X

【豆妈进口奶粉宝贝代言人】用心拍写真,记录辣辣的成长。

北海通

• 热心妈咪

精华13

我喜欢摄影,最喜欢给孩子拍照。以前经常给儿子拍,儿子大了,不喜欢拍照了。想想,要不干脆要个女儿,给她好好打扮,好好拍照吧!每次看到小女孩的漂亮衣服,可爱照片,我都非常喜欢。终于,有了自己的女儿了,可以好好玩啦!在北京的时候,有家里弄了个简单的影棚,给女儿拍照啦。这次活动,应主题,主要晒写真,有室内、有外景。晒片之前,先写写我的女儿吧!
           我家女儿是老二,叫辣辣,小名是哥哥给起的,哥哥叫淘淘。淘淘和辣辣可是北海365的红人,不但网上很多朋友认识,逛街的时候,经常会碰到网友,说,这不是辣辣吗?这不是淘淘吗?又扯远了,好吧,继续介绍女儿。
           宝贝年龄:1岁11个月。这是妈妈给辣辣拍的1岁11个月外景写真,拍照地点是北海中山公园。一边玩,一边用相机记录孩子的成长,是我最喜欢做的事情。辣辣虽然没有漂亮的双眼皮,但是有甜美的笑容,见到她的人都会说,这孩子好可爱啊!

下面这些是1岁11个月那天上影楼拍的,室内小清新,是我喜欢的风格。那天辣辣玩得很开心,状态不错。

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 热心妈咪

精华13
    [辣辣的简介]

女汉子:辣辣从外表来看是个秀气的小女孩,可是接触多了,就知道,其实就是女汉子一枚。为什么说是女汉子呢?脾气很大,动不动摔东西。吃完东西,就摔碗。玩具玩够了,也摔。爱看书,可是看完了就扔,甚至撕掉。虽然说这是一岁多孩子的天性,可是她也太豪气了,想当初,哥哥都没这么厉害。

小棉袄:人家都说女儿是妈妈的小棉袄,真的没错。很粘妈妈,很喜欢妈妈。睡觉的时候必须感觉到妈妈在身边,要不必醒。现在还没断母乳,其实妈妈也很享受这亲子时光,顺其自然吧!问辣辣,爱不爱妈妈,马上回答,爱,接着就会亲妈妈。有东西吃,自己吃着,就会递给妈妈吃,非要妈妈吃一口,才肯接着吃。自己坐的时候,也会叫妈妈坐。每次出门,都会给妈妈拿鞋子,还会按衣服的颜色找合适的鞋子。妈妈生病了,她会告诉别人,妈妈,病病。经常在妈妈做菜的时候,跑过来要妈妈抱抱,抱一下就会去玩。或者自己拿小椅子过来坐,乖乖在一旁看妈妈做菜。

小吃货:除了辣的东西,比如芥茉,带汽的东西,比如可乐,别的东西真找不出辣辣不爱吃的。吃东西快,吃得多,看到她吃东西,大人都特别开胃。一次能吃掉两个大鸡腿,两分钟吃掉一个,那还是一岁半左右的事了。特别爱喝汤,每次自己拿着碗咕咕地喝,喝完还要,能喝上两大碗,比妈妈还喝得多。手抓饺子,一次能吃好几个,吃得肚子圆圆的。冰淇淋是最爱,如果哭闹的时候,说有冰淇淋吃,马上止哭。太多,太多了,写不完啊!小吃货啊!

臭美孩:爱美是女人天生的吗?1岁半左右,就发觉这孩子很爱美了。一跟她说,穿漂亮的衣服,特别是裙子,就会开心地跑过来乖乖地穿衣服。上个月开始,经常自己叫妈妈给拍照,拍完了,还要看看照片。看了照片,妈妈说,辣辣美美吗?她就会开心地说,美美。还会选衣服穿了,特别喜欢有米老鼠、熊熊、鸭子的衣服。第一喜欢穿裙子,第二喜欢穿带袋子的衣服。上街买鞋子的时候,试鞋子就不肯脱下来的,喜欢新的东西。

旅游达人:妈妈喜欢旅游,从小就带着辣辣到处走了。在妈妈肚子里五个月的时候,辣辣就乘过飞机了。从一岁四个月开始,妈妈就带着辣辣游山玩水去了。我们第一次旅游去的是云南,辣辣第一次上了雪山,知道雪是白的。接着,我们去了九寨沟,这里好美,我们都看不够。我们还去了厦门,鼓浪屿非常好玩,小吃好好吃,我们都舍不得走了。暑假的时候,辣辣还和爸爸妈妈、哥哥一起去广州长隆玩了,我最喜欢大熊猫了。

熊熊控:自己去四川旅游,认识了大熊猫之后,辣辣喜欢了一切熊,熊猫、狗熊、卡通熊,统称为“熊熊”。毛绒玩具熊猫成了她的好朋友,吃东西的时候,辣辣吃,熊熊吃;坐的时候,辣辣坐,熊熊坐。这几天,喜欢给熊熊戴帽子,辣辣帽帽,熊熊帽帽。一起床,必找熊熊,经常抱着熊熊突然出现在妈妈身后,好萌的啊!

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-08-04 04:30
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         下面晒晒妈妈给辣辣拍的写真。一岁之前,室内棚拍,一岁之后就外景啦。室内很简单,影室灯+背景纸,铺在床上拍就可以了。如果没有影室灯,用大光圈头,在光线好的时候拍。
           辣辣3个月了,妈妈给拍的第一套室内写真。那时候的辣辣很粉嫩,很可爱啦。会做些简单的动作,身不怎么会动,所以拍特写为多。

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2015-08-04 04:31
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         辣辣100天了,这可是个重大的日子啊!妈妈给拍的第二套室内写真。那时候的辣辣很会支撑抬头很久了,最喜欢吃手。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2015-08-04 04:31
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
        100天是很重要的,10天内,我给辣辣拍了几套写真。因为孩子小,不好控制,有时候拍一两张就闹了。拍照是很累的,可是看照片是很快乐的。下面这些照片是辣辣101天到109天拍的。

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2015-08-04 04:32
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         4个月了,又拍了。第个月拍一套的。如果不是搬家,我会坚持下去的。4个月的辣辣能够秒坐了。

• 热心妈咪
    楼主 6楼 2015-08-04 04:34
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
           6个月又是个重要的日子。辣辣会坐了,越来越漂亮了,好好拍套写真记录下。

• 热心妈咪
    楼主 7楼 2015-08-04 04:34
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          7个月了,可以稳稳当当地坐了。

• 热心妈咪
    楼主 8楼 2015-08-04 04:35
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         8个月了,要搬家了,只有一块白布做背景了。之后就没有室内写真了,只能外景了。

• 热心妈咪
    楼主 9楼 2015-08-04 04:36
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         10个月的时候,回到了北海,妈妈再也不能给辣辣拍室内的写真了。一岁的生日,我们在小区里拍外景。那时候的辣辣还不会走,站也站得不好,拍照挺难的。好在有外婆在帮忙,完成了这么重要时刻的写真。

• 热心妈咪
    楼主 10楼 2015-08-04 04:37
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         1岁1个月到1岁半的写真,其实也就是生活照。

• 热心妈咪
    楼主 11楼 2015-08-04 09:25 来自
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
         1岁7个月到1岁10个月的写真。1岁7个月的时候,拍了套旗袍,好好玩。

• 热心妈咪
    楼主 12楼 2015-08-04 09:25 来自
    引用回复
    谢谢淘辣妈半夜来支持活动,有个会拍照的妈妈真的好幸福呀,哈哈,都能一直拍很多美美的相片。

各位网友,北海365网【全城搜找“豆妈进口奶粉宝贝代言人”】线上征文活动正在进行中。只要你于7月23日-8月9日在宝宝秀版块show出宝宝的参赛照片十张,并附上你家宝宝的自我介绍(要好好写哦,此项作为评分标准之一哦)即可参赛,艺术照,生活照,出游照,服装照,造型照欢迎大家分享,一定要选你最满意的相片哦。>>>马上点击我要成为代言人,show出宝贝萌照帅照

离线
    楼主茉莉清香没办法啊,我只有等辣辣睡了才有空发帖子。这家伙每晚搞到凌晨才睡。

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    呵呵,“凌晨工作者”,准备要看大片的感觉,可爱的辣辣。
    离线
    楼主茉莉清香没有大片了,都是孩子的成长记录。我是夜猫子。

北海通

• 热心妈咪

又看到可爱的辣辣了,羡暮啊,辣妈那么会拍照,文章写得又好
    离线
    楼主茉莉清香喜欢给孩子拍照,这是我生活的一部分了。
    • 热心妈咪
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茉莉清香楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!