北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海房地产市场悄悄回暖(15页有最新信息)

北海土著

精华1
    原帖由 醉汉 于 2009-3-3 21:31 发表
    吹吧!那一个楼盘开盘后公开的的销售量都在75%以上,从没有一个楼盘说出销售量65%以下,包括售楼小姐,如:共20套开盘的,只使销出3套,当看房人看房时他们也都说都买完了,只有4套,目前北海的房价是低,作为外地人都 ...

没这么严重吧?
    不知道说的是哪个楼盘?

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2009-03-04 10:19
    引用回复

老北海

精华2
    值得参考的帖子!

北海新人

我2月15日左右去东片看了几个楼盘,看房的人是比年前多,但是别人买不买房我就不清楚了,我1月2日在安盛花园看中一套两房的,1月15日想去买的时候,他说买掉了.2月15日我选择在东盛美景买了一套三房的,18日去办手续的时候所有的房都卖完了.听说安盛也只有15楼以下的了.也不知道是不是有点回暖了,但是价钱是降了.

北海新人

原帖由 醉汉 于 2009-3-4 01:45 发表
    满江红朋友!

如果你是开发商当中的贵主,不需再多考虑地段风水,因为同和地段已成定格,再说中国大陆,优其北海市业主不是普遍看重住宅地段风水,地段风水对开发商不什分重要,不象港,澳,台,新的业主 ...

谢谢您! 真是费心啦!
    我们是外地人, 但很喜欢北海, 准备在这里长住了, 以前只是买来投资, 现在想买来自住, 如果您有空, 请帮我们看看三房(90.48平)的怎么样?多谢啦! 有劳大师啦!

北海市民

这个..............不可信

老北海

原帖由 醉汉 于 2009-3-4 01:45 发表

如果你是开发商当中的贵主,不需再多考虑地段风水,因为同和地段已成定格,再说中国大陆,优其北海市业主不是普遍看重住宅地段风水,地段风水对开发商不什分重要,不象港,澳,台,新的业主 ...

吊。。你讲甘多理论做什么,看我写的这个帖子,简单明白。

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1043168&extra=page%3D4

北海市民

这应该不是你说的98%东郡的7栋

北海市民

东郡的6栋··怎么数也数不得98%而且你给的数据也是价钱相对厚道的卖得好··不是么·

老北海

原帖由 仙客来 于 2009-3-4 00:00 发表

不一定,我是外地人,我是想在北海买房,但是不是刚性需求,是闹着玩的,价格合巧我会下手,因为我离退休年龄还早的很,北海又太远,现在南京、广州、杭州也可以淘到4000元/平方的房子,其他省会城市类似的房价更多,所 ...

别说大话了,别地有没有4000元/平方的我不敢说,杭州4000的房不日夜排队才怪,就算是销的最不好的闲林区块,你也拿不到这个价.你说4000的房,我不敢想象是哪里的了.

北海土著

精华1
    原帖由 sloooooow 于 2009-3-4 15:05 发表
    这应该不是你说的98%东郡的7栋

我发上来的数据———是售楼部一线销售情况的数据
    您截的图,是签合同才能显示得出来的数据图哦。。。

我打个最简单的比喻
    我和你,我们俩去东郡买房
    我们俩都交了定金
    那么您今晚回去查下,网上能显示我们俩定的房吗?
    楼主 40楼 2009-03-04 17:08
    引用回复

老北海

原帖由 红豆沙 于 2009-3-1 19:30 发表
    想说回暖又不好意思,要加个“悄悄”。

人家不是怕受“右翼"份子打击破害嘛?

北海土著

精华1
    实例楼盘7:正虹广场B座
    楼盘地址:北海北部湾东路和云南路交汇处

开盘时间:2008年3月
    销售价格:开盘价3088--4000元/平方(现价3088-3600元/平方尾盘)
    销售情况:95%
    楼主 42楼 2009-03-04 17:15
    引用回复

北海通

原帖由 梧桐清秋 于 2009-3-4 17:12 发表

人家不是怕受“右翼"份子打击破害嘛?

怕就不要出来混了,像小何的胆识才能担起房托这重任。

北海市民

原帖由 滴哒滴 于 2009-3-4 17:08 发表

我发上来的数据———是售楼部一线销售情况的数据
    您截的图,是签合同才能显示得出来的数据图。。。

我打个最简单的比喻
    我和你,我们俩去东郡买房
    我们俩都交了定金
    那么您今晚回去查下,网上能显示我们俩 ...

这么久的楼盘了,有什么优惠活动么?交订金,有没有合同啊?合同要不要到房产中心登记啊?
    售楼部肯把销售情况都报给你?那么你是干什么的?房产中介?开发商?
    去踩盘能受到这么好待遇的也只有你了吧···

北海市民

而且你发帖是3月1日 ··订金都交了几天还不去签合同 ···干啥呢··
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

滴哒滴楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!