X

【2.18】甘蔗佬顾总到北海365网探班 感谢网友的关注并现场献唱《卖蔗进行曲》(组图)

老北海

原帖由 周晴 于 2009-2-18 16:51 发表

正常的 现在的电动车随便可以从合浦开到北海还搭一个人呢

日后电动车将成为飞车抢劫的主要工具

北海土著

同学你怎么不跟小顾来一下拥抱

北海土著

他的那首吃得EN得歌已经唱了十几年了

老北海

精华1
    没见过顾总,但看过小沈阳的表演,我觉得小沈阳都红,顾总红也是正常的.人和人的活法是不同的,如果换个角度看问题,顾总真也是个比大多数人对社会贡献在的人

北海土著

顾总有边个唔识 我地细细个果时候就听顾总唱歌啦

老北海

精华1
    震撼啊!!!!在有生之年能亲看到这样的大师级吉他手的表演!!!
    我死而无憾啊!!!!!!

我曾经··为不能亲眼目睹 吉米。亨德里克斯的吉他神而遗憾···

因为齐柏轮飞船乐队的复出巡演在国外没能到场而痛苦不已···

为不能在北京奥运会闭幕式和吉米。佩吉合照而懊恼不已···

曾经为了买不起slash签名款的GIBSON而痛心疾首···

直到我今天···今天我见到了顾总···仿佛命中注定···中国历史上最伟大的

音乐人··吉他手,就这样··毫无预兆得出现在我的生命只中···他犹如明灯一样··

照亮了我吉他演奏生涯,他全新的演奏演奏技巧,对吉他强大的控制力··深深得超出了

我所见过的所有人··乃至国外友人惊呼:上次见到这样的人还要追索到1984年的伍德斯托克

的吉米带给我们的震撼!!!!甚至于更在吉米之上!!要知道,吉米之所以能成为永恒之声

是因为使用了当时最高端最先进的设备!!!而我们伟大的顾总···只靠一把国产星辰和他

那双天生为吉他而生的双手!!就创造出了那么伟大的声音!!!!!

刚到北海

左边第2个mm好眼熟,好像有次见她来我们小区拿个摄像机拍什么东西。

老北海

精华1
    我内疚啊···我以前居然迷信了米国帝国主义的广告···为了一把大G而苦苦追求··

而顾总···我伟大的顾总···用他的演奏告诉了我···只要拥有他一样高超的技术·

只需要一把国产琴···仅仅是一把琴···就可以发出如此伟大的声音····

我震撼啊!!!!现在起··我就要把我的GIBSON和Marshall和效果器都丢掉···

一心求教顾大师··望其传授一招半式··将终身受用不尽·····

北海通

原帖由 小弟 于 2009-2-18 16:40 发表
    留言全文内容翻译如下:

食得喰得笑笔:

今日(2月18日)我能够来到北海365网站,系我以前梦想,今日已达到,是我最大的荣幸。在此非常感谢您北海365网站各位网友你们对我的无限支持 ...

顶顾总~~
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 F英扎吉 于 2009-2-18 17:02 发表
    震撼啊!!!!在有生之年能亲看到这样的大师级吉他手的表演!!!
    我死而无憾啊!!!!!!

我曾经··为不能亲眼目睹 吉米。亨德里克斯的吉他神而遗憾···

因为齐柏轮飞船乐队的复出巡演在国外没能到场而痛苦 ...

顾总堪比 北海的 GUNS N' ROSES ~

北海通

原帖由 三个伯爵 于 2009-2-18 17:08 发表

顾总果然系北海的抢包玫瑰
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 yfhm0701 于 2009-2-18 17:12 发表

顾总果然系北海的抢包玫瑰

黑甘蔗 好比 GUN

老北海

精华1
    原帖由 三个伯爵 于 2009-2-18 17:08 发表

只能说,枪花只具备了顾总的型,而论道创作功力,现场的表现力,对音乐的理解,我觉得顾总绝对是

现今世上唯一的大师···!而说到吉他的演奏··slash和顾总就不是差一两个档次的事情了···

在顾总面前···我的偶像slash简直就象婴儿一样····此刻···我只能泪流满面···

我感动啊!!有生之年能看到这样的大师!!!我骄傲啊!!西方人绝对想不到,21世纪最伟大的吉他演奏家会出现在

遥远的东方!!!!!

北海土著

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更善招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得更像火车!

北海通

精华1
    支持顾总
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

加里波第楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!