X

【调查】天天忙得跟陀螺似的北海人力经理,你拿到了多少工资呢?

隐藏投票的会员 总共有28人参与本次投票 发起于:2015-08-04 12:32
    投票限制条件:
    2000~3000  * 票
    3000~4000  * 票
    4000~5000  * 票
    5000~6000  * 票
    6000~7000  * 票
    7000~8000  * 票
    8000~10000  * 票
    10000以上  * 票

刚到北海

作为一个出来社会工作了8年,做人力资源工作6年的人力经理,我看了365上那位深圳HR的贴子,内心其实挺多感慨的。他说的那些我们HR的问题,有些是中肯的,也存在的,当然我感觉自己对HR工作还是尽心尽力的,没有出现他说的那些不好的情况。但提及北海HR的工资,说实话,我内心是觉得悲哀的。

我这公司不算大,做外贸的,50多号人,人事和行政放一块,都由我来管,我专业是人力资源。做人事行政的要操心的事太多了,手机也得24小时开着,什么人的物的事情,老板都得找你。平时加班加点的就不在话下了,天天忙得跟陀螺似的。可是工资现在就3500出头,加点什么福利补贴之类的。

每次过年过节,聚会的时候,听一些在外地的同学朋友,说拿多少多少上万的工资,说实话,我心里是不平衡的,我的能力不比他们差,付出不比他们少,可是工资待遇却差那么多。想想心真凉。北海做人力这行,真的这么没前途吗?

北海做人力经理的工资真的是这么低吗?我做了个投票,想请知道人力经理工资的同行们都来投一下吧,看看我们的真实待遇到底是怎样的。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我在深圳做过几年会计,在深圳能拿10K的是挺正常的。但是那边房价也上万,按生活成本折算北海的工资一个月应该有一两平米吧。

北海市民

8000~10000的人力经理出来说个话吧,什么行业这么高呀,让大家羡慕嫉妒了

刚到北海

估计3000~5000比较多,北海大部分是事务性HR,能给企业创造的价值不高,工资也不会高到哪里去

老北海

作为专业的人力资源公司,我们公司大部分员工都算HR,工资从2000-10000都有

北海市民

六月芳菲:
    作为专业的人力资源公司,我们公司大部分员工都算HR,工资从2000-10000都有(2015-08-05 12:01)  5楼

你们应该不是对内管理职能吧?工资是算提成的吗?

北海新人

这个投票如果能显示行业就更好了,哪个行业的HR薪酬比较高?

老北海

Cnn时光纪:

你们应该不是对内管理职能吧?工资是算提成的吗?
    (2015-08-05 12:36)  6楼

公司对内另设人力资源部,我们是对外的客服。工资是由基本工资+管理提成+各项补贴+奖金组成。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

心尘枫语楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!