X

只需一个理由,365网免费送你香港明星足球队30周年巡回赛门票!(获奖名单公布)

退休版主

感谢各位亲们的参与,以下是获奖名单,具体的领奖时间和地点小编23号下午会一一电话通知大家哈,请保持电话畅通!

lirichenga   堕魂   独爱金钱草   alanwu   牧洋人  景儿   安晴          爱上绿茶的秋天   罗非鱼2013   天遥   hming0637   linqiong

最近,小编接到消息说:香港明星足球队30周年巡回赛这个月月底将在东兴站开赛,届时,华语乐坛巨星谭咏麟、黄日华、苗侨伟、梁家仁等几十个香港明星足球队员到场献技。那么问题来了!你想和谭咏麟、黄日华等香港明星牵手踏入足球场吗?你想亲身感受明星足球赛狂热气氛吗?在这儿,小编告诉大家一个好消息,365网现在有一批球赛门票需要送给各位网友!只需你的一个理由,我们免费送你球赛门票!

参与方式很简单,在7月20日-7月23日中午12点期间,你只需要跟帖说出你应该获得球赛门票的原因,我们将会选出12个写得最好的理由,365将分别给这12位网友送出价值398元的门票2张!跟帖参加活动后,记得将您的手机号码私信发给小编,以便我们及时与您联系!7月23日下午我们将会在本帖公布结果。
    由于名额有限,亲们在参加活动前,要先确保自己有时间去观看球赛哟~以下是这次球赛的信息,给各位网友们参考!

最强的明星阵容 顶级文体赛事
                                                   精彩足球对决 明星现场献唱
    此次巡回赛,是香港明星足球队首次亮相东兴。活动当天,谭咏麟、黄日华、罗家英、张兆辉、李子雄、梁家仁等耳熟能详的大牌明星将登场献技, 明星们还会与歌迷、影迷们近距离亲密互动,现场演唱经典歌曲,激情足球和狂欢演唱会般的结合,一首首熟悉的旋律,经典的粤语金曲让歌迷、球迷一起精彩呐喊!

球赛时间:
    2015年7月26日16:00

球赛地点:东兴市体育场
    球赛位置示意图:

全部评论: 最赞|最新

北海新人

左麟右李签名DVD

近年演唱会门票 以及左麟右李演唱会校长丢下来的眼镜

10年南宁的比赛我也去了

附上ID照片
    和李克勤合照
    和校长...算合照么?

以上照片能作为我抢票的理由嘛
    我在北海算是校长的超级粉啦...求365送两张票给我去支持偶像!谢谢啦!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

北海新人

喜欢谭校长的歌,也喜欢明星足球队。不单喜欢他们的歌,也喜欢他们的人。为人做事,连绯闻都比较少,不像现在这些小明星动不动就传出来一些丑闻。各种公益活动也都在做,能坚持下来听不容易的。
    闲下来认真听一下他们的歌,从歌词里面能有不少感悟,我想,这才是最大的收获把。
    吓星期去东兴玩,跪求版主给票票~
    引用回复

北海新人

我没有楼上的网友那么疯狂,但是我也比较喜欢谭咏麟他们这一代的明星。左麟右李那么多年的好多场演唱会我都有收录过,记得以前宽带速率没那么高的时候,我是没日没夜的下载。还为了他们特意花了两个月的工资买了一套小音响回家,就是为了能尽可能的感受一下演唱会哪种气氛……
    没得见过真人,好希望能得到票票~
    引用回复

北海新人

从小到大就比较喜欢谭校长,可以说听着他的歌声长大的。记得小时候,还偷偷把家里的烂锅卖了拿钱去镇上买录音带,哪怕就是盗版的。
    虽然没有别人那种追星情节,但从小时候到大都特别喜欢校长。明星足球队里面也有好多喜欢的明星在,克勤,黄日华,阿叻……这群疯子。也偶尔在他们的微博上关注好多动态。
    美女版主,给我票票吧,圆我的一个梦想,我就给你一个惊喜!
    引用回复

老北海

精华2
         我拱大只仔都没现场去看过足球,又没见过明星 ,我左边隔离屋哪个陈教去过广州大都市看过恒大踢球,句老水死了,轮日笑我无得看过,右边隔离屋那个美丽讲句中意靖哥哥,叫我帮她去看下靖哥哥是不是还是那么帅,对面屋清心阿姨又叫我帮句找黄日华签名!刚好下周6又想去东兴漂流,顺便看看越南妹妹,如果有球票送就更完美了!!!!!谢谢版主!!!谢谢北海365!!谢谢cctv!!mtv!!
    引用回复

退休版主

楼主 沙发 2015-07-20 12:09
    引用回复

北海土著

我爱北海365网

北海新人

我想去,因为我长这么大都没得见过什么明星,都没看过什么大型演出或演唱会之类的……
    4楼 2015-07-20 16:01 来自
    引用回复

北海新人

有时间去看看也是很不错的

刚到北海

世界那么大眀星那么多我想去看看
    6楼 2015-07-20 16:09 来自
    引用回复

北海新人

我热爱足球!!!!

北海土著

长这么大明星们都没见过我,想让他们一睹我的风采!

北海市民

我的理由很简单,就是想看看。

北海土著

这些明星想着法儿地赚钱。我不去,不感兴趣,有什么好看的。
    同意金心的话:在中国,大家都太把明星当回事儿了。明星就是一种职业,他们也不过是在赚钱。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

快乐如何楼主

退休版主

主贴精华 0

-->