北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

“蔚蓝海岸”亲海社区、人居典范——谈谈~

北海通

精华23
    大家谈谈北海的“蔚蓝海岸”怎么样?地理位置、价格、户型、管理等等都说说~~
    全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华9
    当初,它是我心中最理想的置业先选,我和LG从它还没有开盘就一直关注它,开盘后更是亲身进入工地,戴上安全帽,深入勘察。——呵呵,有够疯狂的了。
    因为LG喜欢无敌大海景,所以北海的向海楼盘都是我们关注的热点,“蔚蓝海岸”靠近市区,闹中取静,价格虽然是北海最贵的,但是它有它贵的道理,户型有些还是设计得不错的,听说还是深圳资深的物业管理公司进驻,还是有期待指数的。
    说完好话说坏话!——先说采光:我去过每个户型,每个楼层,发现,5楼以下的楼层采光度很不理想(只能这么说),特别是厨房,楼梯间亦然。不信你去看!
    再说景观,此楼盘卖点就是海景,其实只有最高的那层(我指现在建好的楼)可以看见海,往下的5楼看见不多,4,3,2,1楼的就。。。。。。再有就是向海面的设计视野狭窄,有点失望。再有小区前面有商业楼,看海的视野中它占据了视线范围一半以上,还有小区周围有其他单位的楼啊,烟筒啊,——杀风景得很。
    。。。。。。其余的就不说了!
    所以,直到现在,我们还在观望,老实说,它的价钱是市区一幢楼房的价格,所以我觉得还不如。。。。。。(不说了!)。

北海通

精华23
    烟囱马上就要拆了~~~~~
    它的游泳池很特别的~~~是生态自然型的.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2003-10-14 23:41
    引用回复

社区顾问

精华9
    游泳池能代替无敌大海景吗?

北海通

精华23
    Originally posted by 珍珠 at 2003/10/10 00:10:
    游泳池能代替无敌大海景吗?

不不不,当然不。只是和其它小区的游泳池比。我是一和一比,二和二比。
    楼主 5楼 2003-10-15 00:18
    引用回复

社区顾问

精华9
    游泳我也不是很热衷,我只想在早晚伸懒腰时都可以看见大海。。。
    等它的高层出来再看看吧。

北海通

精华23
    大海看久了也会腻,久不久看一看最好!!对吗?美女帅哥虽然养眼,但是也要刺眼的时候。
    楼主 7楼 2003-10-15 00:23
    引用回复

社区顾问

精华9
    恩恩,也有道理。

北海通

精华23
    Originally posted by 珍珠 at 2003/10/10 00:25:
    恩恩,也有道理。

你现在买了哪里了?
    楼主 9楼 2003-10-15 00:26
    引用回复

社区顾问

精华9
    但是最想面海的小区。

[ Last edited by 珍珠 on 2003-10-15 at 12:28 ]

北海市民

高层什么时候建啊?

北海通

精华23
    Originally posted by 琉璃夜 at 2003/10/10 16:53:
    高层什么时候建啊?

现在已经开始挖地基了!!!我想就要开盘了,我也喜欢高层,不过太贵了!但是,如果中了500万,还是可以考虑考虑D~同意吗?
    楼主 12楼 2003-10-15 17:47
    引用回复

社区顾问

精华9
    不管了,等一封顶我就去看风景,贵也咬牙!

北海市民

呵呵,我可从来没指望过500万,还是自己慢慢努力好了。

北海通

精华23
    Originally posted by 琉璃夜 at 2003/10/10 15:10:
    呵呵,我可从来没指望过500万,还是自己慢慢努力好了。

机会是有的,有机会的话我们就不要放过,对吗?不可求,但可遇。
    楼主 15楼 2003-10-16 18:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

新鲜鱼楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!