X

万亩油菜花田--罗平

老北海

精华5
    Originally posted by 风吹过 at 2005-3-13 13:34
    还有螺旋桨。。

哦!补上。。。谢谢提醒!

我应该猜到风吹过是谁了!就是抱猪油膏多多的那位!!!

[ Last edited by 夜秋儿 on 2005-3-13 at 13:53 ]

北海新人

121楼的是阿群美M

北海365色友

精华5
    真漂亮,因时间对不上,我去了张家界。

色影沙龙会员

精华7
    真的好美啊!一片片黄得就象地毯个一样!

真想可以躺在上面静静地,就那样静静地躺着……

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 无声 at 2005-3-13 03:31
    刚想收脚架跟上大部队,想想60块钱就这样完了?
    亏大了!!说什么也得来个无声到此一游!!
    忙调定时,跑...
    10,9,..4,3,2,1!!
    茄子!!!
    心里平衡点了...

俺实在忍不住要说一句:有点sha!

Originally posted by 无声 at 2005-3-13 03:36
    从九龙瀑布回到县城已经差不多2点了,
    夜秋儿领着我们去吃了一顿物美价廉的羊肉粉...
    偶一口气干了两碗,呵呵,爽!!!
    埋单的时候,也许是小店没有一次接待过这么多人同时用餐的经验,
    老板硬说我们没给够钱,算了几次还说我们差他14.5元...
    于是以哥蓝,喜尔雅为首的财会小组迅速成立,10万加20万等于30万,
    财会小组一致认为没有给少钱,后来发现是流云的2.5万元没给...
    走的时候哥蓝想了想告诉我"其实你吃的那两碗,还没给钱,我忘记了"
    我狂晕!!!哥蓝你无敌了!!!!

个个都是能干的人!

Originally posted by 无声 at 2005-3-13 03:53
    螺丝田,
    据说是油菜花景色最美的地方,号称色友的天堂!
    离罗平县城15公里左右!
    鲨鱼"有谁要去螺丝田的?要去的报名,不去的下午自由活动."
    大部分驴以这两天黄色的看得太 多了,再看就想吐了,这样的理由拒绝报名!!
    结果只有8个人报名,我心里就打鼓了,会不会象上次环江的惊狮洞那样呢?
    呵呵,上车走人吧,到了就知道了!!

还记着环江的惊狮洞哪!那滋味不好受吧!

[ Last edited by 满天星 on 2005-3-13 at 15:02 ]

北海土著

越看越伤心,俺没的去

北海新人

哈哈!秋儿掉进的偶D陷阱来了。。。。。

刚到北海

罗平的油菜花节是每年的2月22-23日,前年去过一次,正好是在油菜花节结束后的两天去的,感觉比这些PP上的花都漂亮。
    自己去比较自由,也很舒服,感觉那里的民风还是不错的,去的时候好多好玩的地方都是当地人告诉的,不然根本就不知道呢。走在花海里,走累了就在花海里坐下,再不然直接躺下,感觉很不错啊。
    九龙瀑布群的每个瀑布都有自己的名字,要一个人的走完,而且听到当地的传说才好意思的。
    在那里呆了两天,如果不是因为行程安排的话,可能还会再住一两天呢。

后来又去了一次青海,那里8月份的油菜花开得也很美呢,让人回味

北海通

精华63
    Originally posted by 风吹过 at 2005-3-13 18:31
    哈哈!秋儿掉进的偶D陷阱来了。。。。。

直说了吧!我都不知道呢!!

老北海

音乐好听!

PP好看!

美M漂亮!

老北海

精华2
    Originally posted by 无声 at 2005-3-11 04:17
    布丁集团,

哇,三朵金花.不过老头才收你们二元钱亏了,这些花变成没菜籽榨成油也值那么多钱了.

老北海

精华2
    亏死了我,看到报名帖的时候太晚了
    不过是谁把我师傅拍得那么小的,还加了“弱小”,哈哈,下次见到他得糗他一下才行,谁让他有这么好的活动不提前通知一下我

[ Last edited by 薇薇安 on 2005-3-16 at 08:41 ]

北海土著

美.....................

色影沙龙会员

精华3
    唉呀.....
    今天才瞧见,可惜可惜。
    还好,顶上来再说。
    无声,好敬仰你哦。^&^
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夜秋儿楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!