X

男友是公馆仔,好怕以后生不出儿子,想分手又舍不得

经常执法:

这种事,,    说好听的,这女人为了爱情,愿付出.....

别人家的事,也不至于过多去评论对否。   首先有一点,现在的人都不傻,   这应该是肯定的
    .......(2019-07-08 22:04)  373楼
      这个要当事人才知道幸福不幸福了,但是男方家里条件一般。现在唯一的产业就是种点荔枝 老公和家公都是在外面打散工的。家婆和她在家带孩子(因为她老公是独子)反正从表面来看、绝对没有我大嫂 (她姐姐)过的幸福,也没有我过的潇洒,我们现在可以任意花自己的钱打扮自己,保养自己。而她现在还在为生多一个儿子去拼命!
    经常执法 在线

北海通

三三来迟:
    我前夫也是思想古董,要生儿子的,说要生到儿子为止,结果我生了两个女儿他还叫继续生,我说你一个月可以挣到五六千我就再生一个,结果小女儿两岁多了还是挣个两三千的工资,所以果断离了。(2019-07-09 09:54)  375楼

前夫。。。。。
    经常执法 在线

北海通

一个老实小懒人:
      这个要当事人才知道幸福不幸福了,但是男方家里条件一般。现在唯一的产业就是种点荔枝 老公和家公都是在外面打散工的。家婆和她在家带孩子(因为她老公是独子)反正从表面来看、绝对没有我大嫂 (她姐姐)过的幸福,也没有我过的潇洒,我们现在可以任意花自己的钱打扮自己,保养自己。而她现在还在为生多一个儿子去拼命!(2019-07-09 10:34)  376楼

哦。。。  

跟着家婆待在家里,那就是了。。。。

会洗脑的,,   耳濡目染。。。    你应该带你同事出社会,解救她正处于水深火热之中...

但毕竟人家家事,  本着不拆散别人家庭的宗旨,  不能这么干的。   冥冥之中每个人或有指定的归宿,转眼间就走完一生,太多的强求要求,怕是最后什么也不会得到。。。

人有时候不能太精水,精水过头就是疯了。。     世间的东西没有绝对的对错,都是人想出来制定出来。      尊重大自然,应该永恒不会错,不然做得太过了就很可能遭致反噬。
    经常执法 在线

北海通

以前的人生得多,生十个八个,他们觉得很对。      到了现在我们这代认为是废的
    有钱有资源生得少, 没钱没资源却又生得多。。  其实都是每个人的想法在作怪, 很多东西都在违背着一些自然规则。    

想法,源于想法,每个人的想法各异,那么谁来评判他们的对错,唯有时间跟大自然。
    纵观历史大大小小的蠢事人类做过不少了,最后很多也都让大自然作出了判决。

对于楼上那位网友所说的五六千再生一个儿子,没毛病。养得起再生,不然生多少个的他们一世都在苦苦地觅食,又能幻想着他们能改变什么?         有本事自已改,别去指望谁,这想法极不负责,不负眼下的责。

北海市民

这种看家庭环境教育问题了,我老公是公馆人,但是她们家没有重男轻女的,我生的就是女儿,我婆婆对我很好的,家里每天的饭菜都是她煮,我负责好女儿就好了,家里都和和睦睦的,大家互相理解,尊重。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    380楼 2019-07-23 15:15 来自
    引用回复

老北海

问题要先有女朋友在说
    381楼 2019-07-23 22:38 来自
    引用回复

老北海

问题先介绍个女朋友给我在给你好好评评(o^^o)
    382楼 2019-07-23 22:39 来自
    引用回复

北海市民

没上过学么,生男生女是男方的问题的
    383楼 2019-07-24 15:31 来自
    引用回复

老北海

且行且珍惜啊!!
    384楼 2019-07-28 14:08 来自
    引用回复

北海通

村里的都是重男轻女的多,只不过公馆重了点,不过公馆出了名的齐心团结。。比好多村好多了
    385楼 2019-07-29 16:39 来自
    引用回复

北海通

所有重男轻女的家庭都不应该嫁!除非你准备牺牲一辈子去完成他们的心愿!又不是豪门,有宝呀?和谁都会有感情,何必公馆老!
    386楼 2019-07-30 01:16 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主青蛙哥于2015-07-21 21:51发表的  :都什么年代了还重男轻女o-o (2015-07-21 21:51) 

不管什么年代。公馆都是重男轻女
    387楼 2019-08-04 02:30 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主黄宾宾于2015-07-23 11:11发表的  :你现在是这样想的,但如果你将来生不到儿子,随着时间的推移,你的婆家、亲戚会做你思想工作的。迟早连你自己都会觉得生不到儿子,心亏,好像愧对婆家,老公。为什么呢,因为你的思想渐渐地已被重男轻女的思想同化,因为你是要容入这个家庭,不由自主地接受这个家庭的文化,这轮不.. (2015-07-23 11:11) 

呵呵…也许你的观点也不错,只是我老公和家婆她们都没在公馆住,我婆婆是很明事理的人,我们的事情都是自己决定的,老公在大城市生活的比较多什么都很放得开,我婆婆柳州人,也有个弟弟,舅舅都只是生一个女儿,那有你们想的那么复杂,一切随心,我嫁我老公也5年了就一个女儿,婆婆还不是每天负责做饭打理家,我负责接送孩子,有时和婆婆顶嘴是有的,过后该干嘛干嘛那有记仇的,都是一家人
    388楼 2019-08-12 23:54 来自
    引用回复

北海市民

楼主就这么一说于2015-07-24 10:28发表的  :客观的认为这个主要是看家庭和个人素养。公馆男人大多都想生有儿子,因为他们心里那种传宗接代和姓氏观念较强,都不希望姓氏到自己或者下一代就没下传了,但不见得说一点都不喜欢女儿,不能接受女儿,只是如果生不到儿子在他们心里或许有一种遗憾,这不止公馆男人,其实很多男人都.. (2015-07-24 10:28) 

我们也是这样的,老人根本影响不到我们,她也尊重我们自己的决定
    389楼 2019-08-12 23:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主lzblbl于2015-07-26 15:27发表的  :顶你,主要是看你男人是这样的人,和你老公家人都是怎么的人 (2015-07-26 15:27) 

谢谢!我们本来就是一个小家庭,父母只能是建议,主要是我们自己了,我就一个女儿,我老公都不想生了,我婆婆不好说什么,我们视自己情况决定,老人觉得只要家庭合睦身体健康比什么都重要
    390楼 2019-08-13 00:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一个老实小懒人楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!