X

【豆妈进口奶粉宝贝代言人】——我是可爱的萌娃娃

北海土著

精华5

我们可是豆妈的忠诚的粉丝,但还是第一次参加豆妈的活动哦!恭喜豆妈开第三家分店了,这次去豆妈家买好吃的,出门没多远就到了,我们不用跑这么远了,宝宝可开心了!      

我是可爱的小萌娃,我现在10个月大了。妈妈帮我取名叫婉清我的名字可是有典故的哦,是取自《诗经.野风》野有蔓草,零露瀼瀼。有美一人,婉如清扬。爸爸妈妈希望我长大后,是个眉清目秀的美丽姑娘。
           我妈妈爱拍照,百日的时候,正好天气很寒冷,不敢出门,所以在家把我摆弄了一下,拍了一些写真,光线不够,拍得不算漂亮。

(这是妈妈在家里帮我拍的百日照哦!)
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华5
           我有一双明亮闪烁的大眼睛,爸爸妈妈都说我的眼睛会说话。大大的眼睛就像水晶葡萄一样晶莹剔透,你别看我的名字是如此的淑女,我可是个小吃货哦,每天早上早早起床,把爸爸妈妈都吵醒了,接着就要找吃的,豆妈家的米糊、牛奶、水果泥、蔬菜面条、通通是我的最爱。吃嘛,嘛香!               

我家除了爸爸妈妈,还有个爱我的姐姐,别看我还小哦,我的脾气可大了,在家里我是最爱欺负姐姐了,我长牙牙了,牙肉痛,我最爱趁妈妈不注意时,偷偷的咬姐姐一大口,痛得姐姐泪汪汪的直叫我“小坏蛋!我一哭闹,姐姐就怕我了,对是我又哄又抱的。我一生气就大吵大叫,爸爸妈妈都怕我哦。        现在我十个月了,我最爱的游戏就是满地的玩“爬爬乐”姐姐好坏好坏滴,老爱把我心爱的玩具藏起来,害我满世界地找啊找不到。    

(这是妈妈在家里帮我拍的百日照哦!)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-08-04 23:18
    引用回复

北海土著

精华5
    妈妈的话:
    宝贝,你粉嫩粉嫩的小脸颊,水灵灵的!
    妈妈凝视着你,目不转睛
    就象在凝视着一件巧夺天工
    而精致的艺术品!
    百看不厌,万丈亲情,化为绕指柔!

亲爱的!
    欢迎来到这个美丽的世界,
    开启你幸福美好的生命之旅!
    每个生命都是一个奇迹......

楼主 3楼 2015-08-04 23:36
    引用回复

北海土著

精华5

宝宝,我们爱你粉嘟嘟的笑脸,白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,嘟嘟的小脸蛋,边呀呀学语,边吮吸着自己的小手指。把我们所有的爱给你都不够,在你看世界的眼眸,我们真诚地祝福你要快乐,健康,幸福!

楼主 4楼 2015-08-04 23:51
    引用回复

北海土著

精华5

阳光明媚的夏日午后,爸爸妈妈带我逛园博园,这我第一次见到可爱的小鸽子,它们都跑过来向我觅食,我不怕不怕哦,我是热爱小动物的好宝宝,我和小鸽子一起笑啊,跳啊,开心快乐的过了一个下午!    
    楼主 5楼 2015-08-05 00:01
    引用回复

北海土著

精华5
        我爱蓝蓝的天,我爱白白的云朵,我爱绿茵茵的草坪,外面的世界很精彩,我要慢慢地长大,自己慢慢的地去探索这个神奇的世界!
    楼主 6楼 2015-08-05 00:10
    引用回复

北海土著

精华5
          世界那么大,我想去看看!我盼望着长大,盼望着无忧无虑的快乐童年,盼望着出去看看外面多姿多彩的世界!
    楼主 7楼 2015-08-05 00:15
    引用回复

北海土著

精华5
          亲爱的宝宝,感谢上苍让我们成为今生最亲的亲人,让我们深深的爱伴随着你成长,愿你在我们温暧的怀抱中,茁壮成长,开启人生幸福的旅程!
    楼主 8楼 2015-08-05 00:21
    引用回复

北海土著

你们走得好快

北海新人

好可爱,美人胚子一枚

北海新人

小美铝一个
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

为谁妍楼主

北海土著

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!