X

[活动预告]春节期间我协会与北海观赏石协会联办展览观赏会、募捐活动

北海民间志愿者协会注册会员

春节期间,由 北海市观赏石协会 承办、北海民间志愿者协会 协办的“北海市2009年新春奇石精品展”定于2009年1月26日(年初一)至1月30日(年初五)举行。并于大年初一(26日)至初三(28日)上午、下午分别进行现场音乐表演(我协会会员与观赏石协会的乐队现场合作演唱N多首歌,唱足三天 )!同时协同 北海民间志愿者协会 在会场举行“献爱心、构和谐”敬老助学募捐活动。
    北海市观赏石协会 已决定以它们协会的名义向我协会捐款2000元,用于敬老助学用途。除此外,参与现场观赏活动的人在现场所捐全部捐款也会以公开公平的形式捐赠于我协会用于敬老、助学。
    在此呼吁大家尽量在初一(26日)的首场活动中携带家属踊跃参加,凑足人气, 利于推动捐款热潮!为本协会拉动经费来源而努力吧 !希望兄弟姐妹们能积极参与此次募捐活动!协会爱大家,大家爱协会!

现招募活动工作人员,请大家踊跃报名参加!非常感谢!

[活动时间]:1月26日 至 1月30日(分别为上午10:00 至 下午17:00)

[活动地点]:北海市图书馆一楼

[活动内容]:1、现场接受咨询、宣传我协会的志愿精神。
    带动人气推动捐款热潮。
    2、与观赏石协会的乐队联合表演乐曲演奏、歌曲演唱。
    3、现场交接捐款仪式

[报名联系]:可跟贴报名、也可电话联系——彦儿13907790041

[活动主要民工]:
    会场布置:大三小二
    后勤制作:肥马
    节目表演:彦儿
    拍摄工作:刺树、小弟、诺诺小丸子
    现场宣传:凡是到场的会员都可做宣传人员,越多越好.
    请自行佩带好本协会的会员胸牌.
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

不是会员可以报名吗?可以的话给我发条短信(别打电话,手机漫游…)我的手机13647734381,谢谢

还有呀~~~我想加入会员,但是现在正在外地读书,可以加的不

精华12
    好事是一定要顶的。

精华24
    想去拍。。

精华2
    原帖由 咖啡冰红茶 于 2009-1-22 14:46 发表
    不是会员可以报名吗?可以的话给我发条短信(别打电话,手机漫游…)我的手机13647734381,谢谢

还有呀~~~我想加入会员,但是现在正在外地读书,可以加的不

感谢你的关注. 此次活动没有人员限制, 欢迎参加! 本来就是展览募捐活动, 人人都可以参加~

精华2
    原帖由 fjfhwcwt 于 2009-1-22 17:25 发表
    想去拍。。

你说清楚点啊, 到底啥意思? 我可以当你报名做 "拍摄民工" 处理吗?

精华24
    原帖由 彦儿 于 2009-1-22 18:15 发表

你说清楚点啊, 到底啥意思? 我可以当你报名做 "拍摄民工" 处理吗?
    要开店。。

我报一个。

精华3
    难得的在春节期间举行的活动,尽量初一去衬衬。
    当不成民工,还可以赏歌赏石赏MM。

是否方便透露一下现场音乐表演的节目和表演者。

北海通

精华17
    精神上支持一下

精华1
    尽量参加,也算民工之一吧。最好把民工分一下班。:

精华1
    感谢!感谢!
    同样精神上支持一下

精华27
    习惯5秒刷新一次帖子了,刚还看到注明“彦儿......唱足三天”的,一眨眼功夫被改成“协会会员......唱足三天”了

精华2
    原帖由 薇薇 于 2009-1-23 01:16 发表
    习惯5秒刷新一次帖子了,刚还看到注明“彦儿......唱足三天”的,一眨眼功夫被改成“协会会员......唱足三天”了

S 咯!薇薇妈你是神还是人啊!
    赤裸裸,逃不过你的眼睛! 我不想活了~!

精华2
    原帖由 bh咸鱼 于 2009-1-22 21:24 发表
    难得的在春节期间举行的活动,尽量初一去衬衬。
    当不成民工,还可以赏歌赏石赏MM。

是否方便透露一下现场音乐表演的节目和表演者。

其它节目我不知道,但我知道有人演唱哥哥生前的歌曲:风继续吹、有谁共鸣~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

志愿者社工组楼主

主贴精华 0