X

不做标题党,积极每一天

北海市民

精华3
        如题,之前帖子里所提的问题引起了小伙伴们的热情讨论,在此言谢,人在职场就应该每一天都去努力,加油吧版友们~祝大家开心每一天
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

洗发水eeee
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-08-04 12:04 来自
    引用回复

北海新人

莫陌:
    洗发水eeee(2015-08-04 12:04)  3楼
    哎哎!???
    离线
    楼主青木瓜您想说些什么、。?:)
    3楼 2015-08-04 12:04 来自
    引用回复

北海新人

前排骨头像你们的。
    4楼 2015-08-04 12:05 来自
    引用回复

北海新人

有机会可聊聊,我也和你差不多
    离线
    楼主青木瓜握个爪,同是天涯沦落人啊
    5楼 2015-08-04 12:44 来自
    引用回复

刚到北海

在北海这地方,你得有技术或特长才能找到好工作,不无是本科还是研究生,如果学得专业只是一些什么管理,行政,销售之类的,在北海起不了多大的作有.
    离线
    楼主青木瓜谢谢你的建议,我想大学不是技校,主要不是教人电焊电工这些的(虽然这些在工作中我基本都会)。我觉得企业也是各类人才都需要一些的,以前的工作伙伴很多职称都是高工,不过销售显然是一般企业里最重要的岗位。我是文科生,当然工作了10年了,也有一些理科工科才有的证

北海通

在北海顺便找份工作都饿不了
    离线
    楼主青木瓜话是如此,无奈人生不能随便,可以起点低但是不敢定位在饿不了的状态

北海土著

精华1
    哎,不是在网上找工作,就是在面试的路上。。迷茫,继续找
    离线
    楼主青木瓜握爪,加油
    8楼 2015-08-04 13:19 来自
    引用回复

北海市民

我也是,不过我又跑回深圳了。每个月回北海1到2次,每个月都要给铁路局贡献700或1300的路费。除了吃住还有剩余三四千。

在北海工作的时候,工资1800,不包吃住,没有任何补助。一个月下来没有剩余,还要倒贴。
    离线
    楼主青木瓜深圳毕竟是一线城市,跟北海反差大是正常的;南宁的人均收入在数据上比北海还低,就业机会却比北海多出N倍,实在无解。祝你在深圳一切顺利,现在有动车了回家很便利了

北海新人

正常。。北海就这样。看你留不留。
    离线
    楼主青木瓜很多网友如我一般,想留却不懂怎么留啊

北海市民

同感,我在外面漂泊了10几年,因为父母的原因回来北海,也是遇到像你同样的困境。的确很迷茫,我想可能自己创业会好一点,共勉。
    离线
    楼主青木瓜握爪,我也是在找新公司啊,目前发现只有餐饮业有一些,希望有新亮点项目的伙伴能一起共事,个体创业太渺小,团队创业有亮点才有多一些的希望,我也有一些项目的想法

北海通

回农村?如果无识使牛,农村一样无要你,以为本科大晒?
    离线
    楼主青木瓜可能我的发帖标题含有学历字眼容易使人误解,其实作为工作了10年的老职员,早就没有必要拿什么学历作为敲门砖了,我认同教育只是一种经历而不是资本
    12楼 2015-08-04 14:19 来自
    引用回复

北海新人

北海不用高科技的

老北海

有国企不呆,非要跳到私企,不是自己找屎吗?
    离线
    楼主青木瓜各有优劣,私企可以多劳多得,正规的私企也是样样不缺的

刚到北海

同感,小潭容不了龙。
    离线
    楼主青木瓜北海是海不是潭,不过最富有的渔业老板是少数,没能形成大规模的现代渔业集团带动渔民共富
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

青木瓜楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!