X

“快来老街看怪兽!”-北海首家异宠专卖店登陆老街(异宠组图)

退休R.T.

精华41
    老街文化是越来越多样了,酒吧、古董、字画...元旦放假,再去老街逛逛,居然发现了这里多了一家异类宠物专卖店,小小的店面挤满了看新鲜的人。据老板说,这家店才刚开不久,每天都会有很多人来看热闹。

店里陈列柜上摆放着一个个透明箱子,里面养着蜘蛛、蛇、蝎子、蜥蜴等平常让我们看了都毛骨悚然的动物。而今,居然摆放在了箱子里,温顺的做人的宠物。我不太相信,这些“冷血杀手”真的能像小猫小狗一样捧在手心抚摸把玩么?还没等我提出这个疑问,店老板已经把一条通体翠青的蛇拿在了手上,说是要带它出去晒晒太阳...看着这样一条蛇乖乖的盘在他的手上,我目瞪口呆,不信都不行阿!接着,老板还拿了蜘蛛给我看。那样一个毛茸茸的大家伙就安稳的在他掌心漫步,不紧不慢,似乎这是它的后花园呢!

如果读者觉得恶心,认为没有多少人会养这种异类宠物,那么您就错了。老板告诉,现在喜爱养异类宠物的人越来越多,他的宠友圈子也越来越大。一个两天前在店里买了一条蛇的mm告诉我,这两天她都抱着她的宠物蛇睡觉,感情好着呢!和蛇一起看电视时,蛇就趴在她的腿上,一动不动,乖着呢!

店里还有几个小女孩,他们胆子都比较大,蜘蛛、蛇都敢拿在手心。我看着都佩服他们,因为我很害怕!他们还笑我胆小鬼...

萝卜青菜,各有所爱。有人喜欢猫狗,有人喜欢蜘蛛蛇蝎。而店家选择在老街开店,我觉得也是看中了那里浓厚的文化气息,超高的人气。北海有这样一条代表城市符号的老街,的确值得我们骄傲。
    全部评论: 最赞|最新

退休R.T.

精华41
    拿着青蛇,他居然一点都不害怕!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-01-02 22:41
    引用回复

退休R.T.

精华41
    小姑娘玩蜘蛛玩的很嗨。。。
    楼主 3楼 2009-01-02 22:42
    引用回复

退休R.T.

精华41
    楼主 4楼 2009-01-02 22:43
    引用回复

北海通

精华1
    占头位,哎,冷血啊.不过我不喜欢这种东西.另类宠物,在没有大人或有经验人士的指导下敬请切勿模仿或靠近.养宠时也敬请注意保管,仅妨这另类宠物骚扰他人.
    还玩蛇呀!太恐怖了!

退休R.T.

精华41
    这个,看谁还敢拿在手心!?
    楼主 7楼 2009-01-02 22:44
    引用回复
    没想到哪么快哈,先前只是听说要开而已

退休R.T.

精华41
    宠物刺猬。。。
    楼主 9楼 2009-01-02 22:46
    引用回复

退休R.T.

精华41
    美女与蛇。。
    楼主 10楼 2009-01-02 22:47
    引用回复

北海土著

挺好玩的啊
    这些东西是有点冷血啊!

退休R.T.

精华41
    看着它,你是否也敢像小姑娘一样,放在手心???
    楼主 12楼 2009-01-02 22:49
    引用回复

退休R.T.

精华41
    楼主 13楼 2009-01-02 22:51
    引用回复

老北海

我不太喜欢这些!

退休R.T.

精华41
    楼主 15楼 2009-01-02 22:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

王子游楼主

退休R.T.

主贴精华 41

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!