北海通

jessica520alex@hotmail.com
    你这么说,我又有点好奇了。加我的MSN。

刚到北海

楼猪就是一SB,历史只证明了北海的房价在1000元以下都没人要,是全国的最大烂尾楼城市。
    房价会不会涨要看国家出台的政策以及消费者的购买力和购买欲望。
    建议楼猪多看看两会然后再叫嚣。
    5000元,以为北海的房子都是你家盖的啊。

刚到北海

觉的楼猪很弱智还喜欢蒙头在家,现在全国楼价不敢说都降,但至少有几十个城市在降或变相降价

鉴定:
    楼猪没内涵、没思想
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ywsz楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!