X

【豆妈进口奶粉宝贝代言人】帅气宝宝小小男子汉节节仔

老北海

精华1
      国际惯例俺先自我介绍一下:
      我是小小男子汉,也参加过几期活动,如今还是一如既往的支持豆豆姐姐美女,俺叫:节节,大名宏节,话说老爸老妈是希望我今后宏图伟略高风亮节!
      我是13年4月的蛇宝宝,出生时还算挺重挺高的,我可是7.5斤54CM呢,太感谢我伟大的妈咪了!
      如今我已经两岁多了,在此感谢粑粑嘛嘛的两年多来对我关心照料!

先来张这段时间的近照,帅帅的小小男子汉照片开场先:

再给各位哥哥姐姐、叔叔阿姨们来一张出生的第一天和最近的相貌大比拼!

各位网友,北海365网【全城搜找“豆妈进口奶粉宝贝代言人”】线上征文活动正在进行中。只要你于7月23日-8月9日在宝宝秀版块show出宝宝的参赛照片十张,并附上你家宝宝的自我介绍(要好好写哦,此项作为评分标准之一哦)即可参赛,艺术照,生活照出游照,服装照,造型照欢迎大家分享,一定要选你最满意的相片哦。>>>马上点击我要成为代言人,show出宝贝萌照帅照
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    继续大批小小男子汉节节的大图来了......

你们看:我小时候刚睡醒的样子是不是很萌呢!!

大家再来看看节节我百日的时候,小脸圆圆增添几分可爱呢!

粑粑嘛嘛在辛苦的干活,我要乖乖的在纸箱里面玩,不打扰粑粑嘛嘛打包赚钱给我买吃的!

我还小没满周岁了,坐在纸箱里面也挺好玩的,还真是新奇特啊!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-07-24 21:23
    引用回复

老北海

精华1
    半岁了,粑粑嘛嘛带我去照上一组人生的第一次艺术照!
    拍照姐姐这里好多果哦,还有小熊和节节一起拍艺术照呢!

你们看,我有好多果果哦!豆豆姐姐过来给你一个!

我先帮你尝尝一个看看甜不甜?不甜不敢给姐姐吃啊!

小琳姐姐你家的果果好硬啊,咬不动的!!!哈哈........

楼主 3楼 2015-07-24 21:24
    引用回复

老北海

精华1
    随着岁月的流逝,我也一天天长大了,到了蹒跚学步的时期了。
    自己还没能走稳呢,粑粑说我总希望这样扶着护栏走,时不时还打个蚂蚁呢!

你们看我这行头酷吧帅吧!!这是俺姑给我买的花衬衣呢!

感谢粑粑嘛嘛的辛苦牵引,让我多了项技能!
    楼主 4楼 2015-07-24 21:24
    引用回复

老北海

精华1
      ★ 
    一年就这样过去了,节节我周岁了!!粑粑嘛嘛带我去拍了周岁的纪念照!

天上掉下个大苹果,此刻有花有果,景色如此美丽!我们一起感受大自然吧!

哥哥姐姐、叔叔阿姨,大家难得过来看我节节,累了吃个又大又红苹果吧!

还有一束漂亮的小花送给谁呢??

送给喂为我们宝宝们而辛苦努力的豆豆姐姐吧!!豆豆姐姐来接花咯!

走咯,去找豆豆姐姐、哥哥姐姐、叔叔阿姨们玩咯!!

楼主 5楼 2015-07-24 21:25
    引用回复

老北海

精华1
    人生很多乐趣的,很多第一次的,感谢粑粑嘛嘛的陪伴!
    粑粑嘛嘛第一次带我去公园捞鱼,好多好多小鱼哦!

节节我第一次如此近距离的接触大海,也是第一次在海边玩沙呢!

上次海边的沙子太粗了,又不干净,粑粑决定带我去银滩玩漂亮了的沙子!
    你们看我多调皮的,就是要拿沙子盖住小脚丫!

楼主 6楼 2015-07-24 21:25
    引用回复

老北海

精华1
    两岁咯,粑粑给我买的第二个生日蛋糕,奶油真好吃!

粑粑的朋友大喜之日,带上我去看看新郎新娘!

和粑粑再台下边吃边看新郎叔叔表演呢!你们想看看帅帅新郎不!

新郎叔叔抱着我呢,是不是我们大家都很帅啊!!!

楼主 7楼 2015-07-24 21:25
    引用回复

老北海

精华1
    再来些俺小时候的花絮吧!
    我也是有车一族,带着妹妹去兜风咯!!是不是帅气十足呢!!!

别拦着我哦,我要带妹子去海边兜风去了..................

我最喜欢吃店里的鱼糖,吃得满地都是呢......

这是我的鱼糖,你们想不想吃呢。粑粑说我吃太多糖了...
    楼主 8楼 2015-07-24 21:26
    引用回复

老北海

精华1
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
    我最喜欢吃我爱吃的,零食了!!
    你们看我把火龙果吃得,够牛吧~~~~~呵呵

你们看这是粑粑买给我吃粥的大虾,好大个哦,大家来来来....

一边看大白熊一边吃着嘛嘛给我再超市挑的蓝莓!

粑粑嘛嘛说有吃的,要大家分享!来鸽子给你吃

楼主 9楼 2015-07-24 21:26
    引用回复

老北海

精华1

送上一张藏箱底的帅帅酷毙的赌神照,还有一张宝宝群的兄弟姐妹们!希望哥哥姐姐、叔叔阿姨们喜欢节节仔,能给我投上您宝贵的一票!祝愿宝宝们健康快乐成长!感谢辛苦的豆豆姐姐!!

楼主 10楼 2015-07-24 23:00
    引用回复

老北海

精华1
    这几天去外婆家,俺在帮外婆晒玉米呢!好多呢...
    楼主 11楼 2015-07-24 23:08
    引用回复

刚到北海

好帅气呀!必须赞一个!
    12楼 2015-07-24 23:08 来自
    引用回复

老北海

精华1
    第12楼小罗668于2015-07-24 23:08发表的  :
    好帅气呀!必须赞一个!

呵呵,你家妍妍挺可爱的!我刚编辑完就被你发现了!!!真速度啊!
    楼主 13楼 2015-07-24 23:10
    引用回复

北海新人

可爱的节节长大了,这过程的辛苦与甜蜜只有做父母的知道,为爸爸妈妈点赞!

老北海

精华1
    第14楼秋天过后于2015-07-25 09:13发表的  :
    可爱的节节长大了,这过程的辛苦与甜蜜只有做父母的知道,为爸爸妈妈点赞!

谢谢添添妈,小孩成长都离不开服务的细心照料的!
    楼主 15楼 2015-07-25 09:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天空阴霾楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!