X

也谈谈北海第一富镇侨港

北海通

精华1
    第一富镇?真想出嫁到侨港了.

北海通

华侨人是富了

北海市民

其实我系中意 银滩和华侨的妹子多点。。 其他都系其次

老北海

原帖由 甜甜的 于 2009-2-19 23:28 发表

侨港这帮难民,当年以难民的身份被赶回国。靠着政府的救济,才有今天的好日子过。说是自己勤劳致富,大风大浪捉鱼才有今天,你们这帮家伙,不捕鱼的话你们能干什么?当年还不是靠政府救济贷款有优惠政策才有钱买渔 ...
    那你又能干什么?你以为出海那么容易啊?起码是用自己的劳动力才建立起今天的生活``

北海土著

原帖由 dadabai 于 2009-2-20 00:27 发表

看不起北海和北海人的一部分华侨人,,大可以回越南去回越南当华侨去.你地在越南我会记得你地是华侨人的.以后被越南佬赶被越南佬打不要再跑回来北海.不要再求国家再给容身之地,另外你认为你现在生活在中国的土地上拿 ...

仁兄不要太激动了,小心爆血管啊,侨港是不是有人得罪你啊

老北海

原帖由 完了 于 2009-2-19 23:04 发表
    你说侨港政府贪钱,有什么证据????说说啊!!!我想你也是听别人说的吧。
    又有楼主说那里的卫生不好,难道南珠市场的就好了,你不妨说一下北海还有哪个镇比得上侨港富俗????
    yi银滩,几乎每家户都买有一辆小车
    前些日子在忙!没时间上!
    想不到侨港会成为一个话题呀!!!
    侨港是个不错的地方!!

老北海

原帖由 Avengers 于 2009-2-20 04:13 发表
    有什么好吵的啊~~~~哪里也有富人也有穷人~~~~侨港从90年代未取代地角成为北海最富的镇这是不争的事实啊~~~~~一般哪个娱乐场所最旺的那里就华侨人最多~~~在北海来说华侨人都是比较舍得花钱的~~~~~

救活北海不少娱乐场,就是说侨港人有钱了,北海各行各业就会更加兴旺起来

老北海

原帖由 peng_juan 于 2009-2-18 21:22 发表
    做为外地人的我,感觉跟大部分华侨人沟通很困难...也比较不讲道理,文章所说的"不歧视外地人"我觉得不能绝对,我也不能肯定说都是有这样的思想,但我接触到的,给我的感觉不是那样,而且我也比较反感,称呼外地人 捞 ...

那是学本地人说的,就跟着说了,不要见怪。侨港人有什么不好?记得去年在侨港海滩遇险的那些外地游客是谁救的吗?

刚到北海

不错,侨港真的不错。

刚到北海

看了一下跟贴的,很是无语,每个地方都有它发展的不全面,为什么在365里尽是些批论哪里不好哪里的语言,看着让人心烦,侨民们用自已双手创造的财富,为什么在这里说成什么鸟都不是?哪里的人素质高不高,还不一样要生活?你素质高还不一样为三餐犯愁?

北海土著

老是封回复~爱你好难哦

老北海

哪个80亿的改造项目呢??升天了吗

刚到北海

镇府把地都买完了,侨港人哪有地方自己盖楼房啊!剩下的都是70,80年代的旧楼,想给拆了但地又不是自己的,左右为难啊!
    只好等国家政府下令拆了才能重建家园!
    好期待那一天的到来~~~~~~~

北海市民

精华2
    侨港镇土地面积才1.1平方公里;哪里有多余的土地出卖?你是听别人说的吧?据侨港旧城改造建设项目指挥部工作人员介绍,正在筹建设中的侨港旧城改造建设项目,总投资80亿元人民币,占地面积2.6平方公里,侨港的土地面积正在增加不是减少。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 120楼 2009-02-23 19:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Diouk楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!