X

我去北海妇幼牙科的经历,复诊室没有病人却不能看牙

北海市民

还不如去第二医院看呢,那里是可以预约,打他们牙科门诊的电话提前一天就可以了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2015-07-22 07:09 来自
    引用回复

老北海

第18楼医者仁心于2015-07-21 22:00发表的  :
    第一:嫌医院态度差的可以去外面的诊所,态度普遍好几倍
    第二:怕排队的可以去外面的诊所,随到随做
    第三:里面的医生没拿纳税人半毛钱纳税款
    第四:看个牙都要往医院挤的,我可以说你们作吗

按你这么说,你还去医院做什么医生啊?病人都不去医院了,你们医院的医生不是要失业?或者说没病人也没关系,你们是工资照领班照上,反正不是拿纳税人的钱,是天上掉下来的人民币。可笑!!你这人是代表了医院来发言的吗?你是来找骂的吧?
    妇幼的牙科医生技术都不错,就是排班感觉有问题,我昨天下午也去了,初诊室就一个医生干活,复诊刚开始有一两个病人,后面都没人了,大家就挤在茶水房里面研究手机,而初诊室外面有十几个病人在排队,大家都知道,做牙是比较麻烦的,一个病人起码要花半个小时的时间,我排到五点半,被告知回去吧,第二天再来,让我浪费了半天时间在排队,还干不成事,气人啊!再说了,复诊室的医生为什么不能在没有复诊病人后来给初诊病人治疗?看着外面十几个人排名,而五六七名医生却闲着,你们是干多干少都领那么多工资的吗?工作没点积极性!我看妇幼的牙科可以关门大吉了!

北海市民

没牙的看没牙的,装假牙只看有假牙的

北海新人

第18楼医者仁心于2015-07-21 22:00发表的  :

第一:病人都去私人诊所看病了,还要你们医院做什么?
    第二:就你这态度,去私人诊所做医生都没人要
    第三:里面的医生没拿纳税人半毛钱税款,工资从哪里来的?你们工资不是政府发放和绩效工资吗?政府不是拿纳税人给的钱给你们发工资的吗?还有,都没病人了,你们的绩效工资哪里来?哦,我知道了,是台风刮来的!果然不是一般人能说的出口这句话!原来有天神眷顾!
    第四:我可以说你作吗?

老北海

感觉那是深圳路妇幼 常有的现象,我去看病,不管有多少位医生,他们一般只有2个是正常上班的,而且一周工作日只上两天班,要找同一个医生谈何容易

北海新人

第19楼医者仁心于2015-07-21 22:00发表的  :

名字还起医者仁心,好吊哦。 可惜人品跟名字相差太大。
    36楼 2015-07-22 15:21 来自
    引用回复

老北海

都是懒散惯的,而且我觉得他们的态度很自以为是很了不起一样

北海市民

第18楼医者仁心于2015-07-21 22:00发表的 :

这位医生不要生气嘛,有啥大家好好说。不好意思啊,不是怕排队,只说挂号那里的人态度特别差,如果人多没轮到,那是木有办法的事情,加上你们设备有限等等原因,我们也是能理解的。另外,拔牙得到正规医院安全啊,嘻嘻,所以说你们大医院的医生比较受欢迎

北海市民

第13楼罗马之鬼于2015-07-21 19:00发表的 :
    既然楼上叫我说经验 只好说说了 初三和别人打架 给打飞一颗牙 速度 不疼 这个医生无牌 姓李
    好吧,你真是太幽默了

北海市民

第15楼ac2362于2015-07-21 19:33发表的 :
    支持,陈医生态度好,技术也好!
    是嘛?谢谢两位回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    41楼 2015-07-22 22:37 来自
    引用回复

北海土著

第23楼孤单的雁子于2015-07-21 23:11发表的  :
    去妇幼牙科戴牙套磨伤牙肉去修改医生竟然不听病人说哪个地方磨到牙肉修哪里,那个还是主任竟然说不是你说了算...乱修一会给你带上去,不管你磨不磨到牙肉就打发你回去,结果回去吃东西又把好几个地方的牙肉磨破了,原本想到花一千多块钱到正规医院戴个假牙套可以吃东西了没想到比外面诊所还黑,真是令人失望,花一千多块钱找罪受
    你才花一千多,我花了三千,一点效果都没有。“我爸是李刚真黑”

北海新人

还是去私家牙医方便呀,本人去年在湖南路一牙诊所搞了三颗烤瓷牙,花了一千来大洋,有点小贵,但方便,什么时候有空就去,姓吴的医生也热情,把牙齿搞到你满意为止,还保用五年,对了,那家还能用医保,有时真的没必要去医院受那鸟气。

老北海

现在的社会都一样咯

北海市民

其实去牙医诊所也可以的吧,我去过很多个也都还不错啊,我觉得现在北海的一些牙医诊所远比医院的好很多
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

法家翘楚楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!