北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【我想有个家】少小离家,老大还!大家觉得候鸟湾房子怎么样?

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

绝对不是海景房,鉴定完毕!可以考虑买海逸豪园,领海天域,富丽华那才是海景房

北海市民

精华1
    知道,不就在茶停路那咯,我家附近,卖了有十年了吧,都卖不出一半!在打打广告看有没有北方来的炒房客给坑!哈哈哈哈!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2017-08-01 23:04 来自
    引用回复

刚到北海

作为候鸟湾的业主,我应该最有感受了。只能说吃不到葡萄说葡萄酸而已。候鸟湾是一个非常精致的休闲小区,而且物业也是完全的封闭式管理,物业费才2.2一平米,比周边3.5一平米的物业管理得不知好了多少倍。至于公摊一期才17%。楼主应该也都明白一分钱一分货的道理,好的东西价格不可能便宜的。我把北海的高端楼盘都看了一圈,候鸟湾是我看的最满意的哦,希望能跟你成为邻居哦。
    19楼 2017-08-17 10:48 来自
    引用回复 2

刚到北海

我去过一次,环境挺好的,样板间也去了,感觉空间还蛮大的。真的是绿化好,感觉住的都是有钱人,挺有素质的人,所以强烈推荐大家去看看,眼见为实。
    20楼 2017-08-17 10:50 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主疯狂洋葱头于2015-08-05 11:32发表的  :那的房子你也敢买?人傻钱多也不是这样啊!
    非常黑,你千万别买那里啊 (2015-08-05 11:32) 

我都买了住进去了,感觉非常好呀!他们哪里黑了??难道你被黑了?
    21楼 2017-08-17 10:53 来自
    引用回复

刚到北海

候鸟湾那里挺好的呀,最近看房看得我崩溃,整个北海市都看遍了,后面朋友介绍候鸟湾,去看了好喜欢哦,综合周边的来说性价比算不错的了,小区环境也很好,很干净呢,商量了下,还是决定去交定了。
    22楼 2017-08-17 11:13 来自
    引用回复 3

刚到北海

楼主car随风于2017-08-01 23:04发表的  :知道,不就在茶停路那咯,我家附近,卖了有十年了吧,都卖不出一半!在打打广告看有没有北方来的炒房客给坑!哈哈哈哈! (2017-08-01 23:04) 

说话能有点事实根据么?天啦噜
    23楼 2017-08-17 15:59 来自
    引用回复

刚到北海

跟朋友去看过,超级喜欢,就是价格超出了承受范围,回去努力搬砖,挣够钱再去,楼主,可以入手。
    24楼 2017-08-17 16:22 来自
    引用回复 1

刚到北海

个人对环境与服务比较看重,候鸟湾的环境与物业管理满足了我的要求,不管别人怎么说,对于候鸟湾我是支持的,感谢那些乱喷的,还好你不是候鸟湾的业主
    25楼 2017-08-17 16:37 来自
    引用回复 2

北海新人

入住一年多了,感觉挺好!物业管理环境都很满意!家人也在那买了二期!谢谢大家关注。
    楼主 26楼 2017-08-17 16:45 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主邹邹美妞于2017-08-17 10:48发表的  :作为候鸟湾的业主,我应该最有感受了。只能说吃不到葡萄说葡萄酸而已。候鸟湾是一个非常精致的休闲小区,而且物业也是完全的封闭式管理,物业费才2.2一平米,比周边3.5一平米的物业管理得不知好了多少倍。至于公摊一期才17%。楼主应该也都明白一分钱一分货的道理,好的东西价格不.. (2017-08-17 10:48) 

已入住,邻居!

楼主 27楼 2017-08-17 16:50 来自
    引用回复

刚到北海

最近要买房,把北海大大小小楼盘看了个遍,对于候鸟湾还是比较满意的,首先小区是纯居住的很安静,绿化也好,而且里面住了很多歪果仁哦,人均素质挺高的,这一点符合我的要求,价格方面呢对于一般人来说是贵了点,但是跟周边同档次的比较一下性价比还是很高了,毕竟是一分钱一分货,而且这里的物业管理也不错,很人性化,喜欢这种全封闭式管理的小区。
    28楼 2017-08-17 16:55 来自
    引用回复

刚到北海

楼主零零空于2015-08-06 16:54发表的  :1号楼2704(27楼的)89.22平单价8989.
    总价801999,首付30%是240999,15年月供5058,20年月供4366

公摊是北海最高,没有之一!也就是说所谓买89㎡,实际能用的也就是67㎡这样!80万买两房,我只能呵呵了~
     (2015-08-06 16:54) 

不知道你是出于什么心理这样黑我未来的家,我看房的时候特意拿卷尺量过,算下来17%的公摊,这算最高了?一看你就是没买过房的…
    29楼 2017-08-17 17:03 来自
    引用回复

刚到北海

楼主零零空于2015-08-06 16:54发表的  :1号楼2704(27楼的)89.22平单价8989.
    总价801999,首付30%是240999,15年月供5058,20年月供4366

公摊是北海最高,没有之一!也就是说所谓买89㎡,实际能用的也就是67㎡这样!80万买两房,我只能呵呵了~
     (2015-08-06 16:54) 

兄弟,我是2704的业主,你写这价格,我愿意转手卖给你,请留下你的联系方式。
    30楼 2017-08-17 17:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

手工作坊楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!