X

北海365“我的第一份工作”网友职场故事第二季获奖名单公布

论坛版主

精华34

第一份工作是值得永远纪念的,有人在遇到了奇葩的老板、有人自己创业赚第一桶金、有人遇到了第一个亦师亦友的好领导……不论怎样,第一份工作,都会是一段难忘的经历。在这次的活动中,14位网友发帖和大家分享了自己的第一份工作的经历,让我们来看看都有哪些网友获奖了吧~

丢了个魂儿、蛋哥哥、瑞子小姐、祝你幸福、兔子牙
    捏阿哥、泥水匠、布拉提、雨薇、烏鎮

恭喜以上10位获奖的网友,每位网友将会获得风波庄双人套餐券一张,感谢大家的精彩分享。

亲们记得在8月11日~8月21日期间过来领奖哟~
    领奖时间:周一至周五(09:00~12:30;15:00~18:00)
    领奖地点:北海大道联通大厦三楼  人力行政办公室
    联系电话:18377973708

点击链接直达帖子
    丢了个魂儿:我和妹妹合伙开奶茶店
    楼主那年19岁,妹妹17岁。交了500元押金500元月租,买了些原材料后,连一台冰箱都买不起了.....500元月租租来的店面,荒无人烟,灰尘滚滚,一旦有小汽车开过,半天睁不开眼,最适合拍恐怖片。有次妹妹冲奶茶的时候,趁客人没有注意,偷偷喝了口……

蛋哥哥:我做4年网优的经历
    11年那年有个毛头小子承载着心里的期望,对未来的展望,踏上了通信之路。11年8月,四川达州、云南昆明、禄丰县、彝良县、崇明……各种地方各种跑。

瑞子小姐:和爱的人一起游北海
    上大学的第一个暑假,自己没有回家,陪着一个我爱的和爱我的他一起在北海工作,游荡。游北海是快乐的也是痛苦的,但工作的累被爱情刷的模糊不清,快乐是漂白剂,辛苦是污渍,在快乐面前,它只有胆怯的离开,留下我和他共同享受一次又一次的快乐记忆。

祝你幸福:我在北部湾某一港口辛苦打拼的经历
    上班第一天,公司的HR主管吩咐公司的专车接送我们到了北部湾的某一港口,领导的安全演讲并没有让我静下心,我的脑海里幻想着我的未来在这里会怎么开花,开成什么样.....寂寞姐来到这里寂寞的预言来临了...故事开始了……

兔子牙:做好自己,别解释
    大学毕业后,回到北海这个土生土长的城市。所学专业并不对口,而且零工作经验一个初出茅庐的小孩真的是像一个赤裸的泅渡者,在这个社会的海洋里游泳,小心翼翼的,而又不知哪里有旋涡,哪里有鲨鱼.哪里有可供我们休息补充提能的小岛……

捏阿哥:网络编辑加活动执行,现在回想起来当时的日子:青涩!
    对于第一份工作,我想每个人说起它,都有很多的感慨吧,或许是开心,或者是悲伤…….等等,但是在我的眼中,现在回想曾经的那段日子,就两个字:“青涩”,来表达!

泥水匠:选择错误导致奔波流浪十年
    96年大学毕业,这是国内毕业包分配的最后一年,可以自己选择施工单位,也可以等待分配。毕业前有许多选择,可能是为了逃避,也可能是思乡。最终还是选择了顺其自然,等待毕业分配!事实证明,这是一个很严重的错误。分配到了北海一家建筑设计公司……

布拉提:我的梦幻婚礼
    我的第一份工作是在婚庆公司上班的,相信每个女孩子都曾经幻想过自己有一段梦幻如童话般的婚礼,我也不例外。我便抱着我这个想法开始在北海找工作,当时北海的婚庆公司并不多,我便一家一家的去面试。

雨薇:在奶茶店里观尽芸芸众生相,即使很普通的工作我也觉得很快乐
    踏出校园的第一份工作其实很普通或者可以说有点低廉。北海的工作说好找也好找,父母经常会在我面前酸溜溜地说哪个同事的女儿考了公务员,哪个朋友的儿子进了银行工作。再把眼光落到我身上时就沮丧不已,因为那时我还没找到工作呢。

烏鎮:广告生的平面设计历程
    楼主是今年的应届毕业生,专业广告学,坐标武汉,喜好平面设计。大四下学期踌躇满志的去省城广州找工作,呆了一个星期吃了不少闭门羹。第一次知道找工作的辛苦,也才知道原来找工作除了面试还有复试再复试的。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

谢谢365,已经去风波庄潇洒一回了,两个素菜,一个番茄牛腩汤,不评论味道,冲人家那么大方赞助,也要给点赞300个。

大白同学很帅很高冷,一脸青春痘目测没有女朋友,女筒子们赶快下单带走吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2015-08-11 17:00 来自
    引用回复

刚到北海

丢了个魂儿:
    谢谢365,已经去风波庄潇洒一回了,两个素菜,一个番茄牛腩汤,不评论味道,冲人家那么大方赞助,也要给点赞300个。

大白同学很帅很高冷,一脸青春痘目测没有女朋友,女筒子们赶快下单带走吧。(2015-08-11 17:00)  3楼
    他有。

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

路过,看看

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    7楼 2018-07-08 22:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大白同学楼主

论坛版主

主贴精华 34

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!