X

摩托吧十五周年庆典暨大丰汽摩旅游节 活动公告,有去的吗?

北海土著

摩托吧十五周年庆典暨大丰汽摩旅游节 活动公告
    2000年,“摩托吧(摩托英豪)”首批会员10余人;
    2005年,四川雅安“摩托吧5周年吧庆”注册会员5万人;
    2010年,山西运城“摩托吧10周年吧庆”注册会员70万人;
    2015年,摩托吧创办15周年之际,网站注册会员已达130万人。
      十五年寒来暑往,我们相逢在路上;十五载春华秋实,我们相聚在路上。摩托吧业已成长为车友、商家、厂家的摩托行业互动平台;成为涵盖摩旅、越野、公路、拉力等各种摩托爱好于一体的摩友家园;成为传播机车文化、推广赛事活动的传播者和主阵地;打造成中国摩托车领域最具影响力的行业网络媒体。摩托吧怀着对新老吧友的感恩之心,继“四川雅安摩托吧五周年庆典”和“山西运城摩托吧十周年庆典”后,摩托吧将隆重举办摩托吧十五周年庆典活动:
    1. 活动名称:摩托吧十五周年庆典暨大丰汽摩旅游节
    2. 活动主题:大行骑道 丰华正茂
    3. 活动时间:2015年8月21日 - 23日
    4. 活动地点:江苏省大丰市大丰港
    5.活动内容:吧庆开幕式、摩托大巡游、摩托吧摩托特技大赛、中国摩友高峰论坛、吧庆狂欢晚会、大丰美食观光、摩眼看大丰摄影大赛。
    6.主办单位:大丰市港城旅游开发建设有限公司
    江苏大丰蓝色旅游开发有限公司
    摩托吧网站
    7.承办单位:徐州摩易文化传媒有限公司
    大丰市汽车摩托车运动协会
    8. 活动安排:
    日 期
    上 午(9:00—11:00)
    下 午(14:00—17:00)
    晚 间(20:00—22:00)

21日
    大丰汽摩旅观光游/美食节
    摩托商品展览展销
    各地车队摩友签到自由交流
    摩托吧特技赛比赛
    摩托商品展览展销
    摩托商品展览展销
    各地摩友自由交流

22日
    8:00 - 9:00 人员车辆报到进场
    9:00 - 9:30庆典活动开幕式
    9:30 - 10:30庆典摩友大巡游
    9:30 -11:30摩托吧特技赛比赛
    摩托吧特技赛比赛
    中国摩友高峰论坛
    摩托商品及活动特许经营
    吧庆狂欢晚会/评选颁奖
    摩托商品及活动特许经营
    各地摩友自由交流

23日
    摩眼看大丰摄影大赛
    各地摩友陆续返程
    摩眼看大丰摄影大赛
    各地摩友陆续返程
    摩眼看大丰摄影大赛
    各地摩友陆续返程

摩托吧将在东海之滨麋鹿之乡迎接天下摩友“大行骑道”,相聚属于120万摩托吧友们的“丰华正茂”,共同发出吧友的永远心声:“你热爱自由吗?那就去爱摩托吧!”

9. 活动免责声明:
    摩托吧举办本次活动是为了庆祝摩托吧网站建站十五周年,展示广大摩友群体健康向上的精神风貌,团结联络各地区广大摩友,增进摩托吧吧友联谊,以实际行动树立中国摩托车爱好者群体良好社会形象,展现摩友良好风范,提倡遵守交规,杜绝飙车,做文明车手,以自身良好风貌,显示中国摩托运动旅游的健康向上,团结互助的团队精神!本次活动为摩托户外活动,且摩托车具有一定的危险性和不可预见性。凡参加者对自己的行为及后果负完全责任。活动本身具有的风险以及往返路途中发生的事故所产生的后果个人自己负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本次活动组委会不承担,由受损害人依据法律和本声明依法解决。本声明中关于免除安全责任及赔偿责任之约定效力,同样及于其他活动人员。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。本声明解释权归摩托吧十五周年庆典活动组委会所有。

吧庆组委会
    2015年7月23日

全部评论: 最赞|最新
    大叔的小机车,无敢开过去啊。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-07-24 19:39 来自
    引用回复

刚到北海

雅马哈JOG踏板车可以吗,费用多少
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2015-07-25 04:33 来自
    引用回复

北海土著

借你车我开过去吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大森林18楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!