X

祭奠这段”感情“

北海市民

突然想把自己的心里话说出来,因为我不能找你说了。在我表达我喜欢你的时候,你也曾无数次告诉我我们不可能。虽然我不期望能改变你的想法,但是我只是想表达我的喜欢。只是现在才接受这样一个事实:我打扰到你了。所以我已经很久没有联系你了,自然你也没有联系我。
    每天我都想找你说话,可是在很多次没有回音之后,我不再发,我只是在心里发。
    男女之间,女的主动仿佛没有什么好结果,男的主动才行。我前进了99步,你始终差一步,我放弃了。
    缘分在我看来是缘分,在你看来不是。我祭奠这一次我主动的感情,虽然夭折了,可是还有回忆。
    也是希望你找到你想要的生活。

也许是丑了,不够漂亮,性格不够好,
    可是我不会因为你而改变,
    我喜欢做我自己
    我也不想改变你
    所以也接受你任何一切

女人,不要动感情
    一旦动了感情
    伤的是自己
    不过也明白了
    全部评论: 最赞|最新

老北海

好好爱自己吧,再找一个,这男人,不值得
    离线
    楼主swsw嗯谢谢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-08-07 21:08 来自
    引用回复

北海市民

女人,,没什么大不了,不久将来回头想想你现在的行为多么可笑,(自己笑自己),多么幼稚,特别是到遇到真正属于你的那个他,你在心里想幸好当初那人不接受哦,不然就错过这个了
    离线
    楼主swsw谢谢

北海市民

为何不在年少的时候,变得足够优秀。
    离线
    楼主swsw已经在慢慢学习,在成长中
    4楼 2015-08-07 22:59 来自
    引用回复

北海通

重新找个,贴心爱家的
    离线
    楼主swsw尽量,现在感觉一个人挺好的哦,没有烦恼

刚到北海

姑娘,年级轻轻的怕什么?
    离线
    楼主swsw嗯,不小了,也是有过经历的人,所以才知道进退

北海通

当激情褪去,剩下的还有什么?彼此也曾经开心过
    离线
    楼主swsw是的,回忆也是尽量减少
    7楼 2015-08-07 23:50 来自
    引用回复

刚到北海

现实就是一切烟消云散,爱得再刻骨铭心也会随着时间慢慢淡忘。多少年后再回想起来,只是人生经历中一段小小的插曲而已...放下吧!!
    离线
    楼主swsw嗯,努力工作
    8楼 2015-08-07 23:53 来自
    引用回复

北海通

你会找到更好的
    离线
    楼主swsw谢谢
    9楼 2015-08-08 15:35 来自
    引用回复

北海市民

谢谢 ,谢谢
    楼主 10楼 2015-08-09 10:05
    引用回复

北海新人

其实楼猪的经历和我的很相似,只是我是其中的男主角而已。我们也好久没联系提起来怪想她的!
    11楼 2015-08-09 11:11 来自
    引用回复
    迷失沙滩 在线

北海通

既然人家都无数次说不可能了,说明就没有到达两情相悦那一步,一厢情愿最多是让你辛苦地让心砰砰加速多几次,找个爱你的人,别找个你爱的人。
    离线
    楼主swsw嗯嗯嗯,的确是

北海土著

幸福从来都不会缺席~只会迟到罢了。
    离线
    楼主swsw缺席了

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    14楼 2015-08-20 16:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

swsw楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!