X

南京行之感想

活了31年,终于能让自己实现一个梦想,这样的喜悦是淋漓尽致的,让我回味良久,这喜悦一直延续到今天,不要问我值得不值得,我的喜悦告诉了大家,我是满足的,这样的满足使我年轻,使我更要好好的生活,好好的活出自己的精彩,很多世俗的东西不要背在肩膀上,有时候,梦想能照进现实是自己去争取的,我庆幸我现在没牵绊,我可以跟着自己的心走.当我决定出发,就背上背包独自欣喜的奔向目的地。

15日晚上到达上海虹桥机场,在上海逗留一夜。一出关,咪就和一只“猪”来接我,2小时前我还在南宁,如今却站在了上海,先进的交通工具缩短了空间上的距离。咪还是老样子,我们已经有8年不见了,见面就有说不完的话,毕竟在8年的时间里,大家都发生了很多事情,毕竟人生是要经历磨练才完整的,所以重逢的我们似乎有说不完的话,都想把分开后的8年种种经历分享给对方,所以我与她在宾馆里秉烛夜谈,共享相互的辛酸苦辣。

夜感觉在一眨眼间就过去了,睁开眼睛想起我已经在上海了,看看睡在另一张床上的咪也醒了,由于要去南京,所以也一改平时赖床的习惯,迅速去洗漱,拉开窗帘,发现上海的早晨也很美。

虽然在上海只逗留了一夜,却让我发现,上海男人大部分都长得不错,各个都又高又帅,这次真是养眼了,哈哈。女的几乎都是喜欢化妆,象我这样素面朝天在街上跑的的少之又少,而且又很耐寒,在7度左右的温度还勇敢的露出她们的玉腿。

南京距离上海只有2个小时的路程,告别了咪,我独自踏上了南京的火车,去追赶我的梦去了。南京的人很热情,不象上海人那么高傲,待人很热情,在入住的宾馆的服务员总是很热情、耐心的给我指路,该乘什么交通工具都一一给我说明,由于我出发的时候感冒还没好,所以服务员听到我说话的声音鼻音重,知道我感冒,特意给我安排了一个暖气比较足的房间,真的挺贴心。

有人说,我这么老了才追星,难以理解,我不需要别人的理解,我不强求别人理解我,喜欢就是喜欢,我喜欢就去追逐,但我不是没理智的追求,是单纯的喜欢与欣赏,我欣赏韩庚的坚强和毅力,这样的孩子是值得喜欢的,我先是喜欢他的坚毅和他的才艺,才喜欢他的外表,因为喜欢他,所以关注他,也关注与他一起出道的所在的团体-Super Junior,一群都是可爱的孩子,他们一直在努力,我喜欢努力的人,所以我喜欢他们13只。

一直都只有在电视上关注13只,很想能亲临观看他们的演唱会,但是一直都没有机会,也在网络上曾经看过他们在首尔的SUPER SHOW,但是总觉得太飘渺,心想,如果他们来中国开SHOW,我一定要争取去感受一下现场。当我了解到1.17-1.18在南京开2场SHOW后我就极想去看,如果不是工作上遇到打击,我都不会下定决定去的,决定让梦想照进现实,所以提前2个月就预订了门票。由于是第一次去看演唱会,没经验,就买了中上等位置票,到现场就悔到肠子都青,VIP的票才是与13只零距离的接触,与他们是面对面的,而且我们本来打算带公司那个高倍望远镜去的,结果我临走前硬是忘了带,我那个悔恨交加的心啊,都快碎了。不过还真是不枉此行,可以跟他们近距离的接触,他们就离我十几米,也算看得真切了,更让我没想到的是,他们真人比在电视看帅多了,韩庚真的很有王者风范,希澈的五官非常精致,比好多女人都长得标致,真是妖孽。小13一个晚上就往我们这区跑,这个小13非常有绅士风度,稳重的小男孩,让我大饱眼福。3个小时的SHOW,本是有坐位的票,我却就这样站了3个小时,全场都气氛高涨到爆,根本无法让自己坐下,直到演唱会结束。结束后,突然觉得好失落,好不甘心,真的想更改回程的时间,如果可以,我还想再看一场。

我真的圆满了,发自内心的快乐了,而且这快乐让我精神上得到了满足,物质上的追求是无止境的,但是精神上的满足却能让我内心添满了愉悦,久久的回味。回来后,心情都处于欢愉状态,发自内心的快乐让我精神焕发,同事说我出去一次回来变得漂亮、年轻了,领导还笑着说,我出去一次回来可以变漂亮,那不得经常放我出去啊,我心里猛点头,是啊是啊,多给我点假吧,我就可以出去多点,就可以再年轻一点了,哈哈。

谢谢自己,谢谢自己能勇敢的去坚持去做自己想做的事情,虽然得不到很多人赞同,但是只要自己开心就好,也谢谢那些支持我的姐妹,我很快乐,真的,由心底涌出出来的快乐,我觉得很幸福 。
    全部评论: 最赞|最新
    无人问津的贴,可怜
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-01-27 00:13
    引用回复

北海市民

自己喜欢就好。

北海365色友

精华3
    支持一下!!!
    万分感谢您的支持
    楼主 5楼 2009-01-30 21:43
    引用回复

老北海

多宝乐园支持一下 这颗年轻的心 , 看得出你是一个很是跟着心走 跟着感觉走的人 ,我也是这样的人 不喜欢被束缚 不喜欢约束 喜欢放飞的心情 喜欢游弋的感觉 ,
    有空大家也来 观光一下 多宝宠物乐园 咯````
    跟着心走会比较开心
    楼主 7楼 2009-01-31 12:47
    引用回复

老北海

我来帮你灌一下水啊.我也有到过南京啦.去年年底去的.可没有太多机会呆久一点.呵呵.出差没办法.不过哪里的妹妹.没有苏州靓女啦.呵呵.到上海不知你有没有坐过地铁.哪里妹妹超热情啊.想知吗

北海新人

走自己的路,让他们打的去吧。

北海新人

走自己的路,让他们打的去吧
    地铁是坐了,但是没有很热情的MM,到是帅哥不少
    楼主 11楼 2009-02-08 20:10
    引用回复
    地铁是坐了,但是没有很热情的MM,到是帅哥不少
    楼主 12楼 2009-02-08 20:11
    引用回复

北海土著

精华3
    感谢楼主的分享~

北海市民

9.13那会我跑了大半个中国
    重庆,上海让我看到了SM家族
    杭州去看了西湖
    就回来了
    下次我们相约一起去看喂~~
    楼主 15楼 2009-02-11 17:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

睁开眼睛幻想楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!