X

不是高级餐厅,食品内有异物是很正常的,食客们,你们认可吗?

北海新人

第62楼庞海宁李文容于2015-07-28 09:44发表的  :

系采大波萝树过去滴无

反正哪里附近好像就他们一间螺粉。

老北海

无论什么食品,也无论哪里提供的食品,卫生安全都是最低的底线。在高级餐厅里吃饭的是人,在一般饭馆里吃饭的也是人。环境舒适度、饭菜的色香味可以降低标准,但是卫生安全是不能降低标准的。狡辩只会降低自己的信用,把自己的生意砸了。

老北海

其实老板想表达的意思是就我们这样的作业环境和就餐环境,有苍蝇什么的是很难避免的,但是可能以为表达还不够到位就成了:我们就这样,有钱你们去高级餐厅啊!其实老板的厨艺这么好,要是情商再高一点的话,估计就可以在北海开连锁螺蛳粉店了

老北海

以后要备一张假钞在身···碰到这种老板··就给···认出来就说·又不是银行··有假钞很正常的了

北海市民

这事情我有不同的看法,站在消费者的角度去看问题,食品卫生当然要讲究。不说在外面吃东西也难免会有树叶杂物掉下,就算在家里吃东西都难免会有虫子掉进去,敢问谁没遇到过?当晚我也在场,目睹事情经过,一男一女去吃粉,粉都吃得差不多了说有苍蝇,按正常人理解这很明显掉进去,而且苍蝇是浮在汤上的,正常人都会理解得到,如果原本粉里有苍蝇的话煮过的苍蝇会沉底不会浮在汤面的,这是常识。理性认识,我想如果没吃粉之前发现,和老板说应该会换一碗给你的吧,你都吃完粉了,后面才掉只苍蝇下去的吧,才找老板理论~~~楼主不爽,借题发挥吧,发帖报复!
    离线
    楼主blueheart借问,如果苍蝇一直是被上面的食品压着的,是被筷子搅了一下才看到,这种问题,是不是都算在是客人的头上?难道店老板就不应该道歉吗?你说在场,估计就是我们已走出门口刚进去的那个男人吧,你也就听老板在那说!!再说了,我们也没吃完呢,还有粉的好不(平时男人连汤都会喝完的),我们也没想搞什么报复!标题很清楚,请看清楚好不?你是说在场,我们还是当事人呢!!!

北海通

真相出来了
    离线
    楼主blueheart所谓真相,看到的未必是真的!就那一站就知道事实???
    餐厅卫生跟是不是高级餐厅有啥么关系?难道不是高级餐厅,就可以不搞好卫生,就可以让消费者吃不干净的东西,从道理上面来说,这老板是完全没有道理的。个人认为,楼主就应该支持你们家男人,跟这个他们家老板干到底。
    离线
    楼主blueheart那老板很委屈的,我们回到车上了,车窗外还飘来老板对来的客人说我们怎么怎么的,真是谁委屈呢!我们虽不是上帝,但还可以要求店家食品卫生吧!!

北海新人

前段时间在南宁桃源路也吃到过一小强,。超恶心,,,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    83楼 2015-07-30 23:47 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

去乡下吃喜酒这些,是人苍共吃,你吃不吃?

其实这事老板赔碗新的,或不收钱就对了。。  主要是质疑楼主想坑人家店家,,这老板有问题,起码脑子有问题

北海土著

看不到苍蝇,只看到那碗粉料够多够足
    85楼 2015-07-31 03:13 来自
    引用回复

北海新人

GLAY乐队:
    这事情我有不同的看法,站在消费者的角度去看问题,食品卫生当然要讲究。不说在外面吃东西也难免会有树叶杂物掉下,就算在家里吃东西都难免会有虫子掉进去,敢问谁没遇到过?当晚我也在场,目睹事情经过,一男一女去吃粉,粉都吃得差不多了说有苍蝇,按正常人理解这很明显掉进去,而且苍蝇是浮在汤上的,正常人都会理解得到,如果原本粉里有苍蝇的话煮过的苍蝇会沉底不会浮在汤面的,这是常识。理性认识,我想如果没吃粉之前发现,和老板说应该会换一碗给你的吧,你都吃完粉了,后面才掉只苍蝇下去的吧,才找老板理论~~~楼主不爽,借题发挥吧,发帖报复!(2015-07-30 10:24)  81楼

如果说,当晚你真的在场。我想问问你吃粉的心情是怎么样的?会不会特别仔细留意你的碗里有没有苍蝇。    8块钱的东西你都能理解成为了坑老板。当晚开车去的油费都不止8块啦。同是消费者你却想都没想站在老板的角度去看待这种事。真为你的智商着急!

老北海

正常条毛,做饮食第一要注意的是卫生不是口感,当然头发不算,每个人都会掉发。不注意卫生老板那么老戳水,只能说楼主食到狗屎,估计楼主系雕中山路的海鲜之家
    87楼 2015-08-01 00:29 来自
    引用回复

北海新人

风掠窗外:
    看不到苍蝇,只看到那碗粉料够多够足
    (2015-07-31 03:13)  86楼

这碗的确不是苍蝇那晚,这碗呢是较早前拍下发微信的,那晚忙于争论就忘记拍照了。

老北海

广东中山路口大把煮粉,好食得多。睇到餐具和照片就知道味道一般了,支持菠萝树猪脚粉
    89楼 2015-08-01 00:35 来自
    引用回复

北海新人

我顶你个肺:
    正常条毛,做饮食第一要注意的是卫生不是口感,当然头发不算,每个人都会掉发。不注意卫生老板那么老戳水,只能说楼主食到狗屎,估计楼主系雕中山路的海鲜之家(2015-08-01 00:29)  88楼

正是那家,40楼晒照片了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

德荣楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!