X

假如你有五百万你将怎么安排你的生活

社区顾问

精华8
    500万可以环游世界了吗?如果可以。。。。。。

老北海

精华4
    先買台法拉力

北海通

精华24
    小累,你觉得法拉利好吗?我不喜欢。因为不漂亮,又扁又矮。(在我眼里)
    我觉得它只是个身份的象征。

文西,你干吗干吗?你还没说有了500万会做些什么呢?不要扯开话题,不然让
    网管发放你到我这边来玩几天。呵呵。。。。只能做潜水兵哦。

北海通

精华2
    500万?实在不知道做什么好,因为从来没想过,所以没有什么计划,等我拿到了再说吧。

北海市民

我有500万,就把“北海365论坛”买了。

北海通

精华5
    不卖,怎么样

北海通

精华2
    有500万?那还想什么,全部上交老婆~~~哈哈

北海市民

Originally posted by lixs at 2003-10-14 00:02:
    不卖,怎么样

出钱。。。黑了它。哈哈

社区顾问

精华9
    我中了500万我一定不吭声!(——我敢吭吗我!)然后找家信得过的银行存进去(工行就免了,忒牛了它!)回家我谁也不说(我闷着,免得有好几位得上医院!)每个月我就只拿利息(利率是多少?谁能告诉我啊!)然后LG说:“我要换PDA”,我说——换!俺猪说:“去迪斯尼”(最近的也在日本,香港的没建好),我说——去!俺妈说:“换部三角钢琴吧”(这玩意跟套房子那么贵!)我眼也不眨,立马把家里原先的那部甩给希望小学————————丁零~~~~~~~~~~!闹钟!——梦醒了。。。。。。。。。。
    补充一句,因为把自己忘了——去年我在广深高速看见一部玫瑰红的双门奔驰,有了500万,我去买部苹果绿的!

[ Last edited by 珍珠 on 2003-10-14 at 16:02 ]

北海市民

中了五百万?不知是你自己想安排怎么使还是别人已经“帮”你安排了怎么使。。。

老北海

精华4
    Originally posted by at 2003-10-13 09:21 PM:
    小累,你觉得法拉利好吗?我不喜欢。因为不漂亮,又扁又矮。(在我眼里)
    我觉得它只是个身份的象征。

文西,你干吗干吗?你还没说有了500万会做些什么呢?不要扯开话题,不然让
    网管发放你到我这边来玩几天 ...

呵呵,男人愛車嘛,而誰不想擁有一輛與眾不同的車呢.而法拉力就是車中極品.大家都知道每一輛法拉力都是為車主量身訂做,純手工打造的,她的又扁又矮正是她把動力學和空氣學發揮至極盡的表現阿.坐在車里聽那550,馬力V12發動機的聲音是一種享受,而開到極速所帶來的刺激也會是前所未有的.她的接近完美就算把她說為藝術品都不為過.

北海新人

精华1
    Quote:
    Originally posted by Tony at 2003-10-13 04:15 PM:
    好几年前,在越南玩时,我就已超过500万了

哈哈~~~~~~TONY同志你的500万是越南币吧!!!我指的是人民币,不,是美元噢!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 27楼 2003-10-14 08:20
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by lazytitan at 2003-10-14 06:42 AM:
    呵呵,男人愛車嘛,而誰不想擁有一輛與眾不同的車呢.而法拉力就是車中極品.大家都知道每一輛法拉力都是為車主量身訂做,純手工打造的,她的又扁又矮正是她把動力學和空氣學發揮至極盡的表現阿.坐在車里聽那550,馬力V1 ...

车中极品,我觉得还是非Lamborghini 兰博基尼莫属http://www.lamborghini.com/~~~在温哥华只见过几次。。。。好帅~~但法拉利天天都可以见。。。。

老北海

精华3
    500万我先是给我家人最好的生活需要!在把一部分赞助给365论坛!再赞助我的母校,7中一点钱,至少能建一个比较象样的电脑房供学生使用!然后用剩下来的钱去做我想做的事情!最好成绩是钱没了,然后,后面的就是我自己赚来的!

北海通

精华23
    我中了500万?继续上班——继续拿皇粮。偶尔约自行车友远行;偶尔小资一下;偶尔吃几餐红薯芋头;偶尔骂领导几句;偶尔帮助一下别人;偶尔换台手机玩玩;偶尔走路去上班;偶尔独自出游;怎么和现在的生活一样?算了,中和不中一样可以过得好。无所谓吧,要中了更好,不中也是好好地活着。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不空成就楼主

社区顾问

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!