帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

北海安娜摄影&1886摄影驿站,欺骗客户,不讲信用。

刚到北海

dte86:
    只是少送了个音乐盒,不错了,像施华洛这样的大店都是存在隐性收费的,被迫购买他家的隐形文胸,说出汗也不会掉,我自己买的那种会掉的,结果出汗照样掉,白白花了180块大洋。。。(2015-08-20 01:00)  27楼
    亲,你在施华洛拍的吗!怎么样?我也想去,除了推销文胸,选衣服那些给钱吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2015-08-20 08:45 来自
    引用回复

北海新人

我有朋友在那里拍,但是拍完之后又说照片不见了,责任心差了点。。。。呵呵

刚到北海

听楼主这么说也来气,北海和安对面那家鼎瓜瓜儿童摄影也一样交了钱说一个月能拿到杂志照现在都差不多三个月了,打电话去催总是各种理由真是无语,你做不到就不要随便承诺啊,除了千方百计想你交钱售后真的差

北海新人

现在的很多商家都是说话不算数,说话跟放屁一样!!!小时候我父母教我的做人要诚实,说话要算数,现在到了社会发现太多人做事都是能糊弄就是糊弄,真的让我觉得太格格不入了,我是不是错了,不应该原则那么强,那么乖哦

北海新人

既然说的那么好 什么都答应  !!

不如  签个协议吧。。。签了协议 事后也就没有那么多接口!!!

北海市民

好的某去哦,又是有个朋友介绍过去,讲服务有几好几好,看楼主的遭遇,只能呵呵···

北海新人

楼主说得在理,没交钱的你就答应能年前做好,等交了钱之后就变了,既然你说怀孕了在等车,你有多辛苦多为顾客着想,你为什么不告知顾客,你怀孕了,有可能影响到他们的婚纱照的相关事宜,你如果以小孩做挡箭牌作为你不讲信用的借口,你也太不把你的孩子当回事了,是不是要从小教育他,不讲信用只要有合适理由都可以肆无忌惮的去做,你还拿孩子博取大家的同情,自己好好反省吧,没那个能力承担信用这个责任,就别随便对别人承诺什么

北海新人

就是!10086.承诺的底片全给,给光盘,没有!问她要就发邮箱!

北海市民

北海的店家…
    39楼 2015-08-21 10:24 来自
    引用回复

北海市民

音乐盒不是应该放新人的照片吗?
    楼主雨后那天于2015-07-30 18:04发表的 北海安娜摄影&1886摄影驿站,欺骗客户,不讲信用。 :
    北海安娜摄影&1886摄影驿站,欺骗客户,不讲信用。结婚本来是件喜事,现在却叫我们如此受气、为了区区一个音乐盒整整折腾耍了我们半年,建议大家拍婚纱照还是选择信誉度比较好的婚纱摄影,不要花钱了买气受,毕竟一辈子才一次。
         我们的婚期定在2015年3月1日,之所以选择这家店,是因为一个朋友的亲戚介绍去的,抱着期待和喜悦的心里和老公去到店里,老板娘特别能说,当时觉得很专业,服务也好,什么一定能拍出我们想要的感觉,承诺套餐内包含新娘新郎造型各4套(室内1套+室外3套),附赠底片全送,精修相片25张入册,水晶相册2本,大水晶框1幅,水晶摆台2个,海报1幅,CD1张,承诺除了音乐盒以外其他产品会在婚期前做好给我们,当时感觉承诺不错就直接交了订金。
         按照约定日期我们在2015年2月1日去店里拍的婚纱照,关于拍摄的照片质量我们其实要求也不苛刻,心想只要赶在婚期前拿到套餐产品就放心了,2月4日通知去选好照片,并把钱全部结清。2月16日通知我们去拿产品,除了海报还有音乐盒没有弄好,其余都已经全部取回。本来对照片的质量和技术我们就没多大要求,再加上我们也不是什么帅哥美女,也不强求摄影师能帮我们拍得多美多帅,所以关于拍摄相片不给于评价,一心只想着海报还有音乐盒能不能如期拿到,我们就等啊等啊,结果却一次次让我们失望。海报都是再三催促在婚礼前一天才拿到的。结婚是大喜的日子,没必要在婚礼前生这闷气,接下来就安心准备我们的婚礼。
    婚礼过后十几天我们才想起有一个音乐盒一直没有给我们,打电话给老板,结果说厂
    家那边那批音乐盒有点问题,叫我们耐心等待一下。好吧,继续等待ing,再后来又过了半个月,打电话过去老板又承诺2015年4月5日(清明过后)可以取得音乐盒,结果一直没有消息。再后来,实在是觉得被忽悠了,把我们耍得团团转,越想越气,打电话跟老板理论了一番,老板居然来气了,跟我扯了半天,说他们好多客户,不是光服务我一个人,而且又不是只有我们一个顾客没有取得音乐盒,说得自己头头是道,总之就是没有觉得自家店有半点抱歉的意思,我当时还觉得可能厂家真的出了问题,我好声好气说具体给我个日期什么时候可以拿音乐盒,如果实在没有货了你跟我们说一声大家都可以谅解,或者退回相关的产品费用给我们,老板一口回绝我们,说音乐盒是套餐附赠的产品不能抵销钱,哎,遇到这样的店家真心觉得找气受,感觉店家不守承诺还是我的错了,再后来承诺说2015年6月15日给我们做好,哎,真是越想越来气,一直到了6月15日那天也没有通知我们说音乐盒做好了,过了一个月,再打电话还一副怪我们的样子,说我们不按照日期去拿音乐盒,一直以来我都对她客气,觉得没必要找气受,互相体谅一下,可是我体谅店家,谁体谅我,来来回回被折腾了几回,整整半年,就为了区区一个音乐盒,十几块钱的成本制作,淘宝上面到处都是,我生气的不是这十几块钱,是作为消费者没有享受到信用,对老板这种没素质的人感到可耻,说话不算数,把客户耍得团团转,信口雌黄,再也不想跟这样的老板打交道,多说一句都觉得恶心,发这个帖子,只是提醒大家,千万别被开始老板说的天花乱坠给骗了,从这件小事上就可以看出,老板素质不高,还理直气壮,真心不推荐,开店都是讲诚信和服务的,服务的品质才是店长久的关键。
    .......(2015-07-30 18:04)  1楼

北海市民

隐形消费会相对来说较多,风格也会比较受限。工作室相对来说会比较跟随新人自己的意愿,拍摄新人想要的风格,没有隐性收费,所有一切的将会收钱的款项都会事先跟您说清楚的。其他的我不懂,我工作室是这样。
    仙嘟嘟:
    亲,你在施华洛拍的吗!怎么样?我也想去,除了推销文胸,选衣服那些给钱吗?(2015-08-20 08:45)  32楼

北海市民

其实还是有很多良心工作室的存在的。
    13877965580:
    现在的很多商家都是说话不算数,说话跟放屁一样!!!小时候我父母教我的做人要诚实,说话要算数,现在到了社会发现太多人做事都是能糊弄就是糊弄,真的让我觉得太格格不入了,我是不是错了,不应该原则那么强,那么乖哦
    (2015-08-20 09:39)  35楼

北海新人

呵呵   有话好好说
    43楼 2015-08-22 10:21 来自
    引用回复

老北海

0.0    来我们家拍吧,不会出现这样的事情,

刚到北海

果断黑婚纱店!竞争这么激烈还敢得罪上帝
    45楼 2015-08-23 08:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

仙嘟嘟楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!