X

祭奠那一段暧昧——见面——XX经历

北海通

精华1
      借号发帖:    

就在这个月的2号,我在网上认识了他。他有点黑,也 有点像黄晓明。不像北海人。是钦州周边乡镇的人。在北海居住很多年了,是个医务工作者,也是个党员。因为我跟男友也分手几年了,就这样在感情空窗期,我认识了他。

他在5号那天上线,他跟我说了“中国最美海岛”上的涠洲岛上 美丽风景,也说了岛上工作的艰苦。他宿舍经常有蜈蚣和“竹叶青”出没。他说这是你无法想象的生活吧。他好像很真诚,把自己的一切说得很清楚。记得说得当时我感觉他像黄晓明 ,是因为他给我发了张在扛一个担架,担架上有个溺水女生的照片,他说很多女生追他,也有亲戚介绍了一个跟他同样职业的女生给他,但是他感觉不合适,所以他只好在网上寻找合适自己的女生了。

他说岛上的工作很艰苦,待遇也很差。很想出岛来工作,但是苦于领导一直挽留他,所以至今还没走。其实我不喜欢他那个乡镇的人,因为那个地方我也很熟悉,我甚至有亲戚在那个县生活。我感觉他还不错,就这样和他每天问候,然后听他说岛上的生活,工作,病人多不多。

这是他当时在 某某网上 的发布的启事,我感觉 有点意思,就加了他

全部评论: 最赞|最新

北海市民

占位置看楼主XX经历!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-07-23 12:43 来自
    引用回复

北海通

精华1
         他很会甜言蜜语,甚至给我他一个大号QQ的密码,让我登录。他说起在岛上游泳,在岛上抓螃蟹,看夕阳的日子,让我很向往。他总是问我什么时候去涠洲岛玩。还给我描绘了以后的生活。我说我又不好,他总坚信对面屏幕的我,是个好女人。种种让我 差点 坠入其中,这其中,我也删过他Q,但是他微信上居然也发表了 “心情很不爽,有种被抛弃的感觉”,让我舍不得,又加回了他。他说如果我有钱,又是北海仔,现在就可以去你家 跟你父母说了 吧。

他让我感觉是很想找个人结婚的感觉,但是又不是那种想随便乱来的感觉。他说起在自己某大医院实习工作的日子,认识的18岁的初恋女友,对初恋女友的一往情深,让我感觉他 是个孝顺、很深情,暖男。

楼主 3楼 2015-07-23 12:56
    引用回复

老北海

坐好板凳听故事
    4楼 2015-07-23 13:03 来自
    引用回复

北海通

精华1
        我承认当时他脑海里编织的以后的生活,让不怎么相信婚姻和感情的我 也开始 心动。他 有点直言不讳,什么都可以说,谁叫医生 就是 这样大胆呢? 他还给我发来他的简历,让我过目,说他想投递 北海一个学校的职位。他说他兄弟姐妹多,是个在大家庭长大的孩子,而我 从小都是一个人玩,不好玩。我常常问他为什么不选择那个 跟他 同样职业、又有钱 的 女生,他说 不喜欢 家里安排的 女生,就这样,我傻傻地相信他。
    楼主 5楼 2015-07-23 13:08
    引用回复

北海土著

前面的都可以跳过,楼主上图,直接说XX。

北海通

精华1
        他工作也算忙,在岛上工作了好多年的他,生活也很节省,衣服也不舍得买,以前甚至还坐以前那种小船回北海。记得有次他 说他 说 忙做清创手术,还有啥啥手术等。我们有时候还聊到晚上十一点。每次我说我们不合适,他就挽留,甚至还在空间里面 发戴口罩在门诊值班的 照片,说自己一夜没睡,因为心里悲伤。
    楼主 7楼 2015-07-23 13:13
    引用回复

北海通

精华1

他说领导给他介绍了一个新来的护士,想把他栓住在岛上,我说那就接受呗。他说就是你合适,这辈子娶的就是你了。(男人的话不能相信太多,这是昨天(7.22)他面对面亲口告诉我的。)  他反正说你家境又好,又独生子女,再也没人合适他了。慢慢的,我也开始关心他在岛上的动态。
    楼主 8楼 2015-07-23 13:19
    引用回复

北海通

精华1

记得中途,他也出岛过一次。因为一个病人需要救助,他就搭船把病人送出岛,到北海来了。回到晚上,他问我 可以见面吗?我说 暂时还不想。他把我的照片存在他手机了,说想在空间里面发,说这是他老婆。我笑,我开始慢慢被 他的 攻势所 征服。

楼主 9楼 2015-07-23 13:20
    引用回复

老北海

这样的男人,心机婊,想骗吃的成分特别大,楼主不果断,有失身的可能!!
    10楼 2015-07-23 13:23 来自
    引用回复

北海市民

楼主是个有故事的人 ....

北海土著

楼主,挨顾碟没?

北海土著

是不是他又家室,是不是挨他骗碟了?
    在线
    楼主挡不住的风情不是有家室哦

北海通

精华1

我说我不好,你除了喜欢我家境,还有性格等的,就没别的了?他说一方独生的可以生二胎啊。对了,我说过,他的语句总是喜欢带个啊, 我说你能不能成熟点? 他说就是那么幼稚,总是自恋的说自己帅。他说如果我贪钱,不是早就娶那个 同行业 富家女生了?他说 办婚礼,要去办个露天婚礼。他给我发 365婚嫁板块看到的   涠洲岛婚纱照的 ,说以后 去涠洲岛拍婚纱照……反正一切都在他幻想中的想法,都对我说了。我说 跟医生 有缘,他说是啊,你这辈子就是 嫁 医生了。他后悔 当初没好好读书,害得要去读函授,进修。 我看过他网上的资料,他对医术 的确很 钻研,他说想办药店,我笑他 现在药店那么多,不是亏本了。他说你以后什么都不用做,就负责爱我就好了。
    楼主 14楼 2015-07-23 13:32
    引用回复

北海通

精华1
         他在13号 那天出岛了。他问我要不要  去接他?我说不要了吧。改天见面不行吗? 他回到了北海,开始了白天睡觉、晚上健身和上网的日子。他说 你家里 在西藏路是吧,我跑步送早餐给你。他说他家的门牌号码,说让我白天送早餐给他吃,我说你不怕你老妈发现啊?  他说不怕啊,以后这就是你家了,知道吗?他总是问我 有没有  时间去约会?他给我发健身的照片,问 肌肉发达吧?像 黄宗泽吧?他总是那么自恋的一个人。直到今天我还是感觉他自恋。
    楼主 15楼 2015-07-23 13:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

挡不住的风情楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!